24 июля 2025, 07:14:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Клан Кошек II

Автор Черная орхидея, 31 июля 2006, 17:32:33

NEOKILLER

20 октября 2006, 10:35:10 #570 Последнее редактирование: 20 октября 2006, 12:50:47 от NEOKILLER
Услышав ответ Тейи на его вопрос, он лишь согласно моннул головой - другого ответа Рус и не ждал. Немного помявщись, он сказал:
- Я не маг, к вашему сведению. Нас называют приключенцами, так как мы просто бродим по мирам и собираем или обмениваемся знаниями... Но, что делать, когда... Когда знания хотят отобрать силой, при этом ничего не давая в замен. Ты поделилась бы, заранее зная, что, к тому же, эти самые знания могут применятся так же и для злый промыслов ?
Этот вопрос его так сильно пугал и в тоже время напрягал, что не спросить именно у Тейи он не мог. Он всегда сомневался по этому вопросу, так как тут слишком много "но", которые могут привести в ту или иную сторону...
Дойдя до стола с шашлыками, Рускон поставил на землю два ведра с водой и ушёл искать требовшиеся стулья. При этом он был в такой растерянности, что его даже не интересовало где они находятся. Он просто шагнул к Храму, на автомате думая, что стулья, о которых говорила Вега, именно там.

- Нет, я не хочу, это не во время. Его нету, а сам я... Чёрт их всех побери! Эти мысли Рускона начали опять путаться, не давая ему прийти в норму, постоянно дипрессиввно на него влияя.

Офф...
У меня:

Чёрный - прямая речь.
Серый - мысли и комменты
Зелёный - Внутренний голос(типа мысли про себя и для себя)
Фиолетовый - заклинания
Просьба не путать, иначе у кошек появялется интересное свойство читать мысли - уже 2-й раз замечаю (=

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

Vega

Вега повернулась на голос. Ухмылка сошла с ее лица. И теперь оно вырожало скорее удивление. Она немного помолчала и затем сказала ни к кому не обращаясь:
- А я уж думала снова из веточек стул сообразишь...
Замолчав, Вега подняла правую руку, немного подумала, и с детской восторженностью воскликнула, обращаясь к Тейя:
- А может сделашь мягкое кресло? Желательно песочного цвета. А? И снова на ее лице отразилась ухмылка. Она не стала ждать ответа девушки-мага и повернулась в сторону Храма...
You could be the one I always love...

Тейя

NEOKILLER
ЦитироватьТы бы поделилась бы, заранее зная, что к тому же эти самые знания могут применятся так же и для злый промыслов ?

Тейя немного подумала и решила, что на этот вопрос она ответит изречением Ситар Кримы:
"Благими намерениями вымощена дорога в ад", говорила моя учительница. Нет не поделилась бы.

Vega
Цитировать- А может сделашь мягкое кресло? Желательно песочного цвета.

Тейя широко улыбнулась Веге и заставила ветер поднять в воздух один из кустов. Куст приземлился прямо перед ней и она, проведя рукой по воздуху, сотворила подушки и в мгновение ока перед Вегой появилось мягкое кресло песочного цвета.
- Кресло делаю первый раз, - предупредила она и добавила, - сядь в него. Только скажи мне,
если будет неудобно.

-=Griff=- - МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ!
БРОНТЯ - МОЙ СЫН,
Нимфа Рискатор - Моя дочь!

Кэтлин

Девушка чуть не подавилась заранее стащенным кусочком жареного мяса, когда услышала звонкий крик Теххи. Ее чуть не раскрыли, но кажется никто не заметил... все обошлось.. Кэт выходила из храма волоча за собой два стула, когда на ее пути возник человек и она чуть не столкнулась с ним. Ой, осторожно... я иду... со стульями :D ... думаю, тебя тоже за ними заслали, проходи, бери, они в зале стоят...  

Теххи

Теххи с интересом наблюдала за появлением кресла. Услышав слова Тейи девушка даже подалась вперед. Ей было так интересно, может ли кресло, сотворенное в первый раз развалиться под грузом человека. Давно у них не было задорного смеха, ну разве что пантера ходит и хихикает сама себе. Vega вот как тебя тут обхаживают - все же ты сейчас добытчица.  :D Тейя Нет, еду нам наколдовывать не стоит. Нам интересен сам процесс охоты, гонки по лесу. Это каких-нибудь фруктов заморских наколдовать можно, но не того, что бегает и летаех рядом. Теххи облизнулась, и решила, что давно не лизила по деревьям, не добиралась до гнезд. Надо - решила она для себя. Это поедим и пойду я за кем-то летающим охотиться. Чай уже готов. Если кто-то хочет чего-то покрепче - в Храме все есть, а меня сейчас тянет только на мясо. Девушка взяла самый лакомый на ее взгляд кусочек и впилась в него зубами, зажмурившись от удовольствия.
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

NEOKILLER

20 октября 2006, 14:11:42 #575 Последнее редактирование: 20 октября 2006, 14:13:09 от NEOKILLER
- Главное что не послали. Ответил парень улыбаясь.
Пройдя в главный зал, Рускон взял четыре стула и пошёл обратно. Расставив их возле стола, он спросил:

- Все кто шашлыки хочет, уже взборе или кого-то забыли ? Вопрос был чисто риторическим.
Почувствовав тяжесть в ногах он решил присеть на стул.

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

Vega

Превращение куста в кресло песочного цвета заставило Вегу повернуться на шум. Она немного отклонилась в противоположную сторону от действия. Когда же чудо было совершено, девушка привстала, но не произнесла ни слова. Только хмыкнула себе под нос. Встала и медленно обошла вокруг творения, слегка касаясь его одной рукой. Остановившись, она взглянула исподлобья на Тейя и все же села на него, не облокачиваясь на спинку.
- Прекрасно, маэстро... прекрасно! Она произвела несколько не громких хлопков в ладоши, в то время как ее лицо не выражало особого восторга. Снова взглянув на Тейя, Вега слегка улыбнулась и закинула ноги на один из подлокотников, а на другой облокотилась спиной, таким образом сев поперек. Повысив немного голос ехидно спросила:
- А как же вам с такой всесторонней магией удается поддерживать физическую форму? Ни разу такого не было, чтобы лень вас настолько захлестнула, что вам не хотелось даже пошевелиться?  :huh:  А что? Очень удобно. Хлопнул в ладоши, вот тебе и свеженькое мясо. Хлопнул два раза, вот тебе и огонь. Три раза - крыша над головой...
Задумавшись, Вега вскоре добавила, подмигнув Тейя:
- Приходите к нам зимой. Солнце сотворите и будет у нас лето. А то не люблю я, когда хвост мерзнет...
You could be the one I always love...

NEOKILLER

20 октября 2006, 17:05:22 #577 Последнее редактирование: 20 октября 2006, 17:06:13 от NEOKILLER
Приключенец улыблулся на речь Веги.
- Энэргия вещь довольно дорогая, но каждый вправе ею расскидываться как ему угодно. Только, предупреждаю, что возможно мне понадобиться вся ваша подготовка и умения. Предчувстую я что-то нехорошое, если честно. Поэтому я такой угрюмый последнее время. Но пока что у нас есть такая вещь как шашлыки, поэтому Вы как хотите, а я Рус достал из рюкзака бутылку вина приступлю. Времени к сожалению не много, а хочеться отдохнуть и набраться сил, да и потренироваться мне нужно. Приятного аппетита... Парень налил себе бокал вина и высавил на середину стола. дабы дать порпобовать этот напиток всем.
- Главное, чтоб не увлеклись - подумал Рус.

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

Черная орхидея

NEOKILLER
ЦитироватьПросьба не путать, иначе у кошек появялется интересное свойство читать мысли - уже 2-й раз замечаю (=
По секрету, они могут...
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Кэтлин

NEOKILLER
Цитировать- Главное что не послали.

Девушка рассмеялась. Это точно... ну вот так то лучше произнесла она увидив проскользнувшую улыбку на лице гостя а то ходил как пыльным мешком из темного угла стукнутый... Кэт улыбнулась и направилась к столу, нет вернее к шашлыкам... Ну, вот наконец-то можно и поесть! Пробежавшись взглядом по собравшимся, девушка взяла себе самый аппетитный кусок, по ее мнению и приступила к ужину...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru