18 июня 2025, 07:59:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Клан Кошек II

Автор Черная орхидея, 31 июля 2006, 17:32:33

Теххи

18 октября 2006, 08:38:47 #550 Последнее редактирование: 18 октября 2006, 08:40:19 от Теххи
Манул
Привет. Большие кошки и люди тебя совсем загоняют, у меня вот шашлыки уже готовы, а то пока ты бегать туда-сюда будешь все и поедят - ууу, хищники! Теххи складывала прожарившееся мясо на поднос, и места там уже не оставалось. пора бы его уже начинать есть - подумала девушка. shakie, я так понимаю, что этим самым кульмасс... будешь ты. и не мучай парня. Теххи взглянула в сторону Рускона - возле озера, в кустах там есть пара ведер и даже один котелок, хотя добычу воды извращенным, ой простите, изощренным образом я бы не отказалась понаблюдать. Bl@nka а почему ты скрывала от нас такого милого котенка? Теххи, находясь в человеческом образе с трудом удерживалась от того, чтобы не потискать Манула как плюшевого мишку.
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Тейя

Девушка присела в кресло у огня и немного расслабилась. Обстановка здесь была такая легкая, что хотелось остаться здесь подольше, но она не могла из-за навалившихся на нее дел. Тейя улыбнулась Бланке и сказала:
- Меня зовут Тейя. Я прилетела к Вам из Ордена Джедаев, во-первых, чтобы повидать свою знакомую ирбис  :D , во-вторых, я почувствовала вибрации Силы... у Вас тут собственный Маг есть?.. и в-третьих, я уловила сгустки Темной Энергии у "порогов Рилаши"... Это не так близко, но нам джедаям надо быть начеку. Если темная энергия вырывается, значит на то есть причины  :unsure: . Ох, о чем это я заговорила в этот радостный день? Не буду Вам портить настроение.
Если Вы не возражаете, мы с Русом принесем воды.
Тейя провела рукой над опавшей листвой и ветками. Листва закружилась вихрем, несомая Силой, ветви заплелись, образовывая два деревянных ведра с, неизвестно откуда взявшимися, железными ободами. Ведра казались надежными. Тейя про себя подумала, что она все же не безнадежна и прежняя Сила к ней быстро возвращается. Повернувшись к Русу, Тейя подмигнула ему правым глазом и весело спросила:
- Пойдешь со мной за водой?
Добавлено:
Тейя повернулась к Теххи и увидела, что у той все уже готово. Девушка снова поправила свои черные непослушные волосы и сглотнула слюнку. Она и забыла, что такое шашлыки.
- Надеюсь, что Вы нам что-нибудь оставите?
Тейя быстро взяла ведерко и сломя голову понеслась к озеру, не дожидаясь Руса.

-=Griff=- - МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ!
БРОНТЯ - МОЙ СЫН,
Нимфа Рискатор - Моя дочь!

shakie

ну вот все и в порядке...Орхи,прости за 2 строчки,но сейчас больше  ничего сказать не могу.....все прелестно :rolleyes:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

NEOKILLER

18 октября 2006, 21:27:11 #553 Последнее редактирование: 18 октября 2006, 21:54:22 от NEOKILLER
Не ответив на последнюю фразу пантеры, Рус тяжело вздохнул и неспеша пошёл к озеру, взяв два из стоящих неподалёку ведра. Он думал о своём, прокручивая некоторые моменты в голове. За пару минут накопилось куча вопросов и идей, которые прийдётся планировать для будущей реализации, хотя, пока что, его интеросовала, главным образом, только одна мысль - нужно поговорить с Тейей - так её называли кошки. Хотя он понимал, что скорее всего это не настоящее её имя...
Ещё раз вздохрув, уже более легче и не всей грудью, он ускорил шаг по дороге к озеру, присматриваясь к свойственной этому месту флоре - она была разнообразна и красива. Много разношёрстных деревьев и кустарников говорило о том, что природа в этом края не тронута всевозможными напастиями.
Надеюсь это на долго - думал про себя парень. Дойдя до озера он огляделся, но не увидел никого - видно ушёл по другой дороге. Он пытался вспомнить, были ли по пути развилки, но не смог, так как опять был поглащён смоими мыслями, не дававшими ему отбоя. Пожав печами, он присел на валун рядом с озером и решил немного им полюбоваться. Кто знает, как долго он будет здесь да или просто...Кто знает сколько мне ещё осталось жить. - пришла в голову такая мысль. Забавно, но такая мысль пришла ему в голову первый раз за долгое время. А это не хороший знак. - продолжал он размышлять. Рус помотал головой пытаясь отогналь все мысли и не думать вообще, а просто сидеть и смотреть в чистейшую воду озера, дыша чистым воздухом.

ОФФФ...
shakie , у нас РПГ, а не просто отписы, плиииииз, пиши от третего лица, с коментами, эмоциями и т.д. Поверь, 1 строчка, если захотеть, сможет превратиться в огромнейший пост, уж поверь...
Большая просьба всех кошачьих отписаться [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

Черная орхидея

shakie
Цитироватьну вот все и в порядке...Орхи,прости за 2 строчки,но сейчас больше ничего сказать не могу.....все прелестно

Шейки, сил уже нет. Ну все же могут писать! У тебя-то и две строчки редко получается! Где литературный отыгрыш-то? Хотябы он!
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

shakie

Черная орхидея
Все!!!!все!!!!больше не буду!!!!
ща накатаю вам на лист.....ну если меня смех распирает периодически. и я ничего не вижу.то что мне делать :lol:
кстати,у меня была идея!!!!Орхи, а почему бы нам всем семейством клана не выползти на охоту?представляешь,лес вымрет :D -опять засмеялась пантера.-Все,прекращаю... :rolleyes: _Ой.ну не могу....
Вы только посмотрите туда!-и она указала лапой на вход в Храм :D
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Vega

Большое черное тело, возлежавшее на мягких подушках, пошевелилось. Передняя лапа кошки вытянулась, ее пальцы расправились и из них показались острые большие когти. Затем поднялась голова и, не открывая глаз, Вега широко зевнула, обнажая клыки. Немного почавкав, пума приподнялась и села. Прищуренными глазами обвела окрестности вокруг Храма. Когда она заметила новую гостью, то радости у нее не прибавилось. Шершавым языком Вега немного вылезала себе передние лапы и морду. Неторопливо встала и изогнулась, подтягиваясь. Все это время она наблюдала за девушкой, которая с помощью магии создала ведра для воды.
"Еще один человек в Храме... сколько можно? Хоть первого нигде нет..." - подумала Вега. Она встала и отряхнулась. Несколько шерстинок кружась полетели по ветру.

- Чувствую уже все приготовили? Молодцы! Воскликнула она и направилась к озеру, чтобы утолить жажду и окончательно проснуться.
По пути Вега заметила относительно маленького кота, который крутился у ног Теххи, а так же она заметила отсутствие тигра...
- Странно, куда делся?..
Приближаясь к озеру, Вега немного ускорила шаг, мягко ступая по опавшей листве. Она подошла к самой кромке воды и начала осторожно лакать холодную воду. Через пару глотков пума подняла голову и заметила сидевшего на валуне человека. Бросила короткий недоверчивый взгляд и развернулась обратно к Храму...
You could be the one I always love...

shakie

Vega
Цитироватьначала осторожно лакать холодную воду

горло не застуди!!!! :o
ЦитироватьЧувствую уже все приготовили? Молодцы!

еще далеко не все..... B) к тому же нам нужна помосчь :P

куда пропала Львенок?!я ее недавно видела в пещере у Драконов.так она решила там стать мамкой №2? :rolleyes:  
Добавлено:
и кстати вооббще все поразбегались.....давайте чтоб к вечеру все были!-радостно возвестила пантера и полезла на самое вывсокое дерево кувыркаться :lol:  
Добавлено:
Тейя
ну вот,только появилась и уже ушла....... :blink:  
                             Фаина Раневская

Кэтлин

Осторожно Кэт несла на руках огромный поднос с наложенной на него горой шашлыков. "Как же вкусно пахнет! Главное удержаться и не откусить чего-нибудь... нет, наверное, главней на ногах удержаться... ничего стол уже близко..." И она сделала это, поднос благополучно опустился на стол, девушка облегченно вздохнула. - А куда наши гости подевались-то? :huh:  Люди, кошки и коты все есть шашлыки! Мы ж так старались с Теххи! :rolleyes:  

shakie

[/QUOTE]Кэтлин уже ем :rolleyes:
вкуснотища
ЦитироватьЛюди, кошки и коты все есть шашлыки!

ничего,на больше будет :D

Цитироватьзко..." И она сделала это, поднос благополучно опустился на стол, девушка облегченно вздохнула. - А куда наши гости подевались-то?
задавала тот же вопрос.никто не отвечает <_<  
                             Фаина Раневская

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru