18 июня 2025, 12:47:39

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Клан Кошек II

Автор Черная орхидея, 31 июля 2006, 17:32:33

Кэтлин

Человек, не проснулся... бросив на него грустный взгляд, кошка отошла в сторону. Тут из леса показалась пума.
Цитировать- Миграция что ли? То никого не было, то прям наплыв... рыбой здесь что ли намазано?

Ирбис улыбнулась. - Ну, так это же хорошо! Столько новых лиц... и морд... - добавила она.
YuraVIN
"А наш несговорчивый гость разговорился... что с ним сделали в наше отсутствие?" Подумала Кэт, а вслух произнесла - Спасибо, но по-другому и быть не могло... B)
Теххи
Тебе помочь? - Кошка хитро подмигнула сестре. - У меня энергия через край плещет! Не знаю чем заняться... <_<

Тейя

Со стороны леса показалась девушка с длинными черными волосами, которые, как только она появилась, зацепились за сучковатые ветви кустов. Она присела и осторожно начала освобождать свои волосы из заточения. После того, как она это сделала, она огляделась и чуть задержала взгляд на спящем человеке. Она резко повернула голову к красивой рыжеволосой девушке и сказала:
- Меня зовут Тейя. А Вас Теххи? Моя подруга так часто о Вас вспоминала, что я решила зайти и поздороваться с вами. - Тейя перевела взгляд на то, что делала девушка, - О, я вижу Вы хотите приготовить шашлыки. Удачи Вам в этом деле! :D Смотрите, чтобы они не подгорели.

-=Griff=- - МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ!
БРОНТЯ - МОЙ СЫН,
Нимфа Рискатор - Моя дочь!

Тейя

Девушка поправила складки просторного джедайского плаща. Она никак не могла уйти от мысли, что она что-то могла забыть. Из-за этого она чувствовала себя нелепо и даже чуточку глупо. Голова Тейи опустилась на грудь и девушка прикрыла глаза. Со стороны могло показаться, что она спит или мидитирует, но это было не так. Она исказа в голове то, что ставило ее чувства в глупое положение. Наконец она нашла причину такого чувства и почувствовала себя совершенно не по себе. Она виновато улыбнулась и сказала:
- Я должна была поздороваться со всеми. Извините меня, пожалуйста. :rolleyes:
Тейя поклонилась и еще раз осмотрела место. - Вы будете не против, если я побуду немного у Вас в Храме?

-=Griff=- - МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ!
БРОНТЯ - МОЙ СЫН,
Нимфа Рискатор - Моя дочь!

Bl@nka

16 октября 2006, 21:32:35 #533 Последнее редактирование: 16 октября 2006, 21:33:55 от Bl@nka
Тейя
- Здравствуйте, - белокурая девушка чуть склонила голову в знак приветствия. - Проходите, мы всегда рады гостям, прибывшим к нам с миром, - добавила она, жестом приглашая Тейю присесть в свободное кресло у камина. - Расскажите нам откуда вы, - спросила Бланка, с интересом разглядывая гостью.

NEOKILLER

17 октября 2006, 00:17:40 #534 Последнее редактирование: 17 октября 2006, 00:21:53 от NEOKILLER
В голове резко застучало. Было такое ощущение, что чем-то тяжёлым просто пытаются разможить голову, при этом делая это всё быстрее и быстрее. Не сделав ни одного движения телом, парень открыл глаза, пытаясь сориентироваться в ситуации. Первое что он вспомнил - это будильник. Он сработал как защитный механизм, а точнее как сирена. Сирена, оповещающая об опастности или просто о близости объекта с повышенной силой. Духовной силой. Приподнявшись, Мастер огляделся, ища цель тревоги. Сделать это было легко - всего пара новых объектов были в поле зрения. Один явно из кошачих или похожий на них, а вот второй, точнее вторая была вроде как человеком. Хотя это понятие - "человек", так же само как и ко всем истинным магам просто не везалось. Девушка явно была связана с магией - магией от неё просто веяло, но не такой как его - сама изначальная была другая. Это и настараживало и в тоже время, как истинного любителя приключений, новых впечатлений, да и просто ценителя знаний, притягивало. Он смотрел не отрываясь от глаз девушки, пытаясь хоть что-то в них разобрать или, как минимум, найти хоть отрывки фраз, которые можно было сложить в предложение, понятное ему одному...

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

Теххи

Девушка надевая на шампуры мясо обернулась на слова  Кэтлин. совсем большая стала. вот что значит отсутствие, даже и не сильно долгое. конечно идем помогать. только усы в костер не суй  :D  - обгорят! Теххи хищно облизнулась и уже хотела снова заняться шашлыками, когда появилась гостья. Тейя Привет. Да, я Теххи. Очень приятно познакомиться, а кто обо мне много рассказывал? у нас тут скоро шашлыки будут - девушка показала рукой на мясо - оставайся, присоединяйся. у нас тут последнее время очень людно и весело. Интересно, а куда снова делась хозяйка?
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Кэтлин

При появлении девушки синие глаза кошки заблестели. - Кто пришел! - воскликнула она и подбежала к Тейе. - рада тебя видеть - промурчала ирбис, потеревшись мохнатым боком о ее ноги - ты вовремя прям к обеду...
Цитироватьконечно идем помогать. только усы в костер не суй  - обгорят!

Я осторожно... а может быть... человеком стать? Думаю, тогда от меня больше пользы будет...
Ирбис подбежала к ближайшему дереву и села поближе к его стволу, после чего закрыла глаза и мысленно представила свой человеческий образ, тот, что с большим трудом "вытянула" из нее Теххи... Спустя несколько секунд Кэт открыла глаза и увидела все те же лапы и хвост, вздохнув, она, попыталась снова, но и во второй раз ничего не получилось... наконец с 5 попытки по телу разлилось знакомое приятное тепло, сменившиеся легким холодом... под деревом уже сидела темноволосая девушка, улыбнувшись, она подтянулась по стволу в верх, отряхнула белые обтягивающие штаны от земли и листьев и поправила темно-синий длинный вязаный свитер. Не спеша девушка направилась к Теххи, помогать с шашлыками. «Теперь главное не надвернуться...»

Vega

Все это время на главной лестнице Храма, развалившись на мягких подушках, тихо и мирно посапывала Вега. Иногда ее лапы вздрагивали и она непроизвольно выпускала коготки, потом тут же их прятала снова. Очевидно ей снился какой-то сон. Глубоко вздохнув, Вега заёрзала и свернулась в клубок... в клубок больших размеров. Она накрыла правой лапой свою морду и все так же беззаботно спала, совсем не подозревая, что в Храме появилась новая гостья и что совсем скоро по его территории будет витать запах жареного мяса...
You could be the one I always love...

NEOKILLER

17 октября 2006, 14:23:04 #538 Последнее редактирование: 17 октября 2006, 15:44:07 от NEOKILLER
Оторвать взгляд от излучающих Свет глаз девушки было тяжело, но увидев, что ситуация не собирается наколяться, юноша успокойлся и решил оглядеться более основательно, дабы увидеть всё происходящее неподалёку от него. Перым, что к нему доплыло - это запах мяса. Горящего на огне. Парень ничего не сказал, просто пристроился спиной к стволу дерева и наблюдал за окружающими.
Слишком много было разнообразных представителей различных кланов. Видно, это событие тянуло свою ниточку к грядущему...  Но вот каким оно будет, Рус пока что понять не мог. А гадать было не в его принципах.

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

YuraVIN

17 октября 2006, 15:34:31 #539 Последнее редактирование: 17 октября 2006, 15:35:12 от YuraVIN
нинасекунду не смыкая глаз свирепый уссурийский хищник наблюдал за происходящим вокруг него. Но теперь он уходил... воспльзовавшись всеобщей заинтересованностью к шашлыку, он безшумно встал с земли и направился в лес.. всего несколько мгновений и его уже не стало видно среди ветвей увядающего леса... он шёл на охоту - его добыча обречена.. поэты знают это не по наслышке... он и раньше набрасывался на них. Уссурийский убийца не очень любил человеческое мясо, но охотиЦЦа на людей было гораздо интереснее... а когда он насладиЦЦа своей забавой, он обезательно поймает и какую-нибудь дичь.. Но пообедав он не понесёт остатки для других, он оставит недоеденное шакалам... он был одиночкой, жизнь заставила его быть таким...
людоед людоеду - друг, товарищ и корм...

просю ф гости.. http://www.gratis.pp.ru/index.php?act=ST&f...f=33&t=34437&s=

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru