18 июня 2025, 07:58:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Клан Кошек II

Автор Черная орхидея, 31 июля 2006, 17:32:33

Теххи

Девушка с довольным видом ворочала шашлыки на огне. Со смехом наблюдая за неоднократными попытками оборачивания Кэтлин, она вспоминала, как это было у нее. а ведь тоже почти так. идем, будешь сидя шашлыки переворачивать. Так - на всякий случай.  :D а может быть и нет. Девушка шла очень уверенно. Опасений за ее равновесие практически не было. посмотрев вслед полосатому хвосту, мелькнувшему в зарослях Теххи решила, что он еще вернется, ему просто нужно проанализировать все увиденное. кошки спят, люди спят, что же это такое? но я знаю, как их всех поднять, вот только дожарю мясо до конца, и...
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Манул

17 октября 2006, 16:51:00 #541 Последнее редактирование: 17 октября 2006, 16:51:32 от Манул
Манул до этого тихо сидевший в траве и с безучастным видом наблюдавший за всем происходящим вокруг, увидев белую тигрицу решил подойти к ней чтобы поздороватся и выразить все радость встречи с ней...
- Привет!!! А вот и я...
Скромно сказал он подойдя к белой тигрице... Он был рад увидеть знакомое лицо...

shakie

ну ни фига себе народу!!!!!!!!!!-воскликнула пантера и ринулась в самую гущу толпы.
_очень приятно всем сразу,(таки хочется сказать-"очень приятно,Царь.Царь,очень приятно,..." :lol: )
давайте мы сейчас организуемся по группам и разделимся.нам нужно подготовить ночлег,чуть-чуть уюрать,доготовить ужин и сходить к озеру за водой.а также необхдим культмассработник :D
принимаю заявки.лично я  начну придумывать развлечения.кто со мной? :rolleyes:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

NEOKILLER

17 октября 2006, 18:41:38 #543 Последнее редактирование: 17 октября 2006, 18:42:03 от NEOKILLER
Рус достаточно успокойлся. Бесспокойсто почти полностью прошло и просто сидеть ему надоело, хотелось поразмяться после сна.
Парень подозрительно глянул на пантеру.

- "нифига себе", "культмассработник"...  И где Вы таких слов понабрались. Эх... Идёмте, я воду принесу, а то невыносимо смотреть как мясо палят на костре. Встав, Рус отряхнулся от пыли и налипших красненьких и жёлтеньких листочков. Посмотрел в небо - то тут, то там виднелись небольшие облачка, вроде как не предвещавшие ничего серьёзного. Постояв с секунду, задумавшись о своём, а потом развернувшись ближе к дереву, гд лежали его вещи. Он прошептал несколько неразличимых фраз на непонятном языке:
- Defen ma propiedad en infarm
Повернувшись в пантере, он подошёл к ней.
- А воду Вам как принести - в ведёрках или прийдётся каким-то более изощерённым способом ?

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

shakie

ЦитироватьА воду Вам как принести - в ведёрках или прийдётся каким-то более изощерённым способом

ооо,это уже интересно!!!!!а вы умеете? :D  
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

NEOKILLER

17 октября 2006, 19:26:27 #545 Последнее редактирование: 17 октября 2006, 22:12:47 от NEOKILLER
Рус почасел за ухом, обдумывая вопрос собеседницы. Пытаясь найти более подходящие слова...
- Как бы это выразить. Я не считаю себя магом, я своеборазный носитель знаний. Узнавая что-то новое, я это, естественно, выучиваю, развиваю. Но только глупый человек, имеющий силу, будет её даром тратить на то, чтоб принести верёрко воды или даже сотню. Поэтому магия является "оружием последнего толка", то есть используется в крайних случаях. А в данный момент он не таков.
Считайте, что это был первый урок в магии, которой Вам  впоследствии всё же придётся обучаться. А в этом деле главное опыт обущаещего. Хотя, я не могу претендовать на роль учителя, ибо я не достиг тех вершин, благодаря которым становятся мудрым, рационально рассуждающим человеком. Мне до этого ещё далеко. Парень скромно поклонился.
- Так у Вас есть какие-нибудь предметы в которых можно переносить такие тела как вода ? Если нет, то... Рус искренне надеялся на наличие хоть чего-то, чем можно было бы орудовать, так как никакого желания сейчас не было демонстрировать всплески энэргии -- на то были свои причины.

Офф... Про 4-е строчки не забываем... И про то, что мы разговариваем в РПГ стиле, что подразумевает отыгрыш от 3-го лица. Таже есть мысли, чувста, действия - всё это можно классно отыгррррЫвать.

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

Манул

Манулу столо скучно, и он решил отправится к черной пантере...
- Могу ли я вам чем-то помочь в ваших приготовлениях? Спросил он
Ему надоело просто валятся на траве и наблюдать за происходящим, его тело хотело размятся... а сам он хотел помочь... Манул плюхнулся на траву и выразительно уставился на черную пантеру ожидая ответ...

Bl@nka

Манул
- Здравствуй! Ну рассказывай, как ты?, - произнесла белокурая девушка, нежно почесав кота за ушком.
- Я рада, что ты зашел ко мне, - после некоторой паузы произнесла она :)

Добавлено:
- Кстати, Рус, мне так и не удалось с тобой пообщаться, - девушка искоса посмотрела на гостя. - Ты у нас довольно давно..  

NEOKILLER

17 октября 2006, 22:58:06 #548 Последнее редактирование: 17 октября 2006, 22:59:04 от NEOKILLER
Рускон повернул голову к заговорившей с ним кошке. Шмыгнул носом и сказал:
- А я не сильно общительный, я скорее наблюдателем являюсь. Да и не люблю я о себе рассказывать - не интересно это. Парень сделал пасивный жест, сопровождая свою речь. Ему на самом деле было много чего рассказать - ведь не даром он являемся Мастером Приключений. Но не всё то нужно рассказвать, что было... Знания хранить нужно, ведь не даром его всегда ищут фигуры закутанные в серые робы. Они то знают истинную ценность знаний и не по наслышке - думал про себя Рус.

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

shakie

NEOKILLER
ЦитироватьСчитайте, что это был первый урок в магии, которой Вам впоследствии всё же придётся обучаться. А в этом деле главное опыт обущаещего. Хотя, я не могу претендовать на роль учителя, ибо я не достиг тех вершин, благодаря которым становятся мудрым, рационально рассуждающим человеком. Мне до этого ещё далеко. Парень скромно поклонился.

спасибо,очень приятно за волнения в наш адрес.только не забудь.что и мы кое-что умеем :P
Манул
ЦитироватьМогу ли я вам чем-то помочь в ваших приготовлениях?

можешь, и еще как!сгоняй-ка наверх и погляди,нет ли там Львенка?а также позови всех кто спит :)
Bl@nka
так это твой друг?ах ты Штирлиц!молчала до упора :D
NEOKILLER
не уж.раз вы у нас,учитесь общаться.иначе растормошим :P  
                             Фаина Раневская

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru