18 июня 2025, 03:06:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Клан Кошек II

Автор Черная орхидея, 31 июля 2006, 17:32:33

Теххи

Ммурк, естественно старались. я уже умираю от голода. Девушка думала, что никто не заметил, что она и в человеческом облике любит сырое мясо (всего лишь три кусочка). shakie всем кланом на охоту это интересно. вот только куда мы все припасы денем - в снег закапывать будем, чтобы не пропадало? Девушка быстро сбегав в сторону Храма притянула плетеное кресло и забралась на него с ногами. Резкий ветер, внезапно подувший с озера напомнил ей, что осень все же вступила в свои права. Теххи любила такие золотые дни. чем-то они завораживали ее гораздо больше, чем переливающиеся всеми цветами радуги летние дни. Что-то я совсем размечталась - приступим к обеду?  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Vega

Вега тревожила опавшие листья, пробегая легкой рысью по ним. Не обращая внимания ни на кого, она легко взбежала по лестнице Храма и скрылась за его стенами. Внутри пума подняла взгляд на потолок Храма.
Через несколько секунд она уже находилась на втором этаже. И обнюхав пыль на полу, скрылась за стеной одной из комнат. Тут же с того места стали раздаваться странные звуки и шорохи, сквозь которые прозвучал  крик, из кошачьего переходящий в человеческий. Вскоре все стихло, и через пару минут стройная женская нога показалась из-за стены, а за ней и все тело молодой девушки, одетой в легкое платье. Держась одной рукой за стену, она осторожно, контролируя каждый шаг, спустилась по лестнице в главный зал Храма.
"Мда... надо было почаще обращаться в человека, а то ужасно непривычно..."
С такими мыслями Вега вышла в сад, где Кетлин возилась с приготовлением трапезы.
Непослушная прядь русых волос заслонила ее глаза. Поправляя одной рукой волосы, девушка произнесла несколько смущенным голосом:

- Посмотрела я... что-то все человеческие образы решили принять. Я вот решила тоже. :)
You could be the one I always love...

Тейя

Тейя набрала ведро воды и решила, что этого будет мало. Рус не появлялся. Тейя глубоко вздохнула и, сотворив еще одно ведерко, наполнила и его чистой прохладной водой. Она поставила его рядом с первым и огляделась. Природа была настолько великолепна, что Тейя чуть не забыла о шашлыках... Неподалеку хрустнула ветка и к озеру вышел Рус с двумя ведрами в руках. Его угнетали мысли о смерти и жизни, а так же он хотел поговорить с ней... только о чем? Рус присел на камень и думал о чем-то своем. Их разделал куст с еще необлетевшими желтыми и оранчевыми листьями. Тейя не хотела отвлекать молодого мага от его мыслей.
- Рус... - позвала она, но тот был так увлечен своими размышлениями, что мог просто не услышать ее мелодичный голос. - Рус! - второго раза явно было недостаточно и она попыталась еще раз. - РУС!! Я пошла относить воду, а ты как хочешь.

-=Griff=- - МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ!
БРОНТЯ - МОЙ СЫН,
Нимфа Рискатор - Моя дочь!

NEOKILLER

Обернувшись на громкий и звонкий крик девушки, он обернулся. Не сильно удивляесь он молча набрал два ведра воды и быстрым шагом догнал Тейю, идя с ней в шаг. Он думал начать разговор первым, он даже знал о чём. Но в тоже время, боялся, что девушка его поймёт не правильно. В этом момент пробежала лёгкая дрожь. Последнее время у него на душе "скребли кошки" и путались мысли. Вздохнув, он начал разговор:
- Как думаешь, смогут ли знания принести благо ? И кто вообще должен владеть ими ? Ведь если их дать первому попавшемуся - это может принести только страдания и боль, как душевную, так и физическую.
Парень смотрел вглаза девушки, пытаясь определить, понимает ли о чём о он говорит. Сейчас он был похож на заблудившегося ребёнка, ищущего для себя ответ -  а стоит ли жить и для чего вообще он живёт, ведь всё равно все когда-то умрут.

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

Теххи

NEOKILLER
ЦитироватьПоследнее время у него на душе "скребли кошки"
и поэтому он пришел в клан кошек разобраться с этим. :ph34r: ПОДЪЁМ!!! крик Теххи прозвучал очень резко в спокойной атмосфере всеобщей расслабленности. первыми улетели подальше птицы, на всякий случай немного листьев скинули деревья. Девушка, сама немного опешив от своего крика потупила глазки. Ну где это видано - стол ломится от мяса, сейчас принесут воду - я замучу обалденный чай на травах, а все полуспят. Это же не честно. Девушка жаждала действий, и постепенно вокруг нее началось шевеление.  :D  

Тейя

NEOKILLER
Тейя повернулась к магу и посмотрела ему в глаза. Он был любопытен и ей это нравилось, т.к. он напоминал ей Криму (ее погибшую младшую сестренку). Она ненадолго задумалась и ответила:
Цитировать- Как думаешь, смогут ли знания принести благо ?

Определенно да, если они используются во благо.
ЦитироватьИ кто вообще должен владеть ими ?

Только тот, кто готов ими владеть и готов использовать их в мирных целях (или кого-то защитить).
ЦитироватьВедь если их дать первому попавшемуся - это может принести только страдания и боль, как душевную, так и физическую.

Не каждый человек готов получить знания, но все стараются их достичь. Учитель делится с учеником полученными в свое время обширными знаниями, передавая их так, чтобы ученик смог ими воспользоваться в будущем. Это... (девушка замолчала, пытаясь найти пример). Это как лекарство, которое надо принимать по чайной ложечке в день... Если сделаешь передозировку, тот, кто его употребляет может быть плохо... Человек обладающий знаниями должен иметь ответственность, т.к. любое знание переданное людям для благих целей может оказаться величайшим злом.

Добавлено:
Теххи
Тейя услышала громкий вопль Теххи и чуть не выронила ведра с водой. Вода немного расплескалась, оставляя за Тейей шлейф мокрой земли.
- Теххи, ты чего так раскричалась? Птичек всех перепугала.
Девушка подошла поближе к ней и поставила рядом ведра. Тейя разогнула спину и уселась рядом с шашлыками, аппетитно на них поглядывая. Девушка с утра маковой росинки в рот не брала, так что ей очень хотелось кушать. :D

БРОНТЯ - МОЙ СЫН,

shakie

с ума сойти.сколько вкусного и недоступного.пока я не превращусь обратно-подумала пантера и побежала наверх.
На лестница она легко подпрыгнула и крикнула:
-бЕЗ МЕНЯ НЕ НАЧИНАТЬ! :D
после этого скакнула в дверь.
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Теххи

Да мы тут наверное никогда не начнем. кто-то спит, кто-то куда-то исчезает. Девушка поставила ведра на огонь. Тейя вот кого  я не хотела пугать, так это птичек. Спасибо за воду. Вы с Русом знакомы уже или только у нас познакомились? Значит так. пока наша пантера перекидывается давайте стол накрывать. Хотя у нас тут особых разносолов нет.  :unsure: Теххи взяла в руки ведро, так быстро сплетенное магией. стулья вам принести, или тоже плести будете? На столе дымясь стояли подносы с шашлыками, всевозможные приправы, закипала вода для чая. Теххи надеялась, что shakie придет не с пустыми руками, а принесет еще что-нибудь из Храма.

Vega

Спокойно стоявшая девушка вздрогнула от неожиданного крика Теххи. Повернулась, с удивленно нахмуренными бровями и спросила:
- А кто спит? Все уже вроде проснулись... или кроме меня восстанавливал силы еще кто-то? Она в недоумении оглянулась по сторонам...
- Я пойду схожу за стульями...
Не дожидаясь ответа, Вега развернулась и пошла в сторону Храма. Через несколько минут ее силуэт вновь появился на крыльце. В каждой руке она несла по стулу. Подойдя к столу, Вега расставила их и на один присела, сложив ногу на ногу.
- У меня не сто рук... так что... Она развела руками. Так что пусть кто-нибудь принесет еще стулья. Кто-нибудь посильнее. И с легкой ухмылкой она посмотрела хитрыми серыми глазами на NEOKILLER
You could be the one I always love...

Тейя

Теххи
Тейя широко улыбнулась и спросила:
- А что бы Вам еще хотелось видеть на столе? Может быть жареной рыбы под аламарским соусом? Поверьте мне, пальчики оближешь. Могу сотворить жареного цыпленка цукки (у нас была такая домашняя птичка, похожая на индюшку). Тоже очень вкусно.

Vega
ЦитироватьТак что пусть кто-нибудь принесет еще стулья.

- Могу и я принести, только я не знаю, где они у вас стоят. - Ответила Тейя Веге.

БРОНТЯ - МОЙ СЫН,

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru