18 июня 2025, 17:53:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Клан Кошек II

Автор Черная орхидея, 31 июля 2006, 17:32:33

Черная орхидея

Vandar предупреждение первое, за несоблюдение правил Клана.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Манул

Манул легко и грациозно спрыгнул с дерева, и незаметно - серой тенью -  стал пробираться к храму кошек... Он выглядел немного запугано, ибо в этих местах он был новичком, но его природное чутье и жизненный опыт позволяли ему держатся гордо и с каждым шагом приближаясь к храму он становился все смелее... Его целью было спросить у хозяйки дома (главной кошки) разрешения вступить в клан кошек... Он считал что в любом новом для него месте следует найти друзей и заручится их поддержкой... Манул притаился в траве и стал выжидать появления кого-нибудь из обитателей храма...  

Lioness_child

Девушка направилась к храму, и почти у входа обернулась и принюхалась. В воздухе пахло чужаком. Львенок осторожно пошла на запах, ступая практически бесшумно. Тут что-то в траве привлекло ее внимание и не почувствовав опасности девушка пошла уже смелее, но раздвинув руками траву она удивилась.
- О! У нас гости? Что привело тебя сюда?
И ты читал правила раздела? Советую прочитать...
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Манул

утомленный и было задремавший Манул сквозь сон услышал голос "- О! У нас гости? Что привело тебя сюда?" открыв глаза он увидел перед собой девушку....приподнявшись Манул ответил без тени смущения
-Приветсвую! Меня привело сюда приглашение белой тигрицы... одной из ваших сестер...

Кэтлин

"Тяжелая эта работа по лесу гонять оленя... " - Думала кошка, подгоняя добычу к затаившейся пуме. - "... давненько я не охотилась..." - Наконец-то они достигли цели. Ирбис вздохнула с облегчением, когда из кустов выпрыгнула знакомая кошка. У оленя не осталось шансов на спасение... Кэт приостановилась, давая пуме больше места для действий. После того, как кошка мастерски завалила оленя она подбежала к ней и прижала своим телом жертву, запустив когти в его шкуру. Ирбис почувствовала, какой бешеный ритм отбивает оленье сердце, как хрипло и тяжело он дышит, как его тело покидает жизнь... через несколько минут все было кончено... охота удалась... B)    

shakie

Ой,ну кто в лес,кто по дрова :lol:
все заняты своим делом,никакой беседы и никаких развлечений :D
почему у нас стало так спокойно?не понимаю,надо что-то делать,например предлагаю залезть на деревья и устроить конкурс по самым ловким прыжкам!!!! :rolleyes:  :lol:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Vega

Тяжело дыша, Вега обратила свой взгляд на подошедшую Кетлин. Как жаль, что сейчас она не могла выразить своего восторга по поводу успешной охоты. Олень из последних сил пытался встать, но бесполезно, особенно, когда когти ирбис впились ему в шею. Не слушав более ударов биения сердца жертвы, Вега разжала челюсти. Она облизнулась и начала отплевывать шерсть из пасти. Тело молодого оленя лежало неподвижно, а пума уже стояла над ним. Свысока она смотрела на остывающее тело. Сев, она спросила Кетлин все так же глубоко дыша:
- Будешь сырое мясо? Если да, то его надо есть прямо сейчас, пока оно теплое... Вега перевела дыхание и оно заметно замедлилось. Ну, так как?
You could be the one I always love...

Кэтлин

Ирбис слезла с оленя и отошла в сторону. - Нет, не буду... - она подумала и добавила - подожду шашлыков, надеюсь, тот человек еще не ушел из храма... и надеюсь, он умеет делать эти шашлыки... - она глубоко вздохнула. - Ты ешь, я не буду мешать... наслаждайся... - Кэт удобно устроилась на опавших листьях и начала вылизываться, иногда поглядывая на пуму.

Vega

- Ну, смотри сама. А то я не ем жаренное мясо. Сказав это с неподдельным удовольствием, Вега склонилась над тушей оленя и вцепилась клыками в нежное мясо. Через несколько секунд кожа была разодрана и теплая кровь впиталась в густую шерсть пумы. Прикрывая глаза, Вега выедала самое вкусное по ее мнению шейное мясо. Теперь помимо шуршания сухой листвы и завывания ветра, в лесу можно было различить чавканье и тихое мурчание большой черной кошки. С высоты послышалось пение неизвестной ей птицы. Вега навострила уши и подняла голову. Вся ее морда была в крови. Облизнувшись и довольно закрыв глаза, она продолжила забивать себе желудок сочным мясом.
Спустя пол часа наевшаяся пума встала и отошла от туши оленя. Она села поодаль и начала вылизывать лапы и морду. Не появляться же в таком виде в Храме. Теперь все ее движения стали медленными и спокойными. Мурлыкая, Вега обратилась к своей напарнице по охоте:

- Мясо великолепное. Надо его теперь до клана дотащить. Правда я вряд ли смогу - объелась до отвала... мууррр... Вега довольно замурчала и потянула передние лапы. Если тебе не трудно, понеси пока ты. Я потом заменю тебя, если придется. Надо возвращаться в Храм. И накормить остальных...
:)
You could be the one I always love...

Кэтлин

Кошка терпеливо ждала, пока пума насытится, полчаса пролетели как несколько минут... Приведя в порядок шерстку, Кэт вдоволь наигралась с разноцветными опавшими листьями, превратившись из хладнокровного хищника в беззаботного котенка... Ирбис невольно улыбнулась, увидев довольную мордочку Veg'и.
- Ну, что ж... - произнесла она после слов пумы - думаю, что смогу его дотащить... храм не так уж далеко... - Кэт вылезла из кучи листьев, стряхнула с головы желтый листок и подошла к туше. - Я больше за тебя беспокоюсь... - она обернулась к пуме и вновь улыбнулась - главное сама дойди... - Схватив оленью ногу, кошка потащила его в сторону храма...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru