18 июня 2025, 17:51:53

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Клан Кошек II

Автор Черная орхидея, 31 июля 2006, 17:32:33

YuraVIN

13 октября 2006, 17:21:08 #500 Последнее редактирование: 13 октября 2006, 17:22:05 от YuraVIN
Цитировать- Меня Русконом величать.

Тигр молча кивнул, некоторое время наблюдая за приготовлениями двуногова ко сну..
ЦитироватьСолнечный зверь? интересно, кто же тебя так прозвал.

теперь я это знаю... его зовут Рускон, вон он безмятежно спит на солнышке.. Солнечный взглядом указал на человека, затем заволившись на левый бок изобразил максимально спокойний и умиротворённый вид, и лишь когда услышал о драконах немного расширил глаза, невольно глянув на небо.. но лишь на мгновенье... его мысли были всецело посвещены новому обществу, состоящему как стало ясно только из предстовительниц прекрасного пола...
людоед людоеду - друг, товарищ и корм...

просю ф гости.. http://www.gratis.pp.ru/index.php?act=ST&f...f=33&t=34437&s=

Bl@nka

В проёме храма показалась тень дикой кошки. Через мгновение в храм зашла тигрица. Медленно и буссшумно переступая мохнатыми белыми лапами, кошка подошла к камину и небрежно легла на пол.
- Ну и неделька выдалась, - после некоторого молчаниния произнесла она, - Все мышцы ломит. Тигрица передернула плечами и зажмурилась от боли.
Обведя взглядом хол, кошка недовольно фыркнула. - А где все?, - спросила она.  Её взгляд остановился на YuraVIN. - Ты тигр?, - бесцеремонно спросила она, округлив глаза.

Кэтлин

Ступая совершенно бесшумно по опавшим желтым листьям, медленно ирбис подкрадывалась к оленю, мирно щипавшего еще зеленую редкую травку. Он был молод и к тому же одинок, легкая добыча для проголодавшейся кошки. Кэт не сводила холодных синих глаз с предполагаемой жертвы, все ближе и ближе приближаясь к нему....
Под мягкой лапой хрустнул сухой сучек, ирбис приникла к земле, задержав дыхание. Олень перестал жевать и обернулся на звук, но не заметил затаившуюся в кустах опасность и продолжил, как ни в чем не бывало обедать, еще не догадываясь, что вскоре пообедают им. Каждый мускул ее тела напрягся, острые когти впились в мягкую землю, из пасти вырвался рык, она молниеносно выпрыгнула из кустов, и прежде чем олень успел понять, что произошло, впилась зубами в его спину. Животное захрипело от резкой, пронизывающей боли. Олень с большим трудом скинул с себя кошку, ударив задними ногами в живот ирбиса. Кэт вновь оказалась на земле, ее глаза не упускали из вида жертву, уже бежавшего на встречу своей смерти. Левая задняя нога оленя была разодрана в кровь когтями кошки. Хромая, он не сдавался, он изо всех сил пытался убежать.... ирбису оставалось только направлять испуганное животное в нужном направлении... "Vega, где же ты?" - промелькнуло в ее голове.

Soulburn

Здравствуйте, самые ловкие существа на земле! Очень хочу войти с вами в контакт.  

Lioness_child

Vandar
Девушка рассмеялась. В контакт? Контакт какого рода вы подразумеваете?
Кстати, чтобы с нами в контакт войти необходимо сначала правила прочитать и понять, что сообщения меньше 4 строчен сообщениями не являются.
Девушка вимательно ждала ответа странника, а в предвкушении она думала о той подушечке, которая должна быть под папоротником и куда она пока так и не добралась.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

shakie

ничего себе.сколько событий случилось.пока меня не было! :lol:
хочу гулять и веселиться :rolleyes: кто со мной?впрочем,сейчас сначала сгоняю что-нибудь съем,ух,не попадайтесь мне на пути :D
я сегодня страшно голодная и из меня прет много смеха....скоро буду реветь :blink:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Bl@nka

shakie
-Может по стакану доброго старого вина, - спросила тигрица, черты которой медленно поплыли и через мгновение возле камина сидела белокурая девушка, все также улыбаясь.

shakie

Bl@nka
привет,дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!конечно,можем и не только красного,можем и белого?
сначала в в оздухе растаяла радуха,и исчез фонтан соленых морских брызг,  и рядом с  Бланкой оказалась черноволосая изяшная девушка с озорными зелеными глазами.
-какой контраст мы с тобой представляем!-засмеялась она :P  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Bl@nka

shakie
- да, действительно, - девушка звонко рассмеялась. Бланка хлопнула в ладоши и возле девушек появились два хрустальных бокала, наполненные белым искристым вином. - Ну, за нас, за то, что мы снова вместе, за мир, за здоровье.. , - с этими словами девушка подняла бокал.  

Vega

Из-за того, что Вега сидела неподвижно в кустах уже около часа, ее мышцы и сухожилия затекли и требовали хоть каких-то действий. Все тело томилось в ожидании. Вдруг неожиданно с левой стороны она услышала шорох опавшей листвы и одиночные хрусты засохших веток. Она приготовилась к прыжку. Сосредоточилась, приподняв голову и внюхиваясь в воздух, в котором она уловила знакомые запахи. Пума приподнялась еще немного и через несколько секунд смогла узнать в нарушители тишины Теххи, которая очевидно шла к Храму. В голове зародилась мысль: "Может выйти пока из укрытия?.. Хотя нет. Ни в коем случае нельзя. Все получится...".
Прошло еще несколько вязких минут, после того, как из поле зрения пумы исчез хвост Теххи. Вега снова начала следить и ждать... она лишь переступила с лапы на лапу, чтобы хоть как-то дать им размяться. Неожиданно до нее донесся рык. Она сразу поняла, что это Кетлин. Ее тело напряглось. Она была полностью готова. Вскоре из кустов выскочил олень, левая задняя нога которого уже была в крови. Но он бежал на таком расстоянии, на котором одним прыжком его не достать. Большой выплеск адреналина в кровь и Вега, приложив максимальное усилие, выпрыгнула из засады. Серо-зеленые глаза не выпускали жертву из виду. Сердце билось быстро, разгоняя горячую кровь по венам. Вскоре, через несколько больших прыжков Вега смогла сровняться с добычей. Та в свою очередь металась из стороны в сторону. И пума решилась на максимальный прыжок. Раскрыв пасть и выпустив когти в прыжке, Вега запрыгнула на спину оленю. Тот пошатнулся и сбавил скорость. В тоже мгновение острые белые клыки впились в шею жертве. Сильные челюсти сжали горло перекрывая доступ кислорода. Усталость дала знать о себе и олень упал, хрипя, на землю. Вега не выпускала его шею... Она ждала, пока олень не умрет от удушия...
You could be the one I always love...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru