18 июня 2025, 22:48:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Клан Кошек II

Автор Черная орхидея, 31 июля 2006, 17:32:33

Vird

Цитироватьзаходи почаще!
Хорошо, буду ;)
ЦитироватьЖаль, что тебя не было, когда мы приходили в ваш клан...
Вот блин, как всегда, стоит только пропасть на день-другой, то происходит что-нибудь интересное, но вы же не последний раз у нас.

Если есть миф, то его нужно развеять...и создать новый

Lioness_child

Я так понимаю что ждать очередного выпада Сита бесполезно? Значит выигрывшей эту битву признаем меня, как нанесшей наибольший урон.
shakie
Тут мы... Только вот я наверно совершу длительную прогулку в мир с названием учеба. В ближайшие дни не ищите меня.
Львица села и принялась старательно вылизываться, следы недавней драки потихоньку стали пропадать с ее облика. Шерсть перестала стоять дыбом, кровь была старательно слизана, а раны заживлены.
- Если вы не против - я пойду посплю на втором этаже...  - Львица направилась к храму, и тут ее взгляд упал на NEOKILLER.
- Вы всегда приходите в гости со своей едой? Неужели думаете вас тут не накормят? А ваши запасы вам еще в дороге пригодятся...
Превращаясь на ходу в девушку Львенок о чем-то задумалась и внезапно для себя наткнулась на Сумасшедшего .
- Ой, прости! Не заметила! Да, драка привлекает сюда неожиданных людей, где же вы все в другое время были?
ЦитироватьМожет всё таки найдёшь себе соперника по достойней?

А зачем? Там его точно побьют, а здесь у него были шансы(которыми он не воспользовался...)
И знаешь Рассел, я тебе завидую. Всегда мечтала настолько тихо перемещаться и прятаться в тени... Эх... Может научишь?
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

NEOKILLER

12 октября 2006, 17:37:31 #482 Последнее редактирование: 12 октября 2006, 17:43:30 от NEOKILLER
Парень глянул на проходящую мимо Львёнка.
- А никто не предлагал. А я как странствующий человек привык уже к этому. Сказаз он, вырисовывая жест невиновности, разводя руки в стороны.
YuraVIN
Набив рот лепёшками, Рус раздумывал над тем, как бы ему называть этого хищника... Свирепого... Явно любившего поваляться на солнишке. Хотя кто этого не любит. Перебрав несколько вариантов в голове и выбрав самый, возможно подходящий, в данный момент сказал:
- Я лично буду тебя звать Солнечный Зверь.

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

Кэтлин

NEOKILLER
Цитировать- Эм... Ну вроде да. Хотя я давно это слова не слышал. Я в основном странствую сам или с другом. Поэтому... Спасибо.

Да не за что - кошка улыбнулась.
Vega
Цитировать- Ты хочешь устроить охоту? Прямо сейчас! Пойдешь?

Ирбис не ожидала такой бурной реакции от пумы и по началу немного растерялась. - Охотиться... днем? :huh:  
ЦитироватьМожно будет вдвоем поймать большого оленя.

Ты права вдвоем у нас больше шансов... - Она поднялась с земли и подошла к Veg'e. - Как думаешь, на шашлыки останется? :D  
 YuraVIN
Цитироватьнет... но какое это может иметь значение?..

Но мы ведь должны к вам как-то обращаться... :rolleyes:
Vird
ЦитироватьВот блин, как всегда, стоит только пропасть на день-другой, то происходит что-нибудь интересное, но вы же не последний раз у нас.

Может как-нибудь и заявимся... неожиданно... B)
Lioness_child
Кэт проводила взглядом Львенка. - Отдохни, как следует... ты заслужила... :)

Akio

Черная орхидея
ЦитироватьНадо только спесь с Акио согнать

:lol: , хехехе!!!Как громко сказано!!!
ЦитироватьНет, тогда уйдет обиженный и надутый

Вот этого не дождётесь, уйду гордым и не побеждённым, это была проверка номер раз, коих будет много, так что, я пока собираюсь с силами, что б нанести новый удар, лучше готовтесь!!!
ЦитироватьЕсли кто-то состоит с ним в теплых отношениях... Вам не мешает это состоять с ним в них и дальше

Это невопрос!!!Это наша жизнь, а кланах- это другая наша жизнь!!!
Всегда ждите нападения, лучше бы вам быть на чеку! ;)

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

Кэтлин

Akio
ЦитироватьВсегда ждите нападения, лучше бы вам быть на чеку!

Не беспокойся, мы всегда на чеку... :) если в следующий раз ты вновь придешь... если придешь... и бросишь нам вызов... будь готов к худшему... B)
Vega
Ну, так мы пойдем на оленя или нет? - Кэт сверкнула глазами.

NEOKILLER

12 октября 2006, 21:27:42 #486 Последнее редактирование: 12 октября 2006, 21:29:21 от NEOKILLER
Рус чуть не подавился куском лепёшки, даже запитым дорбым вином. Слова Ситха его не просто удивили, они просто конкретно рассмешили его. Парень начал кататься по земле со смеху, прокручивая его гениальную фразу "я пока собираюсь с силами, что б нанести новый удар, лучше готовтесь!!!". Странника на столько пробрало, что он даже забыл где он находится и кто его окружает. На несколько секунд кроме этой фразы он ничего не восспринимал. Единственное, что ему ещё как-то удавалось делат, так это держаться за живот, который, к его сожалению уже был полон. Спустя некоторое время приступ начал спадать и сев обратно на ноги и пытаясь сконцентрироваться, дабы не выдать своей улыбки. проговорил.
- Уважаемый, Пока вы будете собираться или мы или вы состаретесь. С у пором на слово "уважаемый", проговорил Рус. Но я не жалаю думать о Вас аж до смерти, поэтому лучше помогите себе сразу и побыстрее. Если Вы это сделаете, то я даже вам обещаю поставить памятник. Странник глянул в сторону уже стоящего неподалёку одного каменного извояния и добавил: /Представте, у вас будет сразу ДВА памятника. Вы увековечите себя чуть ли не пожизнено, но к сожалению не прижизнено - в этом маленький минус для Вас. Хотя, ксли постотреть с другой стороны - это даже плюс, опять же для Вас. Парень ухмыльнулся.
Интерес к Ситху с каждой секундой всё падал и падал.
Мда, я то думал он более продуманный - как настоящий Ситх.  А это какая-то ошибка природы. Не даром она ему... Хе. Да, не даром. - размышлял Рускон, жуя очередную лепёшку.

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

Akio

NEOKILLER
Слушай, ты, скульптор, я вообще с тобой не разговариваю, вечно суёшь свой нос куда не просят :angry: !
Тьфу, и на такого тратить драгоценную силу, до чего Галактика докатилась <_< !!!

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

Черная орхидея

Akio
ЦитироватьЭто невопрос!!!Это наша жизнь, а кланах- это другая наша жизнь!!!

Солнц, я Кланы и имела ввиду, - задумчиво глядя на Акио, флегматично произнесла девушка, - и ни чего больше. На счет того что мы состаримся это тоже правда... Хотя, у инстиной женщины нет возраста, она всегда молода, красива и желанна :) (я надеюсь) Львенка! - неожиданно крикнула Орхи в след удаляющейся девушке, - цветочки полей пожалуйста... А то совсем про них забыли. А они же такие красивые :))
Добавлено:
Выношу Акио первое предупреждение как модератор раздела. Причина невыполнение правил клана, в котором он находится.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

NEOKILLER

12 октября 2006, 22:54:31 #489 Последнее редактирование: 13 октября 2006, 01:22:58 от NEOKILLER
Ух ты. Рус аж абомлел. Или он сам вина перепил или у Ситха проблемы с автоопределением персоны... Видно затяжной бой сильно сказался на его интелекте. А я то думал он так шутит... Страннику даже стало чуточку жаль Ситха.
- Не горюйте многоуважаемый, я всё прекрасно понимаю - очень долго драться, не пить и не есть, Странник демонстративно откусил ещё кусочек лепёшки. очень трудно. И в вашем истощённом организме начали проявляться болезненные нотки. Ещё более проявляемая агрессивность говорит о том, что Вы мало спали.  Но я не доктор, чтоб ставить диагноз,  но доктор Вам и не поможет... Уже. Случай давольно запущенный и лечению не подлежит. Разве что тем вариантом, которым я предложил ранее. Вы, конечно, вправе отказаться, но тогда Вашей судьбе не позавидует даже бедняк при смерти. Тон был серьзным и в то же время с чуством лёгкой насмешки, которую мог заметить только человек с холодным рассудком.

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru