19 июня 2025, 03:46:25

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Клан Кошек II

Автор Черная орхидея, 31 июля 2006, 17:32:33

Vega

Никакого желания нарушать диалог человека с ирбисом у Веги не было. Поэтому она все это время лишь смотрела. Ей только стало интересно, сможет ли этот человек поймать хоть какую-нибудь жалкую дичь.
Молча пума подошла к Кэтлин и села рядом, обняв хвостом ирбис. Не сводя глаз с человека, Вега спросила свою соседку:

- Проголодалась, сестренка? :)
You could be the one I always love...

YuraVIN

приоткрыв один глаз, внимательно слушал окружающих. Когда речь заходила о мясе, немного улыбался сам себе.. Vega не думаю что люди УМЕЮТ охотиЦЦа... они скорей придумают железку которая сделает это за них... слово "железка" процедилось сквось клыки тигра как смея смотреть на их охоту не интересно, им чужда доблесть и отвага и они заменили их подлостью и расчётливостью... правда им не всегда помогает... последние слова были произнесены с особенным удовольствием
людоед людоеду - друг, товарищ и корм...

просю ф гости.. http://www.gratis.pp.ru/index.php?act=ST&f...f=33&t=34437&s=

Vega

Вега резко повернулась в сторону YuraVIN, немного помолчала и сказала:
- Хм... на счет людей согласна... но на что способен ты? Пума лукаво посмотрела в глаза тигру. Не покидая своего места, Вега все так же сидела рядом с Кетлин. Помахивая лишь кончиком хвоста...

YuraVIN

после увидите... довоньный своим ответом сощурился так, что могло показаЦЦа что и вовсе закрыл свои кровожадные зелёные глаза..

NEOKILLER

Выслушав речь одного из семества кошачих, Рус мог только тихо посмеяться. говорить ничего не было желания, а рушить мировоззрение юного от природы кота, он просто не нужно было. Громко вздохнув. парень принялся поедать лепёшки, запивая прямо из горлышка, своеобразного вкуса вином. Его сейчас больше волновал заняжной бой Львёнка. который всё больше и больше переростал в пафас. Но ничего сделать он не мог. Не его это бой был...

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

Кэтлин

NEOKILLER
Кошка с интересом рассматривала все извлекаемые из рюкзака вещи гостя.
ЦитироватьНус, присаживайтесь.

Спасибо, я уже сижу. :)
Vega
ЦитироватьМолча пума подошла к Кэтлин и села рядом, обняв хвостом ирбис. Не сводя глаз с человека, Вега спросила свою соседку:
- Проголодалась, сестренка? 

Кэт ткнулась носом в шею пумы. - Есть немного, думаю сегодня ночью поохотиться... на оленей... - она улыбнулась, обнажая белоснежные клыки.
YuraVIN
Ирбис повернула голову к тигру, как только услышала его речь. - У вас есть имя? - спросила она, после того как он закончил.
NEOKILLER
Приятного аппетита... так, кажется, люди говорят... :D

NEOKILLER

- Эм... Ну вроде да. Хотя я давно это слова не слышал. Я в основном странствую сам или с другом. Поэтому... Спасибо.
Рус провёл рукой над едой, приглашая к трапезе, и сказал:
- Еды не много, но что б накушаться троим-четверым хватит, не смотря на молое количество еды. Просто она очень питательная.
Ни говоря ничего более, парень не спеша начал отрывать куски лепёшки, с апетитом поедая их.

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

shakie

так,а что это у нас тут.что-то не пойму?все в сборе?
а нет,Бланки не хватает....и Орхи...И Львенка....и вообще...давайте чего-нить сварганим :P  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Vega

12 октября 2006, 13:47:50 #478 Последнее редактирование: 12 октября 2006, 13:49:17 от Vega
Вега немного разочаровалась, услышав отклонение тигра от охоты в данный момент.  А почувствовав толчок в шею, повернулась и ответила Кэтлин:
- Ты хочешь устроить охоту? Прямо сейчас! Пойдешь? Глаза пумы заблестели и она подскочила с места, чуть ли не задев передними ногами пищу, которую разложил на земле NEOKILLER. Отойдя немного назад, она снова начала призывать ирбис к охоте:
- Можно будет вдвоем поймать большого оленя. Кто-то один из нас напугает его, погонится за ним и выведет на другого. Уверена - у него не будет шансов. Она произнесла это с особенным удовольствием и уверенностью. Блин, я так давно не охотилась... надо отправляться прямо сейчас. Ты со мной? Вега снова приблизилась к Кетлин и в нетерпении застыла на месте. А когда услышала слова shakie, добавила не отворачивая взгляда с ирбис:
- Еще Vladana и Теххи куда-то запропастились...

YuraVIN

ЦитироватьУ вас есть имя?

нет... но какое это может иметь значение?.. всё равно и враги и друзья дадут прозвища которых уже было немало, и будет очевидно ещё больше...
движения свирепого хищника были медлительны, он всегда любил поваляЦЦа и понежиЦЦа на солнышке

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru