18 июня 2025, 22:49:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Клан Кошек II

Автор Черная орхидея, 31 июля 2006, 17:32:33

YuraVIN

ЦитироватьЯ лично буду тебя звать Солнечный Зверь.

как будет угодно... тигра явно не волновало итоговое решение этого вопроса, ему гораздо интереснее было наблюдать за остальными предстовителями кошачих, и их общение с двуногими. Говорить не хотелось, слова вообще несут в себе слишком мало смысла.. порой коротким взглядом брошенным на собеседника, можно выразить гораздо больше чем даже самой долгой и проникновенной речью.. так было и в тот раз когда Кэтлин сказала:
ЦитироватьНо мы ведь должны к вам как-то обращаться... 

взгляд тигра остался равнодушным, в ответ он сказал лишь Обращайтесь комне как сочтёте нужным, и ЕСЛИ сочтёте нужным... пока общество себеподобных было ему незнакомо, дальневосточный гость предпочитал роль наблюдателя
людоед людоеду - друг, товарищ и корм...

просю ф гости.. http://www.gratis.pp.ru/index.php?act=ST&f...f=33&t=34437&s=

Lioness_child

Девушка услышала кокой-то незнакомый голос и резко обернулась.
- Мда... Совсем после драки о безопасности забыла, никого не замечаю.
Девушка подошла поближе к развалившемуся Тигру и внимательно изучающе на него посмотрела.
- Значит ты хочешь войти в наш клан? Первый мужчина в нашем кошачьем женском обществе... А не боишься быть тут одним? Рассердишь кошечек, а они тебя загрызут, и не заступится никто...
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

YuraVIN

ЦитироватьПервый мужчина в нашем кошачьем женском обществе...

в этом есть и свои плюсы.  ;)
ЦитироватьРассердишь кошечек, а они тебя загрызут, и не заступится никто...

вопервых у меня нет хобби сердить кошечек, во вторых как я могу остаЦЦа один если буду в клане?.. и наконец... заступаЦЦа скорее привелегия мужчин...
тигру немного льстил повышенный интерес к его персоне, но не настолько что бы пускаЦЦа в длинные расспросы о клане и разоворы о себе.. он отошёл чуть в сторону, чтоб не привлекать к себе излишнее внимания, и продолжил своё наблюдение за (возможно) своими будущими подруками и сокланами.

Vega

Громкий и неистовый смех удивил Вегу и она отошла немного в сторону от человека, который валялся на земле. Она удивленно вскинула брови, но когда услышала вопрос Кетлин, очнулась и ее глаза снова заблестели.
- Ну, и что... пусть будет день. Это даже прибавит азарта. Сказала Вега на повышенных тонах. Если нам удастся поймать крупного оленя, то и на барбекю и на шашлыки хватит. Только для начала я съем сырое мяско. Она прикрыла глаза от приятной мысли, которая сейчас грела ее кошачью душу, и облизнулась.
Проходившая рядом Львёнок, привлекла внимание пумы. Она повернулась в ее сторону и подмигнула.

- Молодец, Львица. Справилась. ;)
Вега забежала за спину молодой ирбис, перед этим махнув головой в знак того, что зовет ее на охоту в лес. Когда она отбежала на несколько шагов от основной массы, она повернулась в сторону тигра и задержала ненадолго взгляд на нем.
You could be the one I always love...

Кэтлин

Кэтлин внимательно наблюдала за несговорчивым тигром. Она бы с удовольствием осталась в клане, но Veg'a интересовала ее гораздо больше, чем новые гости... Не в силах отказаться от заманчивого предложения, ирбис не говоря ни слова, весело подмигнув пуме, побежала в лес. Как же давно она не охотилась!  

Vega

В густой чаще леса шепталась лишь осенняя листва и изредка издавали грустные звуки единичные птицы, которые видимо останутся на зиму. В одной группе скопления кустов, которые пока еще сохранили мелкую листву, затаившись сидела пума, черная шерсть которой проблескивала из-за веток. Ее тело было прижато к земле, в любой момент готовое выскочить из кустов и погнаться за добычей. Небольшие уши были прижаты к голове, а зрачки глаз расширены. Она реагировала на каждый шорох, приподнимая голову и сосредоточенно вглядываясь в чащу леса. Все ее тело ждало, когда Кэтлин погонит оленя или другую крупную дичь в ее сторону. Мысленно Вега представляла, что сейчас делает ирбис, как она выбирает жертву, как пугает и как гонит к ней.
You could be the one I always love...

Теххи

Медленно пробираясь среди опавших листьев офигенно красивого леса Теххи возвращалась. Пума шла медленно, рассматривая как все изменилось за время ее отсутствия. Ковер из желтых и крастных листьев покрывал землю, они мягко пружинили под лапами. Как справедлива смерть листвы: она позволяет им перед умиранием порадовать всех своей красотой. в нос постепенно пробились ставшие родными запахи, к ним примешивались и чужие - пока не знакомые. Вынырнув из тени деревьев пума была немного удивлена. Она увидела тигра. Ух ты, а ты у нас гость, или новое лицо в клане? а впрочем все равно здраствуй! я Теххи. Пума уселась на траву, прислонившись боком к дереву. Девочки, я так рада, что я снова с вами! мое отсутствие нельзя назвать запланированным, или удачным. Ну, что было, то было. я все же снова дома. Мурк.  :rolleyes:  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

YuraVIN

13 октября 2006, 16:09:07 #497 Последнее редактирование: 13 октября 2006, 16:10:39 от YuraVIN
услышав шорох листвы тигр обернулся и появление пумы не было для него неожиданностью, уже смирившись с тем фактом что его присуЦЦтвие не остаеЦЦа без внимания, он ждал вполне логично последовавшего вопроса
ЦитироватьУх ты, а ты у нас гость, или новое лицо в клане?

пока гость, а там увидим.. его не остовляло ощущение, что от него ждут какой то опеделённости, это свойственно всем женьщинам, а кошки... О! кощки умеют ждать как никто иной!
Цитироватьа впрочем все равно здраствуй! я Теххи

здравствуй Теххи, один двуногий прозвал меня "Солнечным зверем" это имя не лучше и не хуже других.. пусть будет так..
тигриный взгляд задержался, на усевшейся на траве пуме, может быть, на мгновенье дольше чем следовало... после чего, пару раз проведя шершавым языком по шраму на левой лапе, он вновь принял вид полного равнодушия к окружающим, хотя кто знает что тварилось в его душе на самом деле?

NEOKILLER

13 октября 2006, 16:30:50 #498 Последнее редактирование: 13 октября 2006, 16:32:21 от NEOKILLER
Наконец-то наевшись и напившись вкусного глитвейна, парень всё же решел продолжить то, что начал совсем так недавно. Единственное, что он забыл, так это упомянуть своё имя Солнечному...
- Меня Русконом величать.
Солнечные лучи были не столь горячи, а лишь пригревали, как раз то, что ребовалось для хорошего сна. Сделав пару стандартных процедур, а так же добавив ещё один момент к ним перед сном и улёгшись поудобней, он быстро заснул. Никто ничего вроде не почувствовал, решил он погружаясь всё глубже и глубже в состояния покоя.

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

Теххи

Солнечный зверь? интересно, кто же тебя так прозвал. А почему ты не хочешь открыть нам свое истиное имя? Опасаешься порчи, или его у тебя просто нет? Пума потерлась спиной о ствол дерева, с удовольствием потянулась и повернулась обратно к тигру. Ты немного напряжен. Расслабься. у нас тут, конечно, всякое случается; то драконы с неба пикируют, то ситы захаживают, но со спины никто не нападает. на мой взгляд кошачье общество в таком варианте, в котором оно сейчас, самое спокойное. а может мне так только кажется, потому что я сейчас довольная и добрая.  :rolleyes: Пума хотела сказать что-то еще, но передумала. Подумав о том, каково придется единственному (пока) мужчине среди них, она хитро улыбнулась.
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru