19 июня 2025, 05:29:01

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Клан Кошек II

Автор Черная орхидея, 31 июля 2006, 17:32:33

Кэтлин

Черная орхидея
Цитировать- Он убил его, так что нет

Кэт ничего не ответила, сегодня слишком прекрасный день чтобы говорить о смерти или даже думать о ней...  <_<
shakie
ЦитироватьКэтлин
молодец,что больше не скучаешь!!!!

Какой там скучаешь... :D
NEOKILLER
ЦитироватьНе успев, наверно, даже первый раз храпнуть, Рус проснулся от громоглассного крика, по видимому, прямо в ухо.

Кошка, хихикнув, расплылась в улыбке, еле сдерживаясь от смеха. :rolleyes:
ЦитироватьКто-то решил пригласить меня на шашлыки,

Что такое шашлыки? - Невинно спросила она, не переставая улыбаться.

NEOKILLER

10 октября 2006, 19:39:40 #461 Последнее редактирование: 10 октября 2006, 19:40:11 от NEOKILLER
- Есть такое интересное мясное блюдо в одном из миров, в котором я бывал. Не знаю как кошки относятся к огню, но кушать вкусно любят все. Особенно мясо и особенно не сырое... Надеюсь среди кошек нету вигатерианцев?  Рус издал смешок.

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

Кэтлин

А-а-а... это значит мясо... - протянула Кэт - мясо я люблю... и рыба тоже ничего... - кошка облизнулась - Так из кого делают эти твои шашлыки? - Ее синие глаза хитро заблестели. Она даже подошла к человеку поближе, что бы лучше его слышать, а не прислушиваться с другого конца.  

NEOKILLER

10 октября 2006, 20:02:04 #463 Последнее редактирование: 10 октября 2006, 20:03:00 от NEOKILLER
Ого, так это она прорычала аж чёрте знает откуда. А я думал она успела отбежать. Мда, не плохой голосок.
- Шашлыки делают из мяса, а вот из какого - это уже на любителя Парень задорно подмигнул левым глазом, пытаясь не коситься не накого, дабы его слова не восприняли не правильно.
- Можно конечно и из рыбы, хотя ещё не пробовал сие изготовлять из них. Но, как говорится, когда-то же нужно пробовать чё-нить новенькое. Ободрительно произнёс он.

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

Кэтлин

10 октября 2006, 20:15:26 #464 Последнее редактирование: 10 октября 2006, 20:15:48 от Кэтлин
"Что-то я проголодалась... думаю, что и не только я... "- она смерила человека взглядом. - Жареную рыбу я уже пробовала, сырая вкусней и полезней, а вот жареное мясо... это что-то новенькое... - на несколько секунд ирбис о чем-то задумалась, о своем, о кошачьем. - А из кого вкусней? - спросила Кэт, сделав еще несколько шагов к гостью...

NEOKILLER

10 октября 2006, 20:35:37 #465 Последнее редактирование: 10 октября 2006, 20:36:38 от NEOKILLER
- Из ко... Парень проговорив две буквы, немного задумался. Из ко-... ко-... кобольда. Вот! Давно не выговаривал это слово. Он очень вкусный, если его заедать ковригой. Некоторые, кстати, говорят, что он не съедобный этот кобальд, но я его пару раз пробовал и мне понравилось. Хорошо прожаренный и продымлённый с ковригой да с бокалом глитвейна. Рус даже облизнулся, а живот так и заурчал, призывая не рассуждать и даже готовить, а сразу кушать, кушать да побыстрее.

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

Кэтлин

Внимательно выслушав гостя, Кэт поняла, что ничего не поняла из его слов... Поморгав глазами, она спросила. - А как выглядит этот кобальд? Я о таком животном в первый раз слышу... не могу же я поймать то, чего не знаю... экзотика прям какая-то!
Кошка улыбнулась, ей самой уже не терпелось попробовать на вкус то странное блюдо.

NEOKILLER

- Мечтать не вредно как говорится. Сказал парень с унынием. Из него то вкуснее всего, но ты ж не уточнила, что он должен где-то тут обитать. А его нигде тут и даже не тут по близости никогда и небыло. Есть только пара мест где они обитают, к тому же не так-то просто их споймать - это вам не масо ходячее или плавающее типа рыбки, которую более менее изощиряясь можно словить. Это давольно умные и ловкие создания Странник немного засмущался, но всё же продолжил. К тому же не побрезгуют сами кем-то пообедать. И кошками тоже. Единственных, кого они не любят есть - так это людей. Их они просто вешают на специальные "брёвна позора" для отпугивания незванных гостей. Но людей, более менее смелых это не отпугивает, а наоборот раззадоривает. И они наоборот к ним чаще приходят. И чаще по глупости своей умирают - мысленно сказал Рус, дабы не пугать лишний раз девушку.
- А вообще... Парень немного подумал. Что у вас тут водится из живности съедобной?

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

Кэтлин

ЦитироватьК тому же не побрезгуют сами кем-то пообедать. И кошками тоже.

:huh: Да-а-а... что-то мне как-то перехотелось из него шашлык пробовать... "перебьюсь" - подумала она.
ЦитироватьА его нигде тут и даже не тут по близости никогда и небыло.

И слава богу! - Вслух произнесла Кэт.
Цитировать- А вообще... Парень немного подумал. Что у вас тут водится из живности съедобной?

А вообще я не знаю... знаю только что рыба в озере вкусная... я здесь сравнительно недавно, еще нигде не была... но вскоре думаю исправить эту ошибку...
Кошка задумалась. - Олень подойдет? В лесу они точно есть... :D  

NEOKILLER

10 октября 2006, 21:29:14 #469 Последнее редактирование: 10 октября 2006, 21:30:39 от NEOKILLER
- Эм... Никакого желания идти куда-то охотиться у него не было Давай шашлык на потом оставим. Присев на землю парень начал разбирать свой рюкзак при этом тихо приговария: Какой бардак, какой бардак... выкидывая вещи рюкзака.
Так-с, что у нас тут. Свиток... свиток, книга, палка-выручалка, колобок, плащ-неведимка... аму... нет, это обратно. А вот и бутылочка глитвейна, лепёшки и валенное мясо. Это, конечно, не шашкыл, но как походная еда очень даже хороша. Да и вообще, это одно из любимых мной явств. Выложив всё на небольшой свёрток пергамента, он уселся поудобней.
Нус, присаживайтесь. Не знаю как Вы, а я сегодня ещё не обедал.

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru