19 июня 2025, 08:28:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Клан Кошек II

Автор Черная орхидея, 31 июля 2006, 17:32:33

Черная орхидея

-Та-а-а-а-ак... Девочки, позиция номер раз: :) Не обращаем внимания на Акио и Львенка, это уже как я вижу личное. Пусть как говорится победит сильнейший. Акио сам виноват, согласна с Нео, он пришел врагов наживать, ради бога. Львенок и одна с ним справится. Надо только спесь с Акио согнать. И все будет ок, станет вновь мягким и пушистым котенком. Нет, тогда уйдет обиженный и надутый. Бывает, не будем расстраиваться. Если кто-то состоит с ним в теплых отношениях... Вам не мешает это состоять с ним в них и дальше.
Позиция номер два: Кэтлин теперь официально с нами. Можно поздравить. Не обижайся солнышко, ты не лишняя, просто руки ни всегда доходят.
Таааааак, три: Перестаем припираться и обижаться, будем исправлять ситуацию. Собственное мнение - это хорошо, даже замечательно. И его ни кто не отменял. Вот вы тут все сидите... а вы знаете, что в клане драконов перемены? Можно сходить и посмотреть что там и к чему :)
четыре: Вирд, ну не кто тебя не прогонял, серьезно! Ты же взрослый и умный ситх. И не смотря на то, что с Акио принадлежите одному клану, вы разные, это не может не радовать :) Кстати, собираемся к вам в клан с ответным визитом. Посмотрим что получится.
Пять: Шейки, я чуть-чуть разберусь с тем как мне наладить выход в пределы мировой паутины... И я тебе в ПМ все объясню :) Или можно например... хм... к Нео поприставать :) Разбудить его, и попросить (слезно, сделав большие глаза (грустные)) чтобы он объяснил что это за пункт правил :) Я думаю, если его очень-очень хорошо попросить, он обязательно объяснит что да как.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

shakie

Сумасшедший
О привет!!!!!!давно тебя не видно!!!! :) куда ж пропал-то? :rolleyes:
NEOKILLER
вот начсет опыта ты прав....нужно мясо для бойни.
Кэтлин
успокойся и не вздумай думать,что ты здесь не своя! :P
Vega
ну ты прям сама настороженность :lol:

Добавлено:
Черная орхидея
я тебе тоже скажу-согласна со всеми пунктами написанными выше,будем жить все так же дружно и никакая фигня не разлучит нас :rolleyes:
давай скорее налаживай там свою военно-полевую связь :lol: а то мы скучаем!!!!!!!!!!!!!!!!!чмок!!!! :rolleyes:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

YuraVIN

ЦитироватьНужно кратенько представить себя. Кто вы? Почему именно в наш клан хотите вступить? И какая польза от вас Клану? И не забывайте... кто ВЫ есть на самом деле

Я тигр, я самолюбив,
Я ненавижу прутья клеток.
В тайге немного побродив,
Веду охоту на поэтов.

Зачем я клану? вам решать,
Зачем мне клан? мне интересно...
А любопытства не отнять,
У всех кошачих, повсеместно!
:shades:  
людоед людоеду - друг, товарищ и корм...

просю ф гости.. http://www.gratis.pp.ru/index.php?act=ST&f...f=33&t=34437&s=

Vega

Сидевшей совсем вдалеке Веги пришлось прислушаться к тому, что говорила Орхи. А вот чтобы сказать, ей пришлось встать, обойти лежачего человека стороной. А того, кто только что свалился с крыши, она обошла еще большим кругом.
Подняв голову повыше, Вега ответила shakie:

- Осторожность не помешает. Она чаще всего помогает выжить. ;)
Закончив, Вега села на такое место, с которого хорошо были видны оба гостя. Зрачки ее глаз были сужены из-за вышедшего солнца. Вега плавно перевела взгляд на Черную орхидею и сказала:
- Может, конечно, мы выбрали неподходящее время... я не знаю, что могло случиться... Но мы уже ходили в гости к ситхам. Кроме холодных и черных камней не встретили ничего... Лично я сделала вывод, что нам там... Это слово она произнесла с особой интонацией, несколько с высока... не рады...
Вега закончила и услышала голос. Она повернулась на источник звук, внюхалась в воздух...
You could be the one I always love...

Vird

ЦитироватьВирд, ну не кто тебя не прогонял, серьезно! Ты же взрослый и умный ситх. И не смотря на то, что с Акио принадлежите одному клану, вы разные, это не может не радовать  Кстати, собираемся к вам в клан с ответным визитом. Посмотрим что получится.

Приятно, что нашим с вами пирепираниям пришел конец. Приятно, честно. Ты больше не в обиде, ведь правда :blink: Буду ждать вашего визита.  ;)  
Если есть миф, то его нужно развеять...и создать новый

NEOKILLER

Рус пытался бороться с наплывающим сном, но усталось брала своё, отключая мозг от внешнего мира. Голоса начали рассплываться, превращаясь в тихие и еле понятные отрывочные фразы. В конц концов, полностью отрубившись, уходя в свои сны и желания... А снилось ему что-то интересное... Это было видно по его вытянувшейся улыбке на лице. Хотя.... Кто знает, из-за чго может появиться улыбка.

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

Кэтлин

Черная орхидея
Совершив несколько больших прыжков, ирбис оказалась рядом с девушкой и обтерлась об ее ноги. - Спасибо, спасибо... - промурлыкала она.
ЦитироватьВот вы тут все сидите... а вы знаете, что в клане драконов перемены? Можно сходить и посмотреть что там и к чему

Ой, я хочу к ним сходить!

shakie
ЦитироватьСумасшедший
О привет!!!!!!давно тебя не видно!!!!  куда ж пропал-то? 

Вы знакомы? :huh: - она перевела взгляд с человека на сестру. - Он тоже имеет свой кошачий облик?

YuraVIN
Кэт внимательно осмотрела чужака. - Здравствуй - произнесла она и мило улыбнулась. :D

Vega
ЦитироватьНо мы уже ходили в гости к ситхам. Кроме холодных и черных камней не встретили ничего...

Кошка ничего не произнесла, только положительно кивнула головой, подтверждая слова пумы.

Vird
Жаль, что тебя не было, когда мы приходили в ваш клан... :)

NEOKILLER
Человек... спящий... интересно, а люди тоже видят сны? :rolleyes:

Черная орхидея

Vega
Цитироватьне рады...

Вот и посмотрим что получится, - ухмыльнулась девушка, переведя взгляд на Акио.

Vird
ЦитироватьТы больше не в обиде

- Я и не была в обиде, темный :)

ЦитироватьБуду ждать вашего визита

- ВИзиты бывают разными, - протянула девушка зедумчиво.

Кэтлин
ЦитироватьОн тоже имеет свой кошачий облик?

- Он убил его, так что нет :)

Цитировать- Спасибо, спасибо

- Не за что  :rolleyes:  Давно пора было :)
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

shakie

YuraVIN
привет,привет,заходи располагайся :)
Черная орхидея
Орхи,боже,как я рада что ты есть!!!!!
Кэтлин
молодец,что больше не скучаешь!!!!NEOKILLER
не спать!!тут весело,как при таком грохоте можно успокоится? :lol:
Vird
заходи почаще! :P  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

NEOKILLER

Не успев, наверно, даже первый раз храпнуть, Рус проснулся от громоглассного крика, по видимому, прямо в ухо. Открыв сразу оба глаза, автоматически концентрируясь на произношение защитного заклинания. И увидев перед собой мордочку радостно стоящей кошки он аж обомлел, быстро прекращая задуманое наперёд действо.
- Хке, Вы б поосторожнее, так и инфаркт можно получить... Сказал наставительным голосом парень. И не только мне - мысленно проговорил парень. Оглянувшись по стоорнам и не найдя ничего нового, он почесал слегка затёкший затылок. И потом, сменив тон на свой обычный - спокойный и непринудительный, продолжил:
- Я успел за несколько минут что-то пропустить ? В животе слегка забурчало...  Кто-то решил пригласить меня на шашлыки, иль предложить их сделать из кого-то ? Странник изобразил невинную улыбку.

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru