19 июня 2025, 10:08:33

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Клан Кошек II

Автор Черная орхидея, 31 июля 2006, 17:32:33

shakie

Lioness_child
добей его.надоел до одури.
Кэтлин
и даже и не вздумай!!!!!ерунду говоришь!вот щас....накажу! :angry: шоколадом закормлю!!! :lol:
Akio
уважаемый,вы зае*..ли :lol:
Черная орхидея
ой скажи плиз что не так!!!! :blink:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Bl@nka

Кэтлин
ЦитироватьКошка вспомнила что-то очень важное и, пересилив себя, вновь скрылась в лесу, но не надолго вскоре она вернулась, зажав в пасти большой и красивый белый цветок с тонким, нежным ароматом. Она подошла к Bl@nk'e и положила его около ее лап. - Вот это тебе С Днем Рождения! Не знаю, что это за цветок, но он мне напомнил тебя... он также как и ты единственный и неповторимый в своем роде...

- Спасибо, дорогая, очень приятно. - девушка поднесла цветок к лицу и вдохнула знакомый тонкий аромат, а затем нежно потрепала ирбис за ушко.

Черная орхидея
ЦитироватьЯ возмущаюсь скорее не тому, как они дерутся... а тому, как они к этому относятся...

- Я не пойму что не так мы сделали?, - возмущенно проговорила девушка, - Не буду говорить за всех, но я по моему четко описала свою позицию. Я не потерплю, когда мне гневно крикнут "Не вмешивайся, я сама"! Если б она не справилась, будь уверенна, мы не остались бы в стороне.  Так что же собственно тебя не устраивает?!  

Akio

shakie
По культурнее выражайтесь, девушка,мне по барабану кого я тут зае*ал, а ругаться не прилично, особенно девушкам, фу, некультурщина ты!!!

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

shakie

Akio
на ты я с тобой не еперходила,и потом,мне по фигу твое мнение,ясно?
насчет некультурщины-правду скрывать не привыкла, и что прикажешь сделать,голуба.когда ты действительно так достал,что по-другому и не скажешь?
чего ты вообще приперся сюда?тебе не хватает острых ощущений по жизни,или что?какого,спрашивается,ты тут колбасишься?!
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Vird

Цитировать- Что ж, думаю, что из покрывшегося корозией ходячего труппа бесславного воина, можно сделать постамент в виде "Задумавшегося Человека", держащего в каменных руках, свой каменный меч. Да будет так!

Зря ты так...*незаконченная мысль донеслась из Тьмы, из вселенной* я пришел с миром в обитель кошек, без единой злобной мысли и черных намеренний. Ты увидишь к чему приводят такие насмешки :angry:  
Добавлено:
А что касается флуда...хм...а где же сврбода слова, мысли :blink: ты ограничиваешь свободу. Так нельзя, ведь не все же флуд. Мысль может быть краткой, но содержательной. Отныне я приду в этот храм только после приглашения...исключением будет только тогда, когда реально понадобится моя помощ кошкам.
Если есть миф, то его нужно развеять...и создать новый

NEOKILLER

09 октября 2006, 09:37:39 #445 Последнее редактирование: 09 октября 2006, 09:41:21 от NEOKILLER
Не открывая глаза, Рускон проговорил...
- Вы не поняли сути мной сказанного. Флуд - это разговор не о чём, но в том смысле в каком я его использовал - он означал как таковую клевету. Но что б это слово не вызвало лишних эмоций, я использовал слово флуд, как видно тоже не понравившееся. Всё что я пытался донести - это то, что не нужно быть просто голословным, а пытаться придерживаться своих слов, вести сюжетную линии прямую, а не отрывочную - иначе всё превращается в непонятно что. Когда Вы отписываете свои действия - значит, что Вы не просто сказали что-то на шару, а то, что это Ваша точка зрения, возможно даже реальная. Но никак не просто брошенные на ветер слова. Это относится ко всем, в том числе и к Кошкам. Ведь сорятся они именно из-за таких вот брошенных просто так слов... Тут нужно не обижаться - тут нужно понимать. Подумайте над моими словами... И Мастер погрузился в сон.

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

Сумасшедший

Чёрная тень, будто капля стекла с крыши храма.
Очутившись на земле Рассел расправил плащ, который немного помялся от долгого сидения на крыше, где он зевая, вслушивался в диалоги, или если слова уносило ветром читал по губам. Бесшумной походкой направился с группе людей, и не только.
Подровнявшись со сценой действа, он расклинился в шутовском поклоне, и захлопав в ладони, артистичным голосом сказал:
- Молодец Акио, набивать себе авторитет, обижая девушек, очень благородно!!! Правда ты не понимаешь что этот авторитет никому не нужен. Ты будешь пахан только среди трусливых кроликов. Может всё таки найдёшь себе соперника по достойней?
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

NEOKILLER

09 октября 2006, 22:29:02 #447 Последнее редактирование: 09 октября 2006, 22:31:00 от NEOKILLER
Услышав неизвестный голос, Рус приоткрыл один глаз, дабы увидеть хоть что-то. Но сон его явно тяготил. И не пытаясь более кого-то рассмотреть, он сонного проговорил:
- Вы не правы. Во-первых, Кошкам нужен опыт. А тот самый Акио и является этим бессценным товаром. Во-вторых, он сюда не авторитет пришёл приобритать, а врагов. И не только в лице Кошек, на сколько я понимаю. Губы парня изобразили подобие улыбки. В-третьих, он наврядли найдёт себе достоинного противника, разве что такого же по характеру и поведению как  он сам. Но, что самое интересное, на мой взгляд, так это то, что он умудрился вокруг своего имени взбудоражить кучу слухов, что аж до обители других Кланов доползли, живущих далеко от сюда. Так что, как не крути, но получается, что каждый из дерущихся получает что-то.

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

Vega

Вега заметила, появившегося человека, который сидел неподалеку от нее. Она с любопытством наблюдала за его движениями, за его повадками, старалась запомнить голос, и вскоре любопытство взяло верх над ее осторожностью. Она бесшумно встала, а проходя мимо Кетлин, легонько ткнула ее в шею и обтерлась тихо мурлыча.
- Хорошо, что ты снова в образе кошки. :) С добрым выражением лица Вега начала спускаться со ступенек в тот момент, когда совершенно неожиданно появилась сама Хозяйка Храма. Вега остановилась на середине лестницы, повернула голову в сторону Черной орхидеи и дослушав до конца, произнесла:
- Конечно. Я понимаю тебя. Просто иногда бывает ситуация, когда как-то не получается описать чуть больше 4х строк... Буду стараться. А по поводу пушистых комочков... Я как и Bl@nka немного не поняла... Вы пожалуйста с Lioness_child не думайте, что нам совсем безразлично то, что происходит с Акио и с Храмом в целом. Совсем наоборот. Просто изначально ими обоими было произнесено, что бой касается только их двоих. Вега продолжила спускаться, а когда оказалась уже на земле, то добавила:
- Я надеюсь ты не лишишь меня права охотиться на территории близ Храма? Она произнесла это как-то по детски, как будто маленькая девочка просила прощение у строгих родителей.
Далее она мягкой поступью продолжила приближаться к NEOKILLER, который уже лежал на своем плаще с закрытыми глазами. Дойдя до его ног, Вега наклонила голову и осторожно принюхалась. Запахи, которые сохранила на себе одежда были ей не знакомы.
"С каких он земель?.."- пронеслось у нее в голове.
Пума хотела обойти странного человека, но в это время с крыши упало нечто черное и непонятное. Это отвлекло внимание молодой пумы и она быстрым рывком отпрыгнула от лежащего человека. Села неподалеку, поджав хвост. Теперь у нее появился еще один новый объект наблюдения, который вел себя очень странно...
You could be the one I always love...

Кэтлин

Кэт немного успокоилась, по доброму взгляду хозяйки и, по словам кошек, стало понятно, что никто ее прогонять не собирается... она облегчено вздохнула. Все это время ирбис с интересом наблюдала за гостем и кажется, вспомнила, где же его видела...
"Кажется, я пропустила даже больше, чем думала... что-то я понимаю только половину из всего выше сказанного... " проходившая мимо пума прервала ее мысли, Кэт улыбнулась и чуть слышно замурлыкала. Она проводила ее взглядом, но тут внимание привлекло нечто странное, упавшее с верху. Кошка попятилась назад от человека.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru