19 июня 2025, 13:12:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Клан Кошек II

Автор Черная орхидея, 31 июля 2006, 17:32:33

Черная орхидея

NEOKILLER
ЦитироватьСуть то не в этом должна быть. Этим ты ничего не решишь

Я не себя имела ввиду.

ЦитироватьА духу, уж прости, не хватает именно тебе

Одна я не потяну, и прикрасно это понимаю.

ЦитироватьПора, потябы внутриклановую

Внутриклавновая ни чего не решит... Нужна общая.. для всех. Где преподают основы... Тут основы нет. И я ее дать не могу, мне тяжело. Правда. Я могу взяться, но если не донесу - будет обидно и жалко потраченых сил. Не только моих, но и сил тех, кому я пыталась дать основу.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

NEOKILLER

ЦитироватьОдна я не потяну, и прикрасно это понимаю.

А ты и не одна в этом мире...  :)
ЦитироватьВнутриклавновая ни чего не решит... Нужна общая.. для всех. Где преподают основы... Тут основы нет. И я ее дать не могу, мне тяжело. Правда. Я могу взяться, но если не донесу - будет обидно и жалко потраченых сил. Не только моих, но и сил тех, кому я пыталась дать основу.

Хм... На самом деле, возможно бы и решила. Как минимум это был бы первй опыт в создании акадамии, после чего можно было бы, основываясь на старых ошибках, продвигаться дальше. Потраченых сил, согласен будет много, но точно не даром. Даром у нас ниче не приходит и не уходит. Всё равно это опыт. А он просо бессценен.

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

Кэтлин

Черная орхидея
Кэт аж села, вылупившись огромными синими глазами на хозяйку. Кошка была в полной растерянности. - Прости меня, хозяйка... скажи, как быть мне? Я кошка, я нахожусь на вашей территории и подчиняюсь вашим правилам, я с вами, но в тоже время и сама по себе. Если я почувствую действительно настоящую угрозу для храма и ее обитателей, то приму бой и буду сражаться вместе с остальными кошками...
ЦитироватьВы клан!! Вы единство!

ЦитироватьИ мне кажется тут забыли что такое дух клана, тут должны быть все одним целым.

я не в вашем клане, но пытаюсь быть вашей сестрой... я не знаю что делать, как поступить... в последнее время я чувствую себя лишней, такое ощущение, что я ни к селу не к городу, что я больше не ваша гостья... может я здесь действительно лишняя? Только скажи, и я уйду и больше не буду вас беспокоить...  

NEOKILLER

08 октября 2006, 10:49:50 #433 Последнее редактирование: 08 октября 2006, 11:54:12 от NEOKILLER
Цитироватьне ваша гостья...

как отзвук колокола эти слова ударили Рускона по голове.
Но говорить что-либо он не решался - всё-таки именно он здесь гость. Он просто глянул на Орхи, на Львёнка, а потом поискал взглядом остальных.

- Пора что-то предпринимать, а не сидеть и обдумывать.  

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

Lioness_child

Кэтлин
Львица была очень удивлена услышав эти слова.
- Ты не лишняя, и никто тут не лишний. Никто никого не собирается выгонять и просить удалиться. Просто сейчас у клана тяжелые времена. Нам надо для самих себя уяснить что кошки это не только милые пушистые комочки - кошки могущественные маги и сильные соперники. И кошки не боятся крови и не поддаются на видимую слабость противника. Кошки относятся к темным силам. Нас с Орхи просто огорчает что никто этого не понимает.  
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Akio

08 октября 2006, 11:38:36 #435 Последнее редактирование: 08 октября 2006, 11:54:57 от Akio
Lioness_child
Пантера взревела от боли, нанесённой несколькими мощными ударами львицы, однако ж, собрав волю и силы, что ещё были, она повалила львицу не землю и в ответ сама так же нанесла несколько ударов когтями по бокам львицы, поцарапав ей кожу, после этого она попыталась удушить её мёртвой хваткой, вцепившись зубами в её шею.

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

NEOKILLER

08 октября 2006, 11:50:53 #436 Последнее редактирование: 08 октября 2006, 11:52:46 от NEOKILLER
Странник громко засмелся.
- Akio, Вы бы хотя бы с одним недругом закончили. А то вместо 2-х, простите, 3-х статуй, будут стоять ещё и другие.
К тому же, по-мойму, Вы уже давно проиграли по ТаймАуту. Да и судьи у Вас нету, сделовательно бой может продолжаться вечно - как раз то, к чему всё и катится.
Кстати, Львёнок Вас ударил, а Вы до сих пор просто стоите и выкрикиваете смешные фразы Рускон сидел и улыбался. Ситх его явно развеселил своей фразой.
- Вам не больно ? Без каких-либо насмешек спросил парень

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

Akio

NEOKILLER
Вас помоему вообще игнорируют, не так ли, вы не заметили и я уже отредактировал своё сообщение, так что извольте не вмешиваться, раз вас не просят, а смеятся надо мной это пустая трата времени, смеётся тот, кто смеётся последний, не знаете такой пословицы? :angry:

Добавлено:
Цитироватьсделовательно бой может продолжаться вечно - как раз то, к чему всё и катится.

Это наш бой, сколько нужно столько и будет вестись этот бой вам-то что, вы же не судья, тьфу на вас, вы кто такой?

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

Lioness_child

Рускон, мы сами разберемся. Акио не видел моего предыдущего хода.
Львица оказалась на спине и Пантера прижимала ее к земле. Когда Зубы пантеры приблизились к ее шее, львица укусила противника за нос и в тот же момент подогнув се четыре лапы, как пружина выпрямила их и попав пантере в грудь и живот скинула ее с себя. Вскочив на ноги она прижала уши и приготовилась к новой атаке Akio.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

NEOKILLER

- Akio, ингорируют - это когда не читают, а не тогда когда не отвечают ;-) К тому же, когда был написан мой пост, Ваш ещё был не отредактирован, поэтому, это называется "Кое-кто не успел".
А в бой я и не вмешиваюсь, если не видно. Я всего лишь говорю свою точку зрения, которую Вы можете принимать или отвеграть, но никак не плевать на неё, надёюсь Вы понимаете о чём я. И судить бой, в котором нет правил нельзя, поэтому даже если бы я сильно хотел - я бы не смог это сделать. Поэтому, прежде хоть что-то говорить, подумайте, ведь это так просто. Иначе получается что Вы флудите...
- Lioness_child, извини, не буду больше Вас отвлекать. Странник подложил под голову плащ и лёг, дабы отдохнуть. Восстановление сил после перехода ещё не закончилось, а дух и внутренняя сила всегда должна быть на уровне на всякий случай.

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru