17 июня 2025, 03:36:10

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

F

TokioHotel

Автор Fergiee, 17 июля 2006, 03:47:19

Дашуля))!!!

Мне кажется, тут спорить не о чем. Сравнивать токов с более серьезными рок-исполнителями и (!!!) БОЛЕЕ ВЗРОСЛЫМИ исполнителями тоже смысла не имеет.  Текст - детище участников группы, а они еще парни, может не совсем дети, но далеко не доросли до возраста Металлики и подобных групп. И поют соответственно о том, что в их возрасте их привлекает и волнует.

А вообще здравые мысли там проскальзывают. :D  Да и вообще, ребята стараются как могут, кому они нравятся - отлично, слушайте, кому нет - тоже отлично, слушайте свою музыку, а зачем к ним лезть???

А вы заметили, что Tokio Hotel почти никого РАВНОДУШНЫМИ не оставили? ;)  
Моя жизнь - танец, а танец - моя жизнь.[/size]

Бронетёмкин Поносец

Дашуля))!!!
Не хочется резкости, но вспомню одну фразу своего друга насчет ТХ кстати, когда ему пришлось отвечать на подобный пост:
Цитирую
"Говно обычно вызывает брезгливость"
Конец цитаты
Писанина Бронетёмкина
И в мозг отупевший вгрызается боль, что в жизненной пьесе проиграна роль...Мерцает в палате дисплея экран - замкнулся навеки в себе наркоман...

Дашуля))!!!

Бронетёмкин Поносец
Люди все разные. И вкусы у людей тоже разные. Я не фанатка токов, не хожу на их концерты, не пускаю слюни по ночам на постеры. Месяцев 5 назад я думала точно так же, как и ты.  Сначала я увидела клип, где какая-то девка с безумной прической прыгала на какой-то куче мусора. Потом мне сказали, что это был парень. Я офигела, посмотрела клип еще раз и парня там увидела только за барабанами.  Потом мне еще раз сказали, что это все-таки парень, я посмотрела клип еще раз, пригледелась и заметила отсутствие вторичных половых признаков. Только так я поверила, что это парень.  А после 4 раза мне просто понравилась песня. Купила диск. Понравилось.  И теперь мне не важно, как они выгледят (если написала слово неграмотно, извиняйте). Насчет имиджа согласна, слишком. И в спортзал сходить бы не мешало. Но это внешность, а она меня, повторюсь, не волнует. Да, кому-то и музыка не нравиться. Что ж делать, я этих людей понимаю. Меня например бесит Мадонна. Готова разбить телевизор, как только ее там покажут. Но кому-то же она нравиться? Для меня вот она говно, но это уже не в тему. Я к тому, что совсем не обязательно оспаривать вкусы других людей, мы все разные.

Извиняюсь за длинный, и, может быть, скучный пост, но посчитала нужным поделиться всеми мыслями по этому поводу. Спасибо всем, кто дочитал до конца. Большое спасибо тем, кто эти самые мысли пусть не принял, но понял и уважает мнение другого человека.

Бронетёмкин Поносец , во мнении мы с тобой не сойдемся все равно, так что давай не будем засорять тему офф топами, и не будем ссориться, ок? :D

Samovlublennaya

ЦитироватьМне кажется, тут спорить не о чем. Сравнивать токов с более серьезными рок-исполнителями и (!!!) БОЛЕЕ ВЗРОСЛЫМИ исполнителями тоже смысла не имеет.

Я приплела сюда их светлые имена исключительно с благородной целью просветить девушку (которая сама попросила). Естественно, к ТХ они никакого отношения не имеют.

Что касается самих ТХ, мне на них глубоко наплевать, ибо мне как-то уже не 13 лет, к сожалению)
..but you know no matter where we are
we're always touching by underground wires..

Дашуля))!!!

Я предлагаю подождать некоторое количество лет и посмотреть, что из них вырастет.

Samovlublennaya

А я предлагаю посмотреть вокруг и увидеть, сколько прекрасной музыки есть в этом мире)
..but you know no matter where we are
we're always touching by underground wires..

Дашуля))!!!

ЦитироватьА я предлагаю посмотреть вокруг и увидеть, сколько прекрасной музыки есть в этом мире)

:) Согласна.

Guest_Unregistered

Как бы токов тут не обсуждали с разных сторон, они есть и остаются огромным словом - ГАМНЁ!!!  <_<  :lol:

Флер

14 августа 2007, 01:16:58 #358 Последнее редактирование: 14 августа 2007, 01:17:32 от Флер
ЦитироватьА я предлагаю посмотреть вокруг и увидеть, сколько прекрасной музыки есть в этом мире)

Я уже увидела. И представь себе это не Еблан, это Metallika, Aerosmith, Bon Jovi, AFI, Placebo, 30 sekonds to Мars, The rasmus, HIM, Green Day итп. :P
ЦитироватьА вы заметили, что Tokio Hotel почти никого РАВНОДУШНЫМИ не оставили?

Заметили. =)
Параход упёрся в берег,
Капитан кричит:"Вперёд!"
Как такому разъ*баю
Доверяют пароход?

Tokio Hotel рулят!
Обожаю Green day
DJ Tiesto супер =)

Guest_Unregistered

ЦитироватьА вы заметили, что Tokio Hotel почти никого РАВНОДУШНЫМИ не оставили?

О! ишшо как заметно, ыы, а такое ГАМНЁ разве мон оставять без внимания?  :D  :lol:

ЦитироватьTokio Hotel рулят!

Да, ХуёZZZ, а не рyлёZZZ, мля!  <_<

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru