17 июня 2025, 09:00:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

F

TokioHotel

Автор Fergiee, 17 июля 2006, 03:47:19

kinder

Бронетёмкин Поносец
ЦитироватьКиркоров тоже многим нравился=) И Иванушки=)
перейдём к разбору полётов)))
Киркоров - король римейков! находит всеми забытые хиты и перепевает.. Это тоже надо уметь)) правда закона об авторских правах никто не отменял, но тем не менее. Мне не нравится Киркоров, но назвать его бесталанным бездарем я тоже не могу.. Чувак делает шоу и пусть его любят за это..

Иванушки. Отличная поп-группа (имею в виду раннее творчество). Разные типажи, заводные, мелодичные песни.. Пришли на смену приевшейся Нане и стали чуть ли не культовыми персонажами в поп-музыке. Никакой другой группе не удавалось повторить их успех и завоевать всенародную любовь.
Вобщем, молодцы ребята!

ЦитироватьТут все равно больший упор делается на внешку, нежели на нормальную музыку...
не без этого, согласен. На то она и попса)) но и Мэнсон, и Рамштайн тоже ставят эпатаж публики не на последнее место)) каждый позиционирует себя как хочет..

Я только не понимаю одного. Много разной музыки существует. Хорошей и не очень. И эти понятия весьма условны и субъективны. Так что мешает слушать разную музыку, если она в принципе не совершенна??
И каких исполнителей Вы считаете хорошими, которые работают в том же жанре, что и ТХ?

Frey

Бронетёмкин Поносец
ЦитироватьИли вы просто не слышали нормальную музыку, чтобы говорить про ТХ, мол это круто...

А что есть нормальная музыка? :huh:  
ночная фурия

Жучь

kinder, плюс тыщщо О_о

По-моему, спор идет ни о чем.

По-моему, нельзя сравнивать в таком широком жанре - "рок". Я просто не могу сравнивать, например, тех же ТХ и Талькова. Многим нравится/не нравится то и другое. Но просто далековато они друг от друга, не находите?

Зачем мериться письками на тему "кто тут круче ценитель альтернативной музыки"? И "кто лучше разбирается в жанрах".. Как себя позиционируют _сами_ ТХ? имхо, надо танцевать отсюда. И сравнивать с теми, кто называет себя так же. Берем наиболее качественного (как нам кажется) исполнителя, и равняем на него. И тут уж станет видно - соответствуют ребята или нет :) Это если хочется помериться.

А если не хочется... Вот вы говорите - музыка - говно. Музыка разная бывает. Недавно меня страшно нервировало, что наравне с - имхо - _красивой_ музыкой Fleur тех же ТХ называют музыкой. И Пурген, кстати, тоже - музыка, да. Просто бывает музыка, ориентированая на разную публику. стоп-стоп, не надо говорить, что вся публика, которая "не мы" - говно! Кто там постоянно недоволен, что "массы ненавидят всех, кто на них не похож, кто выделяется"? Вот тут есть, я так поняла, "масса" альтернативщиков, всех таких из себя тру, ценителей красивого и мудрого и черт-те чего еще. Среди вас "непохожими" выглядят попсовщики. Ситуация полностью зеркальна. 13-летние девочки - это ТОЖЕ публика. Для тех, кто не понял - "13-летние" девочки - штамп, обозначающий не половую и возрастную принадлежность, а уровень морально-психологического развития. Как "блондинка" во втором значении - не указатель на цвет волос. Тоже публика, которой тоже надо что-то потреблять, не находите? Не надо испускать сожалений на тему "ах как жаль что этой публике "есть что слушать"". Ну, представим гипотетически ситуацию, где девачки у нас слушают, к примеру, Катамениа. Массово. Ну и чо? Уровня развития это им не добавляет, поэтому и Катамению они слушают, как попсу - не вникая. Дрыгаясь под оную на дискотеках. (кстати, реально существующая ситуация для многих альтернативных групп).

Так что, "Сагочка, все в этом миге относительно". Может быть, попытаемся быть хоть чуточку более объективны? :)

Да, мне не нравится творчество группы TokioHotel. Нет, я не буду говорить, что TokioHotel - гамно, потому что я так не считаю.

Frey

Жучь
ЦитироватьДа, мне не нравится творчество группы TokioHotel. Нет, я не буду говорить, что TokioHotel - гамно, потому что я так не считаю.

Аналогично! ;)  
ночная фурия

Флер

Прочитала последнии 2 старницы. Убивает мозг.  :ph34r:
ЦитироватьКиркоров тоже многим нравился

Только не надо говорить, что у Киркора хорошая внешность.  :D  У него талант-голос. Иди скажешь, что у него слабый вокал?
Цитироватьстоп-стоп, не надо говорить, что вся публика, которая "не мы" - говно!

вот я о том же
Короче не могу ничего умного написать. Только посоглашаться с некоторыми. Вобщем вот(*ржу* ):
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Параход упёрся в берег,
Капитан кричит:"Вперёд!"
Как такому разъ*баю
Доверяют пароход?

Tokio Hotel рулят!
Обожаю Green day
DJ Tiesto супер =)

St@tic-X

Цитироватьвнушили себе что группа это круто из-за смазливого вида мальчиков

Хм.. это уж точно не про меня!!! Для меня всегда на первом плане была музыка, а как уже выглядят исполнители меня не волнует. Пусть хоть выйдет перекрашенный под блондинку - мне всё равно!
ЦитироватьИли вы просто не слышали нормальную музыку

Ну я не знаю что в вашем понятии нормальная музыка. Просвятите меня, если я по вашему не разбираюсь в музыке. Может вы сломаете моё устоявшееся мнение вообще вцелом о музыке? <_<  
\\\..Niemand Hoert Dich..///

Samovlublennaya

13 августа 2007, 10:45:38 #346 Последнее редактирование: 13 августа 2007, 14:55:38 от Samovlublennaya
St@tic-X
ЦитироватьМожет вы сломаете моё устоявшееся мнение вообще вцелом о музыке? 

А вам не помешало бы, девушка))

Вообще всегда прекрасно заниматься самообразованием. Начните с классики вроде Kinks, Who, Love, Pink Floyd, David Bowie, King Crimson, Brian Eno, Roxy Music, The Doors, Cream, Lou Reed, The Velvet Underground ect. ну и дальше будет проще - отсюда в каком-нибудь правильном направлении точно уйдёте. Вот, и тогда вам откроются великие истины, а ТокиоХотел будет вспоминаться как ошибка молодости))
..but you know no matter where we are
we're always touching by underground wires..

Guest_Unregistered

ТХ - АЦКИЙ АЦТОЙ!!![/size]  :lol:  

St@tic-X

Samovlublennaya
Я начинала с таких групп как Pink Floyd,Metallika и Scorpions. Так что впринципе ваш совет здесь неуместен.
\\\..Niemand Hoert Dich..///

Samovlublennaya

St@tic-X
А другие группы вы в моём списке не заметили?? Ну что ж, если вы после Пинк Флойд можете слушать ТХ, остаётся вам только посочувствовать.. А совет вы сами попросили.
..but you know no matter where we are
we're always touching by underground wires..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru