17 июня 2025, 15:44:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

F

TokioHotel

Автор Fergiee, 17 июля 2006, 03:47:19

Бронетёмкин Поносец

kinder
Хм...ну не сказал бы, я вообще насколько человек в жизни стеклянный (в смысле морда кирпичом и все нипочем), но при звуках музыки того же Пилота могу вообще голову потерять. Или E nomine...
Frey
Опять не соглашусь...Мэнсон вызывает у меня намного больше уважения к своей музыке, несмотря на то, что его поступки и манера себя вести - еще более ужасающа в некоторых случаях. У ТХ кошмарная манера исполнения и совершеннейшее отсутствие нормального голоса у солиста...На мой взгляд. А мне есть с чем сравнивать.
Писанина Бронетёмкина
И в мозг отупевший вгрызается боль, что в жизненной пьесе проиграна роль...Мерцает в палате дисплея экран - замкнулся навеки в себе наркоман...

kinder

Frey
ЦитироватьТолько вот я опять не понимаю - как внешний вид, ориентация, или лишняя нога могут влиять на музыку?
полностью согласен. я считаю, надо оценивать в первую очередь муз. продукт, а личность исполнителя - дело второе.
Мне вообще непонятно, почему цепляются к внешности Билла.
Вспомним наших рокеров. в 80-ых только ленивый не подводил глаза и не отращивал волосы.. (Цой, Кинчев, Бутусов)
Не знаю. меня такой имидж совершенно не удивляет.
Да что далеко ходить. ТХ просто ангелочки по сравнению с их земляками Рамштайн. это же шоу-биззз..  :D

Бронетёмкин Поносец
Цитироватьно при звуках музыки того же Пилота могу вообще голову потерять
тут просто у каждого свой вкус. многих музыка Ильи Чёрта оставляет равнодушным.. многие вообще презирают группу "Пелод".. но ведь ты от этого не перестаёшь их слушать? потому что вкус - вещь субъективная.

Бронетёмкин Поносец

kinder
Ты мастерски переводишь тему разговора. Речь сейчас не о том, кто что и как любит, по крайней мере в вопросе, который МЫ с тобой обсуждаем, а в том, что любовь к исполнителю только девушки выражают сильно. Между прочим я что-то не особо знаю много девушек, которые дико слэмятся на концертах некоторых исполнителей. Да и не только в исполнителях дело - вспомни спортивных фанатов - кто интересно менее эмоционален? Парни типа не выражают свой восторг? Чепуху вы сморозили, батенька.
Писанина Бронетёмкина
И в мозг отупевший вгрызается боль, что в жизненной пьесе проиграна роль...Мерцает в палате дисплея экран - замкнулся навеки в себе наркоман...

Frey

Бронетёмкин Поносец
Есть такая группа, как "30 seconds to mars". Они играют тяжеляк еще тот. Казалось бы... Это ж не девичий вариант, но... Да просто вокалист Джаред Лето. Вот многие двенашки и бегут на концерт поглазеть. А слэм уж там точно не устроишь - прибьешь кого-нить. Вот и большая часть мужского круга поклонников этой группы перешла на домашнее прослушивание. Но музыка то осталась таже. Поэтому считать группу попсовой-бабской из-за того что вокалист рожецей вышел довольно таки глупо. Не все же мужики такие брутальные, как Чэд Крюгер <_<  
ночная фурия

Бронетёмкин Поносец

Frey
Что совой об пень, что пнем об сову...Где я писал, что не слушаю их из-за того, что солист похож на бабу? Вы мое сообщение внимательно прочли?
ЦитироватьУ ТХ кошмарная манера исполнения и совершеннейшее отсутствие нормального голоса у солиста...На мой взгляд.

Писанина Бронетёмкина

Frey

Бронетёмкин Поносец
ЦитироватьВы мое сообщение внимательно прочли?

А может тогда моё тоже повнимательнее прочтете? Я написал -
Цитироватьсчитать группу попсовой-бабской из-за того что вокалист рожецей вышел довольно таки глупо

ночная фурия

Бронетёмкин Поносец

Frey
Мде, тяжкий случай...Да что вы говорите...
ЦитироватьГде я писал, что не слушаю их из-за того, что солист похож на бабу?

Ну-ка покажите мне логику? Я говорю, что у них отвратительный вокал - вы мне - нехрен говорить что они отстой, потому что вокалист похож на бабу...
Писанина Бронетёмкина

kinder

Бронетёмкин Поносец
ЦитироватьПарни типа не выражают свой восторг? Чепуху вы сморозили, батенька.
:) просто я никогда не был на концертах ТХ и не знаю, как ведут там себя парни)))

что касается голоса, то мне нравится как поёт Билл)) для меня вообще вокал далеко не на первом месте. если уж Вы хотите насладиться безупречным голосом - пожалуйста в ОПЕРУ.. ;) а поп/рок-музыка создаётся отнюдь не ради вокала..

St@tic-X

Цитироватьмне нравится как поёт Билл

Хм..мне все говорят, что когда я пою их песни, у меня голос похож на голос Билла...Мож подать заявку в группу на роль вокалистки??? :) Ладно...эт шутка.!. :) Да голос хороший, приятный по восприятию...Я всегда включаю ТХ, когда фочу успокоиться.
Цитироватьсовершеннейшее отсутствие нормального голоса у солиста...

Вы может слушали лишь одну песенку этой группы и то из первого альбома? Тогда прошу послушать хотяб одну из второго альбома.!. :) После первого альбома у солиста случилась большая перемена в голосе(если кто-нибудь заметил),да и вокальные данные и манера исполнения я думаю стали намного лучше..,хотя до сих пор мне больше нравится их старое Rette Mich! :)  
\\\..Niemand Hoert Dich..///

Бронетёмкин Поносец

kinder
При чем тут опера и безупречный вокал...Вы будете отрицать, что скажем у того же Кипелова очень сильный и хороший голос?
И опять-таки - при чем тут парни на концертах ТХ?! Я говорю в целом о том, что парни также выражают свой восторг, как и девушки, если им нравится что-то...
St@tic-X
Я для того, чтобы знать, о чем спорить прослушал почти все песни...Не целиком правда...
Писанина Бронетёмкина

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru