17 июня 2025, 15:44:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

F

TokioHotel

Автор Fergiee, 17 июля 2006, 03:47:19

kinder

G*A*D
ЦитироватьПевец под (Kiss) косит
брр.. Вы что-то путаете.. у Кисс макияж был совсем другой..  а глаза подвести да ногти чёрным лаком - это каждый второй так делает (делал)..
ЦитироватьГитарист -  муд&ла
а ты кто? тебе не снилось столько бабла и тёлок, сколько у этого "мудилы".. вот ты и завидуешь, мальчик.. ;)

Frey
ЦитироватьА что есть такое "альтернатива"? И, вопрос, чему она вообще "альтернатива"?
можно я тоже отвечу? :)
альтернатива - это музыка, противоположная мэйнстриму, т.е. попсе (т.к. это наиболее востребованный жанр)
но во все времена такая музыка протеста называлась просто РОК. К Альтернативе же стали причислять Новую Волну музыкантов, играющих, как правило, более тяжёлую музыку, экспериментальную музыку, не опираясь на классиков (корифеев рока). Но тут грани проводить крайне сложно, т.к. полностью новаторских групп - по пальцам пересчитать. Поэтому под "альтернативу" попадает всё тяжёлое и, желательно, новое. вот и всё. как я это понимаю.. ТХ не является альтернативой, т.к. имеют массовый успех (причём преимущественно среди попсовщиков и околопопсовщиков)

Но как я уже говорил, это явление оголтелого фанатизма, когда девочки влюбляются просто в мордочку исполнителя, оно присуще многим группам. И среди фанатов даже самой авангардной группы можно встретить таких вот приверженцев..

Феникс@

ЦитироватьПевец под (Kiss) косит
:blink:  :thumbup:
под тёлку он косит, я когда впервые их увидел, подумал: во девчата симпатичные. потом, узнав, что это парни, чуть не стошнило.  
да, ещё Ласковый май напоминают, для 13-15-летних поклонниц в самый раз  ;)  

Frey

kinder
Цитироватьальтернатива - это музыка, противоположная мэйнстриму, т.е. попсе

А старенький рейв не противоположен попсе? Почему его не назвать альтернативой? :huh: А взять джазз... Он вообще в массы не выходит. Чем вам не альтернатива? :lol:  
ночная фурия

kinder

Frey
ЦитироватьА старенький рейв не противоположен попсе?
неа)) дискотека - наипопсовейшее место.. всегда и во все времена так было.. рейв - там больше ритма нежели музыки. рейв - это развлечение, бездумная пляска.. именно этот критерий наиглавнейший в ПОП-музыке - Жанр, не располагающий к подключению мозгов или эстетстических чувств.

ЦитироватьА взять джазз... Он вообще в массы не выходит. Чем вам не альтернатива?
альтернатива по сути, но не по определению. классика - это классика, фолк - это фолк, джаз - это джаз. а Альтернатива - это общее определение, включающее в себя различные жанры, (но преимущественно тяжёлой музыки)
Например, Дельфин по праву считается альтернативщиком. хотя музыка у него - околохипхопная)))
Дело в подаче, результате. жанр - лишь способ выражения.

Феникс@
Цитироватьпод тёлку он косит
какая разница кто под кого косит?? Вы музыку слушаете или в грязном белье копаетесь?
Чайковский вообще был голубым и что теперь? Или может перестать слушать Ф. Меркьюри, который в своих клипах представал в юбке??

St@tic-X

Цитироватьальтернатива, то Катя Лель поет русские народные песни

А разви ни тык??? :blink:  
Добавлено:
Цитироватькогда девочки влюбляются просто в мордочку исполнителя

Жаль, конечно, но это так... Люди всё чаще судят по внешности, чем по тому, что внутри... :(  
\\\..Niemand Hoert Dich..///

Бронетёмкин Поносец

St@tic-X
Прошу меня извинить, но если ты считаешь своих предков настолько неразвитыми, чтобы они пели "Муси-пуси", то в моем случае это отнюдь не так...
Писанина Бронетёмкина
И в мозг отупевший вгрызается боль, что в жизненной пьесе проиграна роль...Мерцает в палате дисплея экран - замкнулся навеки в себе наркоман...

Frey

kinder
Цитироватьнеа)) дискотека - наипопсовейшее место.. всегда и во все времена так было.. рейв - там больше ритма нежели музыки. рейв - это развлечение, бездумная пляска.. именно этот критерий наиглавнейший в ПОП-музыке - Жанр, не располагающий к подключению мозгов или эстетстических чувств.

Ну не совсем согласен. Рейв дал основу многим направлениям электронной музыки. Кстати, большинство из которых никогда не войдут в ротацию общего потребителя. И любое направление такое - альтернатива. Вот только сейчас считают альтернативу направлением, т.к. название просто прижилось. А попса - это Макдональдс. Это MTV. Это деньги. И говорить, я ненавижу ТХ только из-за того, что они зарабатывают не хилые бабки своей раскруткой, то бишь попса, довольно таки неверно, т.к. завтра они легко могут заиграть и в другом стиле. Я их не буду относить к каким то направлениям. Я просто назову их популярными. А попса, конечно, в нашей жизни считается уже какая-нить девичья музыка из разряда ФЗ...
Цитироватьальтернатива по сути, но не по определению

Как раз по правильному определению значения этого слова ;)
Феникс@
Цитироватьпод тёлку он косит

По-моему он больше похож на ежика из компьютерной игры. Sonic :lol: Вот только не пойму, как это может влиять на музыку? :blink: Джон Леннон был тоже не красавцем. Но какой талант. По крайней мере у этих ребят талант тоже присутствует. Талант добивания успеха уж точно есть ;)  
ночная фурия

Бронетёмкин Поносец

ЦитироватьА попса, конечно, в нашей жизни считается уже какая-нить девичья музыка из разряда ФЗ...

Что-то я тут не вижу в этой теме толпы рьяных парней-фанатов этой группы - только девушки большей частью говорят что им нравится ТХ, мужское же население форума, появляющееся в этой теме, либо пофигистически относится к этой группе, либо не любит...
Писанина Бронетёмкина
И в мозг отупевший вгрызается боль, что в жизненной пьесе проиграна роль...Мерцает в палате дисплея экран - замкнулся навеки в себе наркоман...

kinder

Frey
ЦитироватьТалант добивания успеха уж точно есть
да. это тоже нужно уметь делать. вспоминая тех же Руки Вверх, Иванушек, которые в своё время имели дикий успех. Многие группы пытались повторить их славу, пели похожие песни, но не стали популярными. Потому что не было таланта. И как не обсирают попсу, но сочинить хорошую поп-музыку тоже очень сложно. Это только кажется, что вот он сел и написал. Нет. Поэтому лично я особо не разделяю музыку по жанрам. В каждом направлении есть свои таланты и свои бездари.

Другое дело, что человек любит какого-то исполнителя не всегда за профессионализм. Например, я признаю, что у Баскова хороший голос. но его песни я не перевариваю) в этом смысле мне больше по душе какая-нить панк-группа, которая толком играть не умеет и петь тем более.. :)

Бронетёмкин Поносец
ЦитироватьЧто-то я тут не вижу в этой теме толпы рьяных парней-фанатов этой группы - только девушки
это уже чисто психофизиологические различия мкжду М и Ж. девушки более эмоциональны и влюбчивы. Пацаны, даже если им очень нравится исполнитель, показывать этого не будут, в смысле - не станут визжать от восторга.. :D

Frey

Бронетёмкин Поносец
ЦитироватьЧто-то я тут не вижу в этой теме толпы рьяных парней-фанатов этой группы

Да потому что многие специально себе в голову вбивают неприязнь все из-за того, что они нравяца внешне бабам, похожи на баб и накрашены также. <_<  Типа - "Ну как я могу их слушать, если они на пидоров похожи?! Я ж нормальный пацан!" Также, как многие сразу проявляют неприязнь к Мэнсону из-за того, что якобы он удалил себе пару ребер, чтоб хер свой сосать. Типа - "Он конченный гашеный урод!" Только вот я опять не понимаю - как внешний вид, ориентация, или лишняя нога могут влиять на музыку? Ведь здесь многие отозвались о них, что на телок похожи. И эти многие не лестно отозвались и о их музыке. Это тоже самое, что и, когда Собчак называют дурой из-за того, что она в гламуре и пафосе. КА может все из-за зависти? ;)  
ночная фурия

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru