17 июня 2025, 21:57:12

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

F

TokioHotel

Автор Fergiee, 17 июля 2006, 03:47:19

kinder

Шони
Цитироватьно вы бы хоть сначала матчасть подучили

дык Вы сами группу ЭМО называете (хотя они не эмо и никогда ими не были)) тоже поизучайте этот вопрос более детально)))

поп-рок - более соответствующий жанр. Т.е. по музыке, инструментам, подаче, стилистике - рок. А по лёгкости восприятия и ориентированности на коммерцию - поп.
вот и выходит, что ТХ - ПОП-РОК.

Шони

24 июля 2007, 14:12:50 #301 Последнее редактирование: 26 июля 2007, 15:57:28 от Шони
kinder
Цитироватьхотя они не эмо и никогда ими не были))

вот вам и раз  :lol:

вы же тут сами недавно утверждали,что вы не знаток ЭМО,м??

Цитироватьпоп-рок - более соответствующий жанр. Т.е. по музыке, инструментам, подаче, стилистике - рок. А по лёгкости восприятия и ориентированности на коммерцию - поп.  вот и выходит, что ТХ - ПОП-РОК.

Если руководствоваться исключительно подобным восприятием музыки,то получается у нас половина отечественной эстрады тогда подходит под эту категорию(Поп-Рок), а западные группы типа Металлики и Megadeth - это ПОПСА.

Али как тогда,м?

Frey

Шони
Вообще то появление "поп" связано не со стилем (направлением) музыки, а с тем, что она популярна. Так что если рокмузыка станет популярнее, то ее тоже смело можно назвать попсой ;)

П.с. если Вы говорите, что знаете и разбираетесь довольно таки не плохо в музыке и стилях, то объясните мне пожалуйста - какой лох, не понимающий значения слов русского языка, стал называть старый добрый тяжелый рок альтернативой, если разницы практически ни какой? :huh:  
ночная фурия

kinder

Шони
Цитироватьвы же тут сами недавно утверждали,что вы не знаток ЭМО,м??
просто моё представление об этом жанре расходится с общепринятым.. ;) для меня эмо это Нирвана, например. из наших - Дельфин. но настоящие эмо-бои обсмеют подобные заявления..
но в любом случае. эмо - "эмоции" - яркое проявление чувств. у гр. ТХ я такого не заметил. там и весёлые, и медленные песни. Но накала нет, взрыва чувств нет, глубины вроде тоже (хотя не переводил, не знаю))

Цитироватьа западные группы типа Металлики и Megadeath - это ПОПСА.
эти группы НЕ рассчитаны на большинство. у Металики всего пара "хитов" - форматных радио-песен. Остальное - альтернатива. Металика - попса среди альтернативы.. я бы так выразился.. Но никак не поп-рок, которому присущи лёгкость звучания, сравнительная простота текстов, сладкозвучное исполнение..

St@tic-X

Цитироватьтоли поп-рок то ли попса

Не согласна... Назови их попсовую песню! Если рни и есть, то их очень мало! И если город312 называют поп-рок(а у них почти все песни - попса), то ТХ кто по сравнению с ними??? :blink: Самая настоящая альтернатива... :) кто бы не спорил...
ЦитироватьЧистой воды альтернатива

:aga:  
\\\..Niemand Hoert Dich..///

Frey

А неужели так важно альтернатива это или попса, или еще что-нить? Ведб сейчас столько напрвлений напридумывали... Во всем этом разбираться... ВУЗ целый посвятить можно. Людям нравица, не спорю. Сам отношусь спокойно, как и к любой группе или исполнителю. Всеяден стал. А то, что у них бешеная популярность, я думаю оспариваться не должно. Так что... Народ желает слышать от них еще многое хорошее :)  
ночная фурия

Шони

St@tic-X
ЦитироватьТХ кто по сравнению с ними??? Самая настоящая альтернатива...  кто бы не спорил...QUOTE

:faint:

Бронетёмкин Поносец

St@tic-X
Если ТХ - альтернатива, то Катя Лель поет русские народные песни
Писанина Бронетёмкина
И в мозг отупевший вгрызается боль, что в жизненной пьесе проиграна роль...Мерцает в палате дисплея экран - замкнулся навеки в себе наркоман...

Frey

Шони
Бронетёмкин Поносец
А что есть такое "альтернатива"? И, вопрос, чему она вообще "альтернатива"? :huh:  
ночная фурия

G*A*D

<_<  TokioHotel - туфта  ;)  ни голоса, не музыки, много заплаченый денег за раскрутку, всёЪ ,  :lol:
Певец под (Kiss) косит/  и на бабу, :lol:
басист и ударники - тёмные личности,
Гитарист -  :)  муд&ла ,  :o  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru