17 июня 2025, 22:22:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

F

TokioHotel

Автор Fergiee, 17 июля 2006, 03:47:19

archon

22 июля 2007, 19:31:09 #290 Последнее редактирование: 22 июля 2007, 19:46:50 от archon
Шони
Цитироватьда нет,это нормально в реалиях современной жизни, когда вдруг откуда ни возьмись появляется команда с совершенно четкой ЭМО-направленностью и в миг становиться мега-знаменитой.
ППКС, ты полностью права. Машинка по печатанию денег. Хороший звук, красивая предыстория, яркие шмотки, взрывная популярность, качественные клипы, штук 8 альбомов и синглов за 2 года. Естественно, они сами годами копили на свою раскрутку, начинали с дешевенького оборудования, играли в квартирах, гаражах, днями и ночами пробивали себе выступление, ждали, не спали ночами придумывая что-то, чтобы на них обратили внимание... И вот, свершилось, они сумели сделать что-то новое и их заметели, они прославились на весь мир! Только вот незадача: направление в музыке существует достаточно давно и музыка так же проста и не нова. Добрая половина заправских японских рокеров несколько лет выглядит именно так. Чего в ТХ шокирующего, индивидуального, оригинального? С миру по нитке, не более. Разве что, молодые ребятки за инструментом. Ах, да, на ум приходит трио братьемв-музыкантов известных лет 5 назад, кажется они назывались Хенсон, не помню. И это уже было. Хмм... Больше о них нечего говорить. ИМХО, потому что всем угодить все равно не получится никогда и никому.

Мне они не нравятся, ничем. Скучно, зелено, неоригинально. Музыка как раз рассчитана на тех, кто кроме слова "круто" не воспринимает ничего и хотят быть такими же "крутыми" (поправка, я имею ввиду фанатов). Хотя бы внешность: А! Фронтмен круто выглядит! У него макияж! Хочу выглядеть как он! Да он похож на девушку!!! Имхо, мужчина должен быть мужчиной )
Послушаю-ка я лучше ветеранов прогрессивной музыки, таких как Led Zeppelin, Dream Theater =)

kinder
ЦитироватьУ нас, в России, к сожалению нет подобных групп. Вернее есть, но о них мало кто знает, т.к. они не дотягивают до определённого уровня. Имхо, раскручивай их или нет - пользы мало будет. Нужен материал, в первую очередь.
Скоро появится копия, надо подождать немного ;)
Цитироватькому как не Вам знать, что в наше время такие понятия как андеграунд, некоммерческая музыка практически изжили себя..
Не согласен, андерграунд будет всегда. Просто в данном случае есть огромный спрос на подобную ТХ музыку, умный Кто-то подсуетился вовремя)

kinder

archon
ЦитироватьДа он похож на девушку!!! Имхо, мужчина должен быть мужчиной )
в 13 лет?  ;)

Цитироватьандерграунд будет всегда. Просто в данном случае есть огромный спрос на подобную ТХ музыку
в принципе, всё понятно, о чём речь. Большинство "андеграундных" музыкантов, не добившись успеха, заявляют "мы особенные, элита, массам нас не понять.." И иногда это правда. Но чаще - элементарный недостаток таланта.. Или заведомый неформат. А некоторым "везёт". Они пишут качественную музыку, искренне, не расчитывая на успех, но это начинает нравиться большому числу людей.

Но чтоб написать даже самую простейшую песню из 3-ёх аккордов ТАК, чтоб она стала нравиться массам - это очень и очень сложно. (и Вы, как музыкант, думаю, не будете спорить с этим) Это потом, когда слышишь сей опус, думаешь, блин, я ж тоже так мог бы.. мог бы. да не смог.

Вобщем я это к тому, что любая группа имеет право на существование. И ТХ в плане музыки не на самом дне)) блин, кто-нить из нас помнит себя в 13 лет? А ребята уже песни писали и выступали..

Знаете, я тоже по праву могу назвать корифеев рока отстоем. ведь их музыка по сложности и красоте уступает классике. Но что теперь, Вы перестанете слушать рок? Да, он проще. Да, он однообразнее. Да, играть его можно и самоучкам. Но от этого он не перестаёт быть прекрасным в своём роде.

И для кого-то группа ТХ прекрасна. И пусть слушают.

archon

22 июля 2007, 23:07:45 #292 Последнее редактирование: 22 июля 2007, 23:41:53 от archon
kinder
ЦитироватьНо чаще - элементарный недостаток таланта.. Или заведомый неформат. А некоторым "везёт". Они пишут качественную музыку, искренне, не расчитывая на успех, но это начинает нравиться большому числу людей.
Талантов хватает, взгляните сами, У НАС бездарности в последнее время сидят вверху. Что они делают? Ничего. Четыре стандартнейших прохода, никакой оригинальности ни музыки, ни текста. Я их слушал, могу сказать, они ничем не выделяются.
Почему действительно хорошие музыканты, делающие оригинальную музыку, хорошие тексты, приумывающие что-то новое, пробивающиеся среди всяких копят деньги на дорогу в соседний крупный город, чтобы дать концерт в маленьком клубе? А такие оригиналы, как ТХ в 16 лет тремя аккордами взрывают публику и становятся Лучшими артистами года (!)? Потому что массы не любят думать, а толстосумы зарабатывают на этом деньги.

ЦитироватьВобщем я это к тому, что любая группа имеет право на существование. И ТХ в плане музыки не на самом дне)) блин, кто-нить из нас помнит себя в 13 лет? А ребята уже песни писали и выступали..
Интересно, где они выступали? Это были школьные вечеринки? Вы видели? И как вам? А может, это пи-ар ход? Ить нормальное явление!

Цитироватьв 13 лет?
Всю жизнь, как подобает мальчику, отроку, юноше ;) Ему и его брату-близнецу по 18. Только второй хоть выглядит лучше, он не красится как девушка.
Ладно, надеюсь, повзрослеет, ума наберется. Хотя пока это приносит деньги, никто не посмотрит на такую вещь, как Собственное мнение :)

upd.
ЦитироватьЗнаете, я тоже по праву могу назвать корифеев рока отстоем. ведь их музыка по сложности и красоте уступает классике. Но что теперь, Вы перестанете слушать рок? Да, он проще. Да, он однообразнее. Да, играть его можно и самоучкам. Но от этого он не перестаёт быть прекрасным в своём роде.
раз уж на то пошло, то рока очень много разновидностей. Я сравниваю ТХ именно с роком, который сам считаю красивым. Да, он уступает не только классике, но мы говорим о роке, о рок-группе. Я не призываю прекратить слушать эту группу, я лишь высказываю свое отношение и свое мнение как рокера, как музыканта. Кому нравится - валяйте, слушайте! Кто не согласен - свободу слова пока не отменяли)

kinder

archon
ЦитироватьТалантов хватает, взгляните сами, У НАС бездарности в последнее время сидят вверху.
ну да)) есть такой момент. но тем не менее. пробивались же в своё время талантливые исполнители на сцену.. Продюсерам же тоже выгодно, чтоб группа была классной.
У нас в городе есть несколько неплохих команд. Но их уровень не дотягивает до российского. Нет у них ярких хитов, чего-то нового. Поэтому и остаются местечковым андеграундом. И таких групп в каждом городе - десятки..

ЦитироватьПотому что массы не любят думать, а толстосумы зарабатывают на этом деньги.
ну, так всегда было и будет. Но даже и сейчас молодые альтернативные группы типа Психеи дают концерты по городам России и их слушают и любят, несмотря на неформат. И, думаю, эти музыканты не нищенствуют.. (судя по ценам на билет.. ;))

ЦитироватьВы видели?
ну я клипы видел))) там они совсем юные.. да, я не знаю, сами они сочиняют или нет, выступают в живую или под фанеру))) если группа "деланная", то я заберу свои слова обратно.. но мне хочется верить, что ТХ действительно талантливые тинейджеры, сами делающие свою музыку.. :unsure:

ЦитироватьЕму и его брату-близнецу по 18
исполнится через пару месяцев))) они уже в 2003 году были известны.. так что в то время им как раз и было по 13..
А что касается внешности.. Ну, до выкрутасов Мэнсона им по-любому далеко))) Похож на девушку - просто у него внешность не брутальная)) такое бывает.. в конце-концов каждый человек индивидуален по-своему и если ему этот образ близок, то лично я не имею ничего против..

ЦитироватьКому нравится - валяйте, слушайте! Кто не согласен - свободу слова пока не отменяли)
конечно)) просто я считаю высказывания типа "полное говно" (из уст Daudando) совсем неуместны.. Не знаю, может я полный профан, лишённый вкуса, но мне не претит слушать, положим, Баха и вместе с тем - Руки Вверх))) в каждой музыке своя прелесть.. :)
А нападки на ТХ вполне понятны)) им ещё уиться и учиться.. я ж говорю, меня умилила именно юность музыкантов.. а детям можно многое простить.. :rolleyes:  

Daudando

kinder
Цитироватьпросто я считаю высказывания типа "полное говно" (из уст Daudando) совсем неуместны..

fuyou

ЦитироватьРуки Вверх)))

Цитироватья полный профан, лишённый вкуса

:aga:

З.Ы. без обид :D  
FUCK IT ALL! FUCK THIS WORLD! FUCK EVERYTHING THAT YOU STAND FOR!© Slipknot

kinder

Daudando
ведите себя пристойно, не то репку буду понижать)) я лишь процитировал ваши слова, в чём проблема-то?))
Цитироватьбез обид
на Вас не обижаются..
прослушиваемая музыка свидетельствует лишь о спектре чувств и эмоций слушателя. С "Руками Вверх" у меня связаны самые приятные моменты в жизни, поэтому я люблю их песни, они дороги мне как память.. Но это не мешает мне, например, восторгаться "токаттой и фугой ре минор" Баха или же рубиться под Ин-Флэймовский мелодик дэт..

Флер

Цитироватьне надо вот этого)

А что я собственно такого плохого сказала? :blink:
Цитироватьгруппа ОБЪЕКТИВНО гавеная)

Ну знаете... Если уж спорить, так спорить. А вы тупо обсираете. Чем доказываете, что на полноценный спор вас не хватает. А вот тем кто СПОРЯТ респект. Уважаю. =)
Цитироватьименно ЭМО

Не Эмо они. Не внешне, не музыка.  ;)
ЦитироватьУ НАС бездарности в последнее время сидят вверху.

С этим не поспоришь....
Цитироватькакой же тогда?)))))

толи поп-рок то ли попса  :D  
Параход упёрся в берег,
Капитан кричит:"Вперёд!"
Как такому разъ*баю
Доверяют пароход?

Tokio Hotel рулят!
Обожаю Green day
DJ Tiesto супер =)

Frey

Вот песня Schrei на мой взгляд самая лучшая. И она совсем не пахнет всяким ЭМО. Чистой воды альтернатива.ИМХО
ночная фурия

Taurus

В свете увлечения сией групой одной суб-культурой(если уж разобратся то и суб-культурой которую назвать нельзя),не нравится.И не потому,что ей увлекаются определенные люди,просто ничего для меня нового группа не открыла :)  

Шони

Флер

ЦитироватьНе Эмо они. Не внешне, не музыка.

Цитироватьтоли поп-рок то ли попса

А Дима Билан у нас тогда тру-рокер,ибо и внешне подходит и музыканты у него "живые" (гитарист,ударник,клавишник)

абалдеть просто.
Проработав в рок-бизнесе nn'ое клоичество времени - я только сейчас узнаю, что стиль поп-рок имеет четко-выраженную направленность в виде группы ТХ...хосспаде, какой же это бред.

Теперь я понимаю,почему большая часть населения у нас музыкально Не образована.

Ребят,давайте без обид...но вы бы хоть сначала матчасть подучили,ей-богу, прежде чем делать голословные заявления.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru