18 июня 2025, 03:05:03

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

F

TokioHotel

Автор Fergiee, 17 июля 2006, 03:47:19

Daudando

18 июля 2007, 18:54:31 #270 Последнее редактирование: 18 июля 2007, 20:59:35 от Nafig
Pretty_Evil
ЦитироватьТы хочешь сказать, что твоё "Ктулху зохавал моск" умнее звучит?

да ладно, пошутить уже нельзя :)  

Не нужно вступать в перепалки с  людьми, нарушающими правила, тем более, отвечать им матом. Не нужно уподобляться недалеким людям, пишущим бред. Это касается всех.
FUCK IT ALL! FUCK THIS WORLD! FUCK EVERYTHING THAT YOU STAND FOR!© Slipknot

Флер

19 июля 2007, 22:44:35 #271 Последнее редактирование: 19 июля 2007, 22:44:53 от Флер
Цитироватьа почему мнение-то поменяли??

Я их называла придурками не зная не одной их песни. А потом от нечего делать послушала, ну и вот....
ЦитироватьНу главное, что осознали, что были не правы. =)

Дьа! Это главное. =)
Параход упёрся в берег,
Капитан кричит:"Вперёд!"
Как такому разъ*баю
Доверяют пароход?

Tokio Hotel рулят!
Обожаю Green day
DJ Tiesto супер =)

Pretty_Evil

Флер
ЦитироватьЯ их называла придурками не зная не одной их песни. А потом от нечего делать послушала, ну и вот....

Вот вот. Я тоже называла их "тупыми позерами, которые зарабатывают деньги на малолетках" при этом ничего о них не зная! Я считала что этот его имидж типа накрашенных глаз и не совсем обычной прически создан только для того, чтобы зарабатывать деньги.
Но когда Я узнала,что Билл такой с 10 (!!) лет, у Меня появилось уважение к этому человеку, ибо то что он делает - это проявление его мыслей, желаний, эмоций, и он не боится их показывать и плюет на мнение серой массы, которой это не нравится.
Он индивидуален и ни на кого не похож. А это самое главное!!

НАТАЛЁК

20 июля 2007, 20:33:04 #273 Последнее редактирование: 20 июля 2007, 22:33:25 от НАТАЛЁК
Чесна и я скажу не в обиду ни кому из поклонников... но группа атвратительная, нахрень, естесна, как послушала, а их внэшность вдрожжжжжж бросает, бррр...  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Флер

НАТАЛЁК
:P на вкус и цвет....
Параход упёрся в берег,
Капитан кричит:"Вперёд!"
Как такому разъ*баю
Доверяют пароход?

Tokio Hotel рулят!
Обожаю Green day
DJ Tiesto супер =)

Daudando

НАТАЛЁК
ППКС

Флер
не надо вот этого) группа ОБЪЕКТИВНО гавеная) почему - я тут уже писал, заново набирать влом, полистай тему)
FUCK IT ALL! FUCK THIS WORLD! FUCK EVERYTHING THAT YOU STAND FOR!© Slipknot

Шони

Pretty_Evil
Цитироватьто Билл такой с 10 (!!) лет, у Меня появилось уважение к этому человеку

Солнц, ты что,действительно в ЭТО веришь?)))))))))))))))))))))))
Это все очень четко отлаженная и отработанная программа по зарабатыванию денег на глупых и доверчивых дурочках, и история придумывается с нуля))
ну это примерно как с девственностью Бритни Спирс)))

kinder

Daudando
Цитироватьгруппа ОБЪЕКТИВНО гавеная)
вы человек с консерваторским образованием?  ;)
Всё относительно. Конечно же, ТХ не вершина музыки и даже не вершина своего жанра. Но сказать, что их творчество абсолютно бездарное - нет, я так не могу говорить. Кое-что есть в их песнях, да и скидку на возраст я тоже делаю))

кстати, тут упоминалось о плагиате с групп (Нирвана, Грин Дэй).
Небольшая заметка. Известно ли Вам, что тот самый проигрыш из супер-хита Кобейна Come as you are - тоже плагиат? послушайте killing joke - eighties..  :)

Шони
Цитироватьи история придумывается с нуля))
дорогая, ребятки начали выступать в возрасте 13 лет - это грим что ли на их лицах? а на самом деле им по 25?  ;) у нас в России тоже много богатых сынков, но почему-то нет ни одной подростковой группы, сумевшей добиться признания за пределами своей страны..

Pretty_Evil

Шони
Я сама видела его фото в детстве...

Шони

22 июля 2007, 13:09:58 #279 Последнее редактирование: 22 июля 2007, 13:10:50 от Шони
kinder
Цитироватьдорогая

попрошу без фамильярности

Цитироватьребятки начали выступать в возрасте 13 лет

замечательно,я сказала обратное?

Цитироватьна самом деле им по 25?

понятия не имею. хотя кто знает.

Цитироватьу нас в России тоже много богатых сынков,

а причем тут это??

я говорила о другом: о том,что все это - четкая и отработанная схема по зарабатыванию денег.
Откуда такая уверенность, что фронтмен группы с 10 лет ведет сеюя и краситься в стиле ЭМО??
Он сам сказал? бугога. и правильно сделал. "историю" нельзя нарушать  ;)
Дядя-продюсер?? Понятное дело. Все по той же причине - иначе будет разочарование и как следствие- меньше денег.

Уважаемый kinder ,я не знаю,являетесь ли вы фанатом этой группы или просто неплохо разбираетесь в музыке, но я достаточно долго проработала в шоу-бизе, точнее в рок-бизнесе, и работаю до сих пор ,чтобы четко знать и понимать, ЧТО происходит,зачем это делается,для чего и как, и  пока мне подтвердят обратное,точнее не приведут такие факты и мотивации,от которых "не отвертишься" - я от своего мнения не отойду.

Зы - не являюсь фанаткой токио отель,но аранжировка песен, тексты,стиль участников, игра на инструментах - действительно впечатляет и нравиться.

Pretty_Evil
тат, найти походжего мальчика, и поработать над фотами в 21 веке - блин,да ничего сложного.

Я могу ошибаться,Тат, но поверь..что-то тут гнильцой попахивает.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru