18 июня 2025, 03:03:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

F

TokioHotel

Автор Fergiee, 17 июля 2006, 03:47:19

Pretty_Evil

Daudando
Цитироватьгруппа ОБЪЕКТИВНО гавеная)

Интересно где же здесь объективность?? ;)

ЦитироватьГолос солиста - убогий, либо хрипловатый полушепот, либо неконтролируемый визг(типа как в "Шраи")

Ага, только ты помоему не учел тот факт, что он несовершеннолетний и голос у него еще не сломался.

ЦитироватьСтиль... ну, придираться к стилю, конечно, занятие малопохвальное, но б*я гитарист, играющий в группе "типа под рок", и одевающийся в хип-хоп стайле - это, извините, слишком... Солист это вообще полный ппц, помесь эмо, гота, панка и огородного чучела...

Они индивидуальны, и в отличии от серой массы не похожи на других.

ЦитироватьИ, наконец, самое главное, что перекрывает все их прочие(многочисленные)) недостатки, так это то, что они музыку сочинить то не в состоянии - добрая половина мотивов песен последнего альбома творчески позаимствована\нагло спи**ена(нужное подчеркнуть) у Green Day и Nirvana. А Шраи, кстати, очень похожа на одну и песен P.O.D. .... (о плагиате я здесь уже упоминал, но удержаться от повтора не смог)

Пора бы уже привыкнуть к этому......не только они этим занимаются.

ЦитироватьНапоследок хотелось бы упомянуть позорную для любого нормального музыканта направленность на 13 летних девочек.

Дело не в возрасте...

ЦитироватьЯ уважаю вкусы, в том числе музыкальные, других людей, но ТХ исключение - их фанатов я ПРЕЗИРАЮ.

я слушаю кучу групп, таких как [AMATORY], Blink 182, Children of Bodom,Distemper, Fear Factory, Papa Roach, SOAD, Slipknot и т.д. но никто никогда ничего плохого не говорил по этому поводу.
Стоит же написать про ТХ все сразу же накинутся...может просто завидно?

Шони
Цитироватьтат, найти походжего мальчика, и поработать над фотами в 21 веке - блин,да ничего сложного.

Ну...все возможно...Главное, что сейчас он индивидуален!

Шони

Pretty_Evil
ЦитироватьНу...все возможно...Главное, что сейчас он индивидуален!

из всех эмо-групп..да,вероятно. Но это скорее "адаптированное ЭМО" чтоли..
Я,честно говоря,больше люблю старые команды, напримех тех же MCR, у них тексты более ироничные, и стиль сооовсем другой направленности, ну что-то из серии "старой школы"  :)

ЦитироватьСтоит же написать про ТХ все сразу же накинутся...может просто завидно?

да нет,это нормально в реалиях современной жизни, когда вдруг откуда ни возьмись появляется команда с совершенно четкой ЭМО-направленностью и в миг становиться мега-знаменитой.

Такого плана вещи будут всегда,тк многие просто не могут жить,без того,чтобы кому-нить что-нить сказать гаденькое.
А есть просто человеческая глупость и стереотипы, и людей уже как правило не переубедишь в обратном)))
вот к примеру есть стереотипы,что ЭМО-это нытики,а все панки - тусуются у помойки ,убивают всех итд - стереотип))
есть у нас на форуме одна такая мадам)))))))) вот именно на таких как она расчитаны такие группы типа Токио Отель, Димы Биланы итд - тк подобная известность всегда порождает сплетни,а черный пиар - он самый продуктивный  ;)  :)  

Pretty_Evil

22 июля 2007, 14:15:53 #282 Последнее редактирование: 22 июля 2007, 14:17:44 от Pretty_Evil
Шони
Цитироватьиз всех эмо-групп..да,вероятно.

ТХ - это же не эмо! :huh:
Цитироватькогда вдруг откуда ни возьмись появляется команда с совершенно четкой ЭМО-направленностью и в миг становиться мега-знаменитой.

Такого плана вещи будут всегда,тк многие просто не могут жить,без того,чтобы кому-нить что-нить сказать гаденькое.

Да, людям вечно не дает покоя чужая успешность и слава...

ЦитироватьА есть просто человеческая глупость и стереотипы, и людей уже как правило не переубедишь в обратном)))
вот к примеру есть стереотипы,что ЭМО-это нытики,а все панки - тусуются у помойки ,убивают всех итд - стереотип))

Это уже стереотипы для недалеких людей...
Цитироватьесть у нас на форуме одна такая мадам))))))))

я кажеццо поняла о ком ты. :D  

Шони

Pretty_Evil
ЦитироватьТХ - это же не эмо!

оно самое))) именно ЭМО,и даже не эмо-кор)))

Pretty_Evil

Шони
Цитироватьоно самое))) именно ЭМО,и даже не эмо-кор)))

Да там помоему эмо даже и не пахнет!АБсолютно другой стиль исполнения! :ph34r:

Шони

Pretty_Evil
Цитироватьа там помоему эмо даже и не пахнет!АБсолютно другой стиль исполнения!

какой же тогда?)))))  

Daudando

Шони
не надо имо обижать такими сравнениями=)) я не спец в этой субкультуре, знаком только поверхностно, но знаю, что группы наподобие тх, my chemical romance и т.п. от силы могут претендовать на поп-рок. Тру-имо считают их жалкими попсовщиками и позерами.
FUCK IT ALL! FUCK THIS WORLD! FUCK EVERYTHING THAT YOU STAND FOR!© Slipknot

Шони

Daudando
а вы,простите,знаток эмо? Кстати,не Имо, а Эмо если мы говорим на русском языке(так как все-таки слово эмоции у нас пока что через "Э" пишется) :)

Цитироватьх, my chemical romance  от силы могут претендовать на поп-рок.

а вот это для меня открытие за последние пяток лет  :blink:

вот только не вздумайте такое кому-нить из "старой школы " эмо сказать - высмеют.И будут правы.

ЦитироватьТру-имо считают их жалкими попсовщиками и позерами.

Знаете,у нас сначала все себя ТРУ-готами называли, резали вены и ненавидели бога, и только потом осознали до чего они смешны(см. историю готики).
А теперь та же ерунда и с эмо-стилем и с эмо-музыкой. Мальчики и девочки  толком не разобравшись о чем речь и в чем смысл Эмо - нацепляют на себя,как диктует им мода,якобы эмо-шмотки итд итп.
Также не последнюю роль в этом сыграли наши СМИ,которые с английского языка толком и переводить-то нормально не умеют,а посему в западных статьях ,адаптированные на русский язык - появляется двойственность. В связи с чем мы имеем то что имеем. Увы.

Вывод  Бейби-готы,Эмо,панки, альтерноты, мальчики и девочки, прежде чем подаваться в определенную культуру,надиктованную СМИ и являющеся модной на данный момент, и прежде чем делать разного рода утверждения.правильного на ВАШ взгляд  - учите МАТЧАСТЬ.
Т.е. читайте литературу, историю создания музыкального направления.

з.ы - Идеальным местом для подбора правильных,не редактированных книг(то есть с матом автора и правдой-маткой в глаза) - является магазин "Рок-Арсенал" в Москве и еще куча мест. Кому интересно- вопросы ко мне в ПМ.  

:)  

Daudando

Шони
повторяю, я не спец)
я всего лишь запостил здесь пару утверждений людей, считающих себя тру эмо(правильнее, кстати, насколько я знаю, все таки "имо", но спорить не буду) с олдскульными взглядами. Допускаю, что они могут быть не правы.
FUCK IT ALL! FUCK THIS WORLD! FUCK EVERYTHING THAT YOU STAND FOR!© Slipknot

kinder

Шони
Цитироватьзамечательно,я сказала обратное?
Вы сказали, что их история (своего рода вундеркиндов) - полностью выдумана, то бишь это обыкновенные подростки, ничем не отличающиеся от своих сверстников, которых раскрутил дядя-продюсер и т.д.
А я так думаю, ребята действительно молодцы. С юных лет занимаются музыкой, сколотили группу, добились известности..

Цитироватьвсе это - четкая и отработанная схема по зарабатыванию денег.
кому как не Вам знать, что в наше время такие понятия как андеграунд, некоммерческая музыка практически изжили себя.. Спрос рождает предложение. Пусть зарабатывают, это их дела. Лично от меня они ещё ни копейки не получили.. ;)

ЦитироватьОткуда такая уверенность, что фронтмен группы с 10 лет ведет сеюя и краситься в стиле ЭМО??
скажу честно, мне до его стиля (который не нов и не оригинален) дела нет. Я послушал их альбом и пара-тройка песен мне понравились. Потом я узнал, что это, оказывается, совсем молодые ребята, и это добавило плюсов в их копилку)) а всё остальное меня, в принципе, не волнует..

ЦитироватьУважаемый kinder ,я не знаю,являетесь ли вы фанатом этой группы или просто неплохо разбираетесь в музыке
уважаемая Шони)) я не фанат их)) вышел из этого возраста, так сказать.. Просто я слушаю совершенно разноплановую музыку. От классики до попсы, от рэпа до ню-метала. И не понимаю тех, кто зацикливается на каком-то одном жанре и начинает презирать всё остальное. музыка - всего лишь музыка. Это фон настроения, скажем так. Бывает, что творчество какой-нить группы глубокое, и это хорошо. Но 24 часа в сутки я не буду слушать "музыку для мозгов". Поэтому я включаю и то, и другое.
А ТХ порадовали меня в первую очередь своей молодостью.

У нас, в России, к сожалению нет подобных групп. Вернее есть, но о них мало кто знает, т.к. они не дотягивают до определённого уровня. Имхо, раскручивай их или нет - пользы мало будет. Нужен материал, в первую очередь.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru