17 июня 2025, 09:01:05

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

F

TokioHotel

Автор Fergiee, 17 июля 2006, 03:47:19

Frey

Бронетёмкин Поносец
ОК! Хорошо! Начнем с другого. Чем у него отвратительный вокал? Голоса нет? :huh: У Кобейна чтоли он был?
ночная фурия

Бронетёмкин Поносец

Frey
Скорбно признаюсь, что я не слушал=) Ну вот такой я темный человек.
Вокал ломаный у него. Срывы на крики, причем даже не по ходу песни, где кажется надо бы поорать, а там, где это совершенно неуместно...Слабый голос
Писанина Бронетёмкина
И в мозг отупевший вгрызается боль, что в жизненной пьесе проиграна роль...Мерцает в палате дисплея экран - замкнулся навеки в себе наркоман...

Frey

Бронетёмкин Поносец
ЦитироватьСкорбно признаюсь, что я не слушал=) Ну вот такой я темный человек.

Бывает))
ЦитироватьВокал ломаный у него

Вот в этом то и есть особенность замечания. Зато ни с кем не перепутаешь ;)
ЦитироватьСрывы на крики, причем даже не по ходу песни, где кажется надо бы поорать, а там, где это совершенно неуместно...Слабый голос

По-моему это больше подходит на замечание о слухе, а не о голосе. А голос у него сильный. Его крик четкий сильный с переходом на хрипацу, но не на такую, как у людей, которые тянуть не могуть, а на ту, которая добавляет низкие тона в голос.

П.с. Вы концертные выступления слушали?
ночная фурия

Бронетёмкин Поносец

Frey
Ну уж если записи у него мне настолько не нравятся...То что уж говорить о концертах...Хотя фанера она и в африке фанера
Писанина Бронетёмкина
И в мозг отупевший вгрызается боль, что в жизненной пьесе проиграна роль...Мерцает в палате дисплея экран - замкнулся навеки в себе наркоман...

kinder

Бронетёмкин Поносец
ЦитироватьВы будете отрицать, что скажем у того же Кипелова очень сильный и хороший голос?
нет, я уже говорил, что слушаю песни не из-за вокала. Т.е. Баскова, Долину, Кобзона я считаю отличными певцами, но песни их не могу слушать))

А, например, у Дельфина вообще отсутствует голос)) хоть он и пытается выдавить из себя нечто похожее на пение, но тщетно. И, несмотря на это, я люблю данного исполнителя.
Что не мешает мне слушать и Найтвиш, например..

а как же deth-вокал? гроул? миллионы поклонников обожают подобный вокал, хотя это иначе как рычанием не назовёшь.. ;)

Что касается ТХ, то мне нравится его ломающийся голос. в песне "Ich bin nich\\\'ich" он хорошо звучит. и, действительно, не спутаешь)))

Бронетёмкин Поносец

kinder
Не идет он в их песнях как вливающийся. В том же десе и гроуле музыка соответствует хотя бы. А тут черт знает что и с боку бантик...
Писанина Бронетёмкина

kinder

Бронетёмкин Поносец
ЦитироватьА тут черт знает что и с боку бантик...
их популярность говорит об обратном)))
значит и внешность, и голос, и музыка образуют такой сплав, что результат нравится очень многим.. что ж в этом плохого?  ;)

Бронетёмкин Поносец

kinder
Киркоров тоже многим нравился=) И Иванушки=) И много кто еще=) Тут все равно больший упор делается на внешку, нежели на нормальную музыку...
А бантики они всегда у девушек популярны были :lol:  
Писанина Бронетёмкина

St@tic-X

01 августа 2007, 08:48:49 #338 Последнее редактирование: 01 августа 2007, 08:49:16 от St@tic-X
ЦитироватьЯ для того, чтобы знать, о чем спорить прослушал почти все песни...Не целиком правда...

Ну...тут уж сказать ничего не могу...Значит ты просто не умеешь правильно слушать... :(  Я в смысле, что когда ты себе уже внушил до глюков, что эта группа полное говно, хотя на самом деле это не так, то, послушав песни, тебе будет казаться, что они действительно ***!!!
\\\..Niemand Hoert Dich..///

Бронетёмкин Поносец

St@tic-X
ППЦ...эта самоуверенность меня уже дома достала=) Откуда вы знаете, что я там себе внушил и как я умею слушать? Все прям такие профессионалы, когда надо определить степень самовнушения или еще чего-то подобного. Я тоже могу сказать - внушили себе что группа это круто из-за смазливого вида мальчиков. Или вы просто не слышали нормальную музыку, чтобы говорить про ТХ, мол это круто...
Писанина Бронетёмкина

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru