18 июня 2025, 16:05:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

F

TokioHotel

Автор Fergiee, 17 июля 2006, 03:47:19

Hank

ЦитироватьТексты песен ва-а-аще афигенные. И тут кто-то упомянул, что их слушают взрослые...Все мы знаем такую особу как PINK. Так вот она с этой группы просто тащится, и даже купила себе целых 20 дисков их первого альбома и раздавала своим друзьям!!! blink.gif

Ух ты...вот это показатель! :lol:  
Угрозы...насмешки...короны примеряют пешки...
-------------------------------------------------------------
Месть...должна быть точной и неожиданной...только так можно вкусить ее сладость...

МУХ@ В КЕД@Х

Бронетёмкин Поносец , вот именно , что "одну песенку" !

"за пару десятков..." ?????? Нука покажи !!! Мне аж интересно стало !  :lol: Что ж это за песенка такая , в которой "Количество произнесенных одинаковых слов зашкалило за пару десятков..."
Бугагагага  :lol:   :lol:   :lol:

И если по венам резать,
То это не больно, наверно.
Это чертовская дерзость,
Но нам ведь моря по колено.
И если пить яд словно воду,
То это уже интересно.
И будет плевать на погоду,
Вот жаль лишь в гробу слишком тесно...

Бронетёмкин Поносец

МУХ@ В КЕД@Х
Шрай=)
А мне хватает одной известной песенки группы, чтобы судить по ней. Если эту считают достойной песней, причем чтобы назвать альбом...ну остальные видимо еще дерьмовее=)
Писанина Бронетёмкина
И в мозг отупевший вгрызается боль, что в жизненной пьесе проиграна роль...Мерцает в палате дисплея экран - замкнулся навеки в себе наркоман...

МУХ@ В КЕД@Х

Бронетёмкин Поносец ах Шраааай !  :lol: Ну да , это их гимн блин  :D
А ты знаешь историю этой песни , что она выражает , и что вообще они хотели нам ею донести ?
И если по венам резать,
Это чертовская дерзость,
То это уже интересно.

Бронетёмкин Поносец

МУХ@ В КЕД@Х
Да уж могу представить=) Свою де***вую музыку наверное?
Писанина Бронетёмкина
И в мозг отупевший вгрызается боль, что в жизненной пьесе проиграна роль...Мерцает в палате дисплея экран - замкнулся навеки в себе наркоман...

МУХ@ В КЕД@Х

Слушай бл* ты , Бронетёмкин Поносец , давай уважать интересы других ? И нефиг тут словечками разбрасываться !  :angry:
Все желание отбил , что либо рассказывать и обьяснять !
И если по венам резать,
Это чертовская дерзость,
То это уже интересно.

Бронетёмкин Поносец

МУХ@ В КЕД@Х
Ой прошу прощения, забыл добавить "по моему мнению дерьмовую"=) Извините, ну считайте что все мои слова - ИМХО, не обижайтесь на меня, я вообще кароший и неконфликтный=) А рассказывать мне ничего не надо, все равно не важно - я же не знаю немецкого и слушаю их музыку только за музыку, которую я у ТХ не наблюдаю...как и голосов...
Писанина Бронетёмкина

МУХ@ В КЕД@Х

Бронетёмкин Поносец
Закончил ?
И если по венам резать,
Это чертовская дерзость,
То это уже интересно.

Бронетёмкин Поносец

МУХ@ В КЕД@Х
Ну не надо так негативно ко мне относиться=) Ну подумаешь музыку разную слушаем=) Я вот Э номине люблю, так меня даже за это грязью лень поливать=) ТХ все-таки больше народу знает, хоть они и из одной страны=)
Писанина Бронетёмкина

St@tic-X

Бронетёмкин Поносец
Научись уважать чужие интересы!..
Мне как-то пофиг как ты относишься к ТХ, просто я не люблю когда так грубо высказываются в адрес того, о чём ты совершенно ничего не знаешь и даже понятия об этом не имеешь. Ещё совет. Первое впечатление обычно бывает ошибочно.
\\\..Niemand Hoert Dich..///

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru