18 июня 2025, 21:02:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

F

TokioHotel

Автор Fergiee, 17 июля 2006, 03:47:19

Daudando

EURO-banan
Цитироватьу токио Х сложность???

я имел ввиду ее (сложности) отсутствие ;)  
FUCK IT ALL! FUCK THIS WORLD! FUCK EVERYTHING THAT YOU STAND FOR!© Slipknot

EURO-banan

29 апреля 2007, 10:12:29 #201 Последнее редактирование: 29 апреля 2007, 10:14:08 от EURO-banan
Daudando
Цитироватья имел ввиду ее (сложности) отсутствие

ах да, сорь... но мне все равно есть что сказать! :D

St@tic-X
ЦитироватьНасчёт стиля, это как раз т о что и отличает группу от многих других, которые ничем выделиться не могут и вынуждены выдрыкиваться на сцене какого-нибудь бара в самом х****м районе какого-н города...

омг у них стиль слизанный с готов, эмо, странного человека Мерлина Менсона и в особенности с группы расмус  (((: так что про отличия...

ЦитироватьИ не стоит говорить, что тх просто повезло, что их приметил БОЛЬШАЯ ШИШКА продюссер, потомучто ТАВКИЕ продюссеры , будь то группа ничем не отличающаяся от других, даже не посмотрели бы в их сторону.

ты, походу, не в курсе, как дела делаются (!)
продюссеры смотрят не в сторону тех, кто отличается или не отличается, продюссеры смотрят на ситуацию на сцене - кого не хватает, что сейчас модно и прочее. Рок сейчас модным стал, всем охота быть рокерами - ну и потому детишки и гламурные любители фабрики тож загорелись желанием оторваться под барабаны и гитару. Именно для такой аудитории продюссер подыскивает ребят со всяких конкурсов, согласных делать все, что им скажут (в случае с токиоХ это даже не плохо - они вообще еще дети, чтобы самим думать), оденут все, что попросят, споют все, что напишут. Когда такой состав подобран, ему придумывают некую историю и выпускают на сцену аки новых суперзвезд. Особенно часто так происходит с группыми, участники которых столь юны, что с трудом верится в их тяжелый самостоятельный творческий путь :)
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

МУХ@ В КЕД@Х

Бронетёмкин Поносец
ЦитироватьНу не надо так негативно ко мне относиться=) Ну подумаешь музыку разную слушаем=) Я вот Э номине люблю, так меня даже за это грязью лень поливать=) ТХ все-таки больше народу знает, хоть они и из одной страны=)

Я к тебе никак не относилась , ты сам вызываешь такие эмоции своими высказываниями ! И не надо тут цепляться за фразу "я имею право высказать свое мнение" ! Имеешь ! Но ведь можно это делать в нормальной форме , тем самым не оскарбляя людей , которые твою точку зрения не разделяют .

Daudando Еще одно ! Пришло , разкритиковало...
Цитироватьтерь это мля недо-эмо с классикой немецкого индастриала сравнивают... п****ц, что тут еще скажешь...

Типа выпендрился ! Где ты тут эмо увидел вообще ? ТН - НЕ ЭМО !!!!! Пора б уже уяснить !  :angry:
И если по венам резать,
То это не больно, наверно.
Это чертовская дерзость,
Но нам ведь моря по колено.
И если пить яд словно воду,
То это уже интересно.
И будет плевать на погоду,
Вот жаль лишь в гробу слишком тесно...

EURO-banan

МУХ@ В КЕД@Х
ЦитироватьТН - НЕ ЭМО !!!!!

с эмо у них не так уж мало взято в стиле ))
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

МУХ@ В КЕД@Х

EURO-banan  на пример ?))
И если по венам резать,
То это не больно, наверно.
Это чертовская дерзость,
Но нам ведь моря по колено.
И если пить яд словно воду,
То это уже интересно.
И будет плевать на погоду,
Вот жаль лишь в гробу слишком тесно...

Маруся Круспе

Для меня эта группа это "Ласковый май" нового времени. Такие же маленькие мальчики, с неокрепшнй нервной системой и голосами, такие же песни,не несущие смысловой нагрузки, такие же толпы ревущих фанаток. Думаю, не стоит относиться к этой группе серьёзно!
Don't let go
Never give up, it's such a wonderful life...

EURO-banan

МУХ@ В КЕД@Х

прически, одежда, грим :)
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Sleet

Ну да... То они недорокеры, то готы, теперь они еще и эмо...  <_<  Кто еще чего придумает? Стиль у них довольно прикольный (ладно уж, не оригинальный). Песни, что бы ни говорили, тоже неплохие, просто во-первых, людям разная музыка нравится, во-вторых, любая музыка слушается под настроение, а в-третьих, иногда люди склонны слушать песни с изначально негативной установкой, например, "это не металл, поэтому песенка паршивенькая и слушать не стоит". В любом случае дальше каждый может добавить все, что угодно, но это мое личное мнение. Просто иногда попадаются форумы, где просто модно вставить фразу в темку, вроде "Я не люблю Tokio Hotel". Я к греппе хорошо отношусь. Пусть они не гении, но и не бездарности, лет им сравнителоно немного, но это не делает их музыку хуже, Билл симпотный (за что на беднягу валят, что бездарность, а девчонкам типа внешность его нравится, вот и фанатеют по группе), и голос у него приятный, и песни, хоть и не все, но хорошие. Вообще-то я не их фанат, да и слушаю сейчас совсем другое (хоть это и не так важно, но не попсу), но иногда обидно за такое отношение к группе, попахивающее стандартными заученными фразами.

Fuck love(devilish-angel)

я считаю,что эта группа только позорит немецкую музыку <_<  

St@tic-X

Цитироватьвы судите о группе в первую очередь по внешнему виду и стилю, и лишь во вторую - по музыке?!....

Совсем нет... :( Как раз таки наоборот...И если вы думаете,что мне как многим нравится внешность ТХ,то вы очень сильно ошибаетесь! Я вообще т слушаю музыку не по чужим советам и не изза их всеобщей популярности,а чисто изза самой музыки,которая у ТХ просто СУПЕР! :)  
Добавлено:
Цитироватьты, походу, не в курсе, как дела делаются (!)

А вы, походу, не в курсе как у ТХ дела сделались (!)  <_<  
\\\..Niemand Hoert Dich..///

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru