18 июня 2025, 16:09:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

F

TokioHotel

Автор Fergiee, 17 июля 2006, 03:47:19

Бронетёмкин Поносец

St@tic-X
Омг ну я ж не идиот в самом деле=) Че два раза то повторять. Кроме того я имею право высказать свое мнение в любой форме, на то оно и МОЕ мнение=) Я ж не агитирую тут всех - "Давайте не будем слушать это!" Я просто высказал, зачем тогда вообще тема? Это же форум, тут проходит обсуждение. А вместо того, чтобы убедить меня в обратном, вы просто рубите репу=) Нихарашо батенька...
Писанина Бронетёмкина
И в мозг отупевший вгрызается боль, что в жизненной пьесе проиграна роль...Мерцает в палате дисплея экран - замкнулся навеки в себе наркоман...

St@tic-X

28 апреля 2007, 13:03:10 #191 Последнее редактирование: 28 апреля 2007, 13:04:07 от St@tic-X
Хотела добавить...Я не имею ничего против тебя...  :rolleyes: Я тож не люблю ссориться, просто иногда приходится хоть как-то защищаться... B)
\\\..Niemand Hoert Dich..///

Бронетёмкин Поносец

St@tic-X
Ну так и я ничего против кого-либо не имею=) Просто мне вот уже два минуса прописали, причем первый меня вообще улыбнул=) "Мне не нравится твой ник"=)))
Все равно по музыке и голосам до соотечественников ТХ далеко...Я об E Nomine...
Писанина Бронетёмкина
И в мозг отупевший вгрызается боль, что в жизненной пьесе проиграна роль...Мерцает в палате дисплея экран - замкнулся навеки в себе наркоман...

Daudando

28 апреля 2007, 13:14:51 #193 Последнее редактирование: 28 апреля 2007, 13:16:57 от Daudando
писал тут вроде раньше, но подытожу еще разок.

Токио Хотел - редкая параша, с какой стороны ни посмотри

Слова - сопливый бред на уровне поп групп калибра US5 и т.п. (о чем говорю знаю, читал переводы)

Музыка - также на уровне попсы(два притопа, три прихлопа. Вообще говоря, напрягает меня тенденция называть группу роком, если гитарист(по ошибке наверное, гы) врубил "дисторшн").
Если конкретно факты, то баса там не слышно совсем(басист наверное по глупости забывает шнур воткнуть в колонку), гитарные партии - жалкие, если не сказать хуже(говорю как гитарист)

Голос солиста - убогий, либо хрипловатый полушепот, либо неконтролируемый визг(типа как в "Шраи")

Стиль... ну, придираться к стилю, конечно, занятие малопохвальное, но б*я гитарист, играющий в группе "типа под рок", и одевающийся в хип-хоп стайле - это, извините, слишком... Солист это вообще полный ппц, помесь эмо, гота, панка и огородного чучела...

И, наконец, самое главное, что перекрывает все их прочие(многочисленные)) недостатки, так это то, что они музыку сочинить то не в состоянии - добрая половина мотивов песен последнего альбома творчески позаимствована\нагло спи**ена(нужное подчеркнуть) у Green Day и Nirvana. А Шраи, кстати, очень похожа на одну и песен P.O.D. .... (о плагиате я здесь уже упоминал, но удержаться от повтора не смог)

Напоследок хотелось бы упомянуть позорную для любого нормального музыканта направленность на 13 летних девочек.

Я уважаю вкусы, в том числе музыкальные, других людей, но ТХ исключение - их фанатов я ПРЕЗИРАЮ.

Всем спасибо за внимание :P
FUCK IT ALL! FUCK THIS WORLD! FUCK EVERYTHING THAT YOU STAND FOR!© Slipknot

St@tic-X

Цитироватьпервый меня вообще улыбнул=) "Мне не нравится твой ник"=)))

Да я сама чуть в шок не пришла!!! :blink: Как за такое можно снижать!!!
ЦитироватьВсе равно по музыке и голосам до соотечественников ТХ далеко...

Пока далеко, ещё раскрутятся ребята, повзрослеют, в нормальный вид себя приведут(Я про Билла, остальные нормал..)! А потом глядишь и до Раммштайн докатят.!. :)  

Бронетёмкин Поносец

St@tic-X
А я не про рамштайн=) Рамштайн тоже уже как то поднадоел...Но все равно ТХ как то больше на девочек из-за внешнего вида...Я ни одного парня фаната ТХ в глаза не видал...
Писанина Бронетёмкина

Daudando

ЦитироватьА потом глядишь и до Раммштайн докатят.!.

ааааа! вот оно значит как!!!......

терь это мля недо-эмо с классикой немецкого индастриала сравнивают... п****ц, что тут еще скажешь...

St@tic-X

Daudando
Зачм повторть п сто рз????? :blink: Похож мы все уж поняи ваше мненье
ЦитироватьСтиль... ну, придираться к стилю, конечно, занятие малопохвальное, но б*я гитарист, играющий в группе "типа под рок", и одевающийся в хип-хоп стайле - это, извините, слишком... Солист это вообще полный ппц, помесь эмо, гота, панка и огородного чучела...

Насчёт стиля, это как раз т о что и отличает группу от многих других, которые ничем выделиться не могут и вынуждены выдрыкиваться на сцене какого-нибудь бара в самом х****м районе какого-н города... И не стоит говорить, что тх просто повезло, что их приметил БОЛЬШАЯ ШИШКА продюссер, потомучто ТАВКИЕ продюссеры , будь то группа ничем не отличающаяся от других, даже не посмотрели бы в их сторону.
Кажется всё....
Добавлено:
ЦитироватьЯ ни одного парня фаната ТХ в глаза не видал...

Ну вот! А я таких много видела, в особенности это мои друзья.
Цитироватьп****ц, что тут еще скажешь...

Наконец ты не нашёл что ещё вякнуть бы такого, чтобы все сразу сказали:"ВАХ! ТОКИО ХОТЕЛ - ЭТО ТОЧНО ДЕРЬММО!"

Daudando

28 апреля 2007, 13:35:19 #198 Последнее редактирование: 28 апреля 2007, 13:35:48 от Daudando
ЦитироватьНасчёт стиля, это как раз т о что и отличает группу от многих других, которые ничем выделиться не могут и вынуждены выдрыкиваться на сцене какого-нибудь бара в самом х****м районе какого-н города...

вы судите о группе в первую очередь по внешнему виду и стилю, и лишь во вторую - по музыке?!.... :D  :D  :D и вот таким вот людЯм я что-то втираю про сложность гитарных партий :D  :D   :tease:
P.S.(без обид ;) )

EURO-banan

28 апреля 2007, 14:08:09 #199 Последнее редактирование: 28 апреля 2007, 14:08:19 от EURO-banan
Daudando
Цитироватьи вот таким вот людЯм я что-то втираю про сложность гитарных партий

у токио Х сложность???
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru