18 июня 2025, 11:09:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

F

TokioHotel

Автор Fergiee, 17 июля 2006, 03:47:19

МУХ@ В КЕД@Х

Цитироватьну как вам? девочка решила закосить под Билла...

такими темпами мир окончательно деградирует..

Блин ! Фак ! Слов нет... Нафига пихать сюда фотографию Оли ! Pretty_Evil  ты ее знаешь ??? Не знаешь !
"Мир деградирует"... прекрати нести чушь ! Оставьте ее в покое !  :angry:  
И если по венам резать,
То это не больно, наверно.
Это чертовская дерзость,
Но нам ведь моря по колено.
И если пить яд словно воду,
То это уже интересно.
И будет плевать на погоду,
Вот жаль лишь в гробу слишком тесно...

Nafig

Кстати, прикольная девочка, оооочень похожа! :rolleyes:  
My mom says i'm SPECIAL

Belly Dancer

Мне ТН нравится внешне - ТОм и БИлл, а голос - дурацкий
Быть или не быть? Вот в чём вопрос!

Nafig

ЦитироватьМне ТН нравится внешне - ТОм и БИлл, а голос - дурацкий

Биллу не мешало бы постричься
:D  
My mom says i'm SPECIAL

Frey

А что в их музыке такого особенного, что все теперь фанатеют ими? :blink: Послушал... роком сложно назвать. Думаю долго они не протянут - повзрослеют, появиться щетина, у кого-нить пузо вырастит (они ж немцы ;) ) и т.д. А на эпатаже долго не протянишь.
ночная фурия

Belly Dancer

ЦитироватьБиллу не мешало бы постричься
не стоит. А стоит записаться на курсы вокала!

Быть или не быть? Вот в чём вопрос!

Бронетёмкин Поносец

Вот воистину ничего особенного кроме как внешность транссексуалов и дурацкий вокал...Забудут о них буквально через пару лет максимум. Или превратятся они в подобие Иванушек, которым бы и о душе пора подумать, а все сопливых мальчиков изображают
Писанина Бронетёмкина
И в мозг отупевший вгрызается боль, что в жизненной пьесе проиграна роль...Мерцает в палате дисплея экран - замкнулся навеки в себе наркоман...

St@tic-X

Да бросьте вы..ну!  :blink: Ввам чё больше не над кем поиздеваться? Мне например не важно как они выглядят и никто из них мне совершенно не нравится. Я слушаю только их гипперклассную музыку. Тексты песен ва-а-аще афигенные. И тут кто-то упомянул, что их слушают взрослые...Все мы знаем такую особу как PINK. Так вот она с этой группы просто тащится, и даже купила себе целых 20 дисков их первого альбома и раздавала своим друзьям!!! :blink:  Моим родитеелям тож нравица...но не так.Мама моей подруги с них фигеет.
Цитировать(они ж немцы  )

А что у тебя к немцам личная неприязнь? <_<  
\\\..Niemand Hoert Dich..///

МУХ@ В КЕД@Х

23 апреля 2007, 20:44:34 #178 Последнее редактирование: 23 апреля 2007, 20:45:28 от МУХ@ В КЕД@Х
ЦитироватьДумаю долго они не протянут - повзрослеют, появиться щетина, у кого-нить пузо вырастит (они ж немцы  ) и т.д. А на эпатаже долго не протянишь.

По твоему щетина и пузо появляется только у немцев ??? :lol: :lol: :lol: Бугагага , несмешил меня твой пост =)

ЦитироватьЗабудут о них буквально через пару лет максимум. Или превратятся они в подобие Иванушек, которым бы и о душе пора подумать, а все сопливых мальчиков изображают

Ооо Великий ясновидящий , а мож ты и мне расскажешь , что меня через пару лет ждет ? :lol:
Кстати о сопливых мальчиках , ты тексты песен читал ? Нет? Иди почитай .
Нешел с кем сравнивать.. Иванушек вспомнил !  ;)  
И если по венам резать,
То это не больно, наверно.
Это чертовская дерзость,
Но нам ведь моря по колено.
И если пить яд словно воду,
То это уже интересно.
И будет плевать на погоду,
Вот жаль лишь в гробу слишком тесно...

Бронетёмкин Поносец

МУХ@ В КЕД@Х
Тексты песен? Ну послушал я одну песенку...Количество произнесенных одинаковых слов зашкалило за пару десятков...
Какие тексты господи...Сколько там процентов запариваются у ТХ по текстам и музыке и сколько по сопливым мальчикам?=)
Писанина Бронетёмкина
И в мозг отупевший вгрызается боль, что в жизненной пьесе проиграна роль...Мерцает в палате дисплея экран - замкнулся навеки в себе наркоман...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru