18 июня 2025, 11:07:04

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

F

TokioHotel

Автор Fergiee, 17 июля 2006, 03:47:19

Assimetriya

да чего вы паникуете?
группа своим внешним видом так выделяется из общей массы, если  бы не вид Билла, то Токио Хотел была бы группой одного дня, а так смотрите сколько держатся....
не нравится-не слушайте) здесь Тату упомянули, так смотрите чем они закончили...я например их уже давно не слышала, вомзожно, и с этими рябятами тож самое будет)
Как же все запуталось. Почему мы отвергаем от себя тех, кто нам близок? Почему так сильно манит жестокость, прирученное состояние, власть, последующая борьба против, загадки, интриги?©

ozzman_cometh

Что значит "давно не слышала"?То,что их по МТВ не показывают?Дык я вот например,уже несколько лет Ac/Dc ни по радио,ни по ТВ не слышал-не видел...Это что,по-вашему,означает,что они загнулись?.. Ну так ответ отрицательный!Эти ребята не малюются под девок,а альбом новый готовят!
Nothing here remains
No future and no past
No one could foresee
The end that came so fast
Hear the prophet make his guess
That paradise lies to the west
So join his quest for the sun

Shades of death are all I see
Fragments of what used to be

SLAYER

EURO-banan

Assimetriya
Цитироватьздесь Тату упомянули, так смотрите чем они закончили...

насколько я помню, тем, что теперь ужин с ними стоит 50 тыс. евро :)
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Assimetriya

ЦитироватьЧто значит "давно не слышала"?То,что их по МТВ не показывают?
ну не знаю на счет мтв, не смотрю его, ...просто о Тату давно не читала ни в прессе ни в инете....а все-таки упоминание в СМИ-это один из признаков популярности...
Цитироватьнасколько я помню, тем, что теперь ужин с ними стоит 50 тыс. евро
))) они бы лучше деньги зарабатывали не ужинами с олигархами, а новыми альбомами

и еще на счет Tokio Hotel....они же еще совсем дети, а эксцентричное поведение присуще молодому поколению...пусть хоть как-нибудь выделятся)
Как же все запуталось. Почему мы отвергаем от себя тех, кто нам близок? Почему так сильно манит жестокость, прирученное состояние, власть, последующая борьба против, загадки, интриги?©

ozzman_cometh

То,что дети,несомненно.И выделяться нужно.... Вот только,по-моему,уж лучше б показали,что они уже взрослые и все такое...А то...
Nothing here remains
No future and no past
No one could foresee
The end that came so fast
Hear the prophet make his guess
That paradise lies to the west
So join his quest for the sun

Shades of death are all I see
Fragments of what used to be

SLAYER

Assimetriya

ozzman_cometh, зачем показывать взрослость, когда ее еще нет? тем более вырасти они еще успеют, им вроде всего 16

Hank

26 марта 2007, 18:02:42 #166 Последнее редактирование: 26 марта 2007, 18:03:00 от Hank
2 Assimetriya

Тогда пускай выступают на детских утренниках...вошли во взрослый шоу-биз...пускай и ведут себя подобающе...
Угрозы...насмешки...короны примеряют пешки...
-------------------------------------------------------------
Месть...должна быть точной и неожиданной...только так можно вкусить ее сладость...

Assimetriya

чего ты мне это говоришь :D  напиши им e-mail...))))
а разве эту группу взрослые не слушают?

Daudando

01 апреля 2007, 13:59:17 #168 Последнее редактирование: 01 апреля 2007, 13:59:44 от Daudando
Assimetriya
насчет тату - группа сейчас на пике популярности, причем не только у нас, но и в других странах.

Участникам Токио Хотел по 18-19 лет

И, кстати, если кто слушал последний альбом, не мог не заметить, что в доброй половине песен угадывается творчество групп Green Day и Nirvana. Причем угадывается явно.

Эта группа(ТХ) - не просто попса, пытающаяся закосить под рок. Это наглые плагиаторы, посмевшие спереть мелодии у такой легендарной группы, как Нирвана

Это началось не в новом альбоме, а намного раньше. Например, песенка Schrei подчистую слизана с одной из композиций P.O.D.

В принципе, их можно понять, ведь группа расчитана на 13-15 летних соплюшек, которые такой фамилии, как Кобейн, и не слышали в своей жизни...
FUCK IT ALL! FUCK THIS WORLD! FUCK EVERYTHING THAT YOU STAND FOR!© Slipknot

Assimetriya

Цитироватьнасчет тату - группа сейчас на пике популярности, причем не только у нас, но и в других странах.
возможно, я за их вторчеством не слежу особо
[/QUOTE]Участникам Токио Хотел по 18-19 лет
Цитироватьчитала, что им по 15-16 лет
В принципе, их можно понять, ведь группа расчитана на 13-15 летних соплюшек, которые такой фамилии, как Кобейн, и не слышали в своей жизни...
Цитироватьпро Кобейна все знают, не надо утрировать)...а на счет 13-15-них...ну может ты и прав...

а на счет плагиата....ну так он везде...пора бы уже привыкнуть. Не только одни Tokio Hotel  заимствуют музыку у других.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru