06 июля 2025, 10:07:56

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Кое что из Гоблина

Автор Галил, 05 июля 2006, 21:41:57

Markus julian

Цитироватьесли хорошо отапливать, то можно и в картонном домике жить 
переселить всех из магадана , а магадан продать

Будешь кривляться, передергивать и использовать нечестные приемы в споре - буду понижать репутацию. Не только тебе.  
Добавлено:
ЦитироватьQUOTE
Я не спец по строительству коттеджей

Воот!!!
А ты спец?
ЦитироватьУ 25% населения РФ в значительной степени из этого.
Сам подсчитал? Откуда статистика?
ЦитироватьА отапливать будем за ваш счет?
Нет, за счет того, кто живет в котедже.
ЦитироватьПопробуйте. Вам, рекомендую.

А ты уже пробовал?
ЦитироватьВперед! Покажите пример.

ЦитироватьЛучше - по-совести, без суда и мордобоя. У меня пока получается.
ППКС.
ЦитироватьРСФСР 304 229 68,4 378 6,3 332
США 223 68 120 264 2,2 270
Англия 243 111 66 258 2,4 214

Потребление основных продуктов питания (в кг) на душу населения в 1989г:
США РСФСР
Мясо и мясоппродукты 113 69
Молоко и молокопродукты 263 396
(в пересчете на молоко)
Яйца, шт 229 309
Рыба и рыбопродукты 12,2 21,3
Сахар 28 45,2
Хлебные продукты 100 115
Картофель 57 106

Как видно, единственная графа отставания по производству мяса. По всем остальным - существенное превышение как производства, так и потребления!
Хотя даже мяса в РСФСР производилось больше, чем в Англии!

Ну если только это учитывать...  
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро
(с)

Собираюсь сменить ник. Следующий ник будет Jason Bourne. Перерегистрируюсь заново.

морок

Markus julian

ЦитироватьА ты спец?

а здравый смысл?? или нужно быть специалистом, что бы понять что климатические условия определяют характеристики строений?

Третьяков

Markus julian
ЦитироватьБудешь кривляться, передергивать и использовать нечестные приемы в споре - буду понижать репутацию. Не только тебе.

Не вижу никакого передергивания - лишь логичное развитие вашей мысли.
ЦитироватьА ты спец?

Ну, один дом строил. И это не котетдж. :D
ЦитироватьСам подсчитал? Откуда статистика?

Т.к 25% населения РФ - крестьяне, если Вы не знали.
ЦитироватьНет, за счет того, кто живет в котедже.

То что у нас никто не живет в котедже подсказывет, что этот "тот" предпочитает построить теплый дом, в котором будет тепло не только за счет отопления, но и ,главным образом, за счет изоляции.
ЦитироватьА ты уже пробовал?

А зачем? Мне вполне хватает кирзовых, это ведь Вам не хватает!
Вряд ли мы с Вами близкие родственники, но если ваше сердце сжимается при виде происходящей несправедливости, то мы с Вами товарищи - а это гораздо важнее.
Эрнесто Че Гевара

A_W

морок
Цитироватьесли не тянет это уже не просто взять и уволить, а увольнение в связи с несоответствием занимаемой должности
в сосетское время не было безработицы, т.е. чнловека мона было тока куда-нить перевести. на деле какого-нить директора переводили на другой завод в директорской же должности и он разваливал все там, а инженер продалжал пить чай большую часть рабочего времени и исправно ходить в бухгалтерию за получкой.
Цитироватья вам давал таблицы сравнения производительности труда??
дели ввп на количество населения и получаем средний вклад каждого в общий результат. если это не мера производительности труда то етож блин ваще  :D
Цитироватьпочему тогда не соотносились потребности и возможности, а вот сейчас они соотносятся laugh.gif
и щас не соотносятся, а вот в западном обществе к которому надо стремиться все соотносится и жилье для молодых семей не проблема
:rolleyes:
Третьяков
ЦитироватьВо-первых, Куба и пр. платили за оружие,
в лучшем случае в долг, с оплатой натурой по завышенным расценкам, а часть так и вапще нахаляву. долги естессно никто не заплатил.
Цитироватьстраны ОВД поставляли в СССР свою продукцию: машиностроение, самолеты, вертолеты..

с ними потом при разводе вапще зашибись получилось, немеряно долгов на россии и куча оставленного при выводе войск имущества. т.е. как они платили за оружие непонятно. про пво, средства связи и систему принятие решения скажу что на это денег жалеть нельзя, все должно быть на самом возможном высочайшем уровне, а базы нафиг не нужны. тем более что американские базы это в первую очередь средство влияние на страну в которой они расположены, у нас же чето с этим никак не ладится.

Markus julian

21 сентября 2006, 04:36:54 #244 Последнее редактирование: 21 сентября 2006, 04:52:36 от Markus julian
ЦитироватьНу, один дом строил. И это не котетдж.

морок
Третьяков
Ну хорошо, убедили. Но ведь Россия не состоит только из Магаданской области.

Да, у станка в бальном платье стоять не надо, а во все остальное время можно красиво одеваться можно.
Если у кого-то есть возможность иметь, скажем, хорошую машину или уютный котедж - почему он должен отказываться? Какие веские причины? Вариант "просто ради того, чтобы отказаться" не катит.
ЦитироватьА зачем? Мне вполне хватает кирзовых, это ведь Вам не хватает!

А ты пасешь коров каждый день?
Я живу в городе.
(с)

Собираюсь сменить ник. Следующий ник будет Jason Bourne. Перерегистрируюсь заново.

Markus julian

21 сентября 2006, 05:06:06 #245 Последнее редактирование: 21 сентября 2006, 05:08:19 от Markus julian
ЦитироватьК тому же Вы не замечаете моих слов о безработных, бездомных и наркоманах, которых в СССР не было вообще.

Точно так же, как не было и секса?
Да было все это, только молчали про это.
ЦитироватьТак слава богу! Я не знаю какие в Москве кришнаиты, а вот у нас они все сильно похожи на клиентов психиатрических клиник.
Не знаю, как в Харькове, но я видел нормальных кришнаитов. Кстати, знаешь такого юмориста Святослава Ещенко? Он кришнаит.
И вообще, в цивилизованном обществе каждый человек имеет право верить в того, в кого хочешь. А вот наша православная церковь насаждает мракобесие.
Цитироватьдык шо вы мне говорите про снимаемые квартиры, когда есть деньги снять квартиру это хорошо, когда 3 поколения ютяться в одной квартире это плохо,
ППКС
(с)

Наблюдатель

ЦитироватьДа было все это, только молчали про это.

Не те масштабы, так сказать Если раньше многие знали что у какой-то бабки самогон можно купить, то сейчас многие знают у кого, извините за жаргон "кумар" лучше. Все, что было в малых дозах сейчас расцвело вовсю. Вы же знаете причину.А получается так: если раньше покуривали травку, то сейчас можно и героин. Ведь раньше покуривали же.Тем паче молчали.
А про героин сейчас не молчат, но потребление не уменьшается. Значит главное не молчать, а увеличивать путем своеобразной рекламы  спрос.

морок

Цитироватьт.е. чнловека мона было тока куда-нить перевести. на деле какого-нить директора переводили на другой завод

увольняли табу на увольнение не существовало, но  было и такое - переводили....как сейчас наших чиновников....

Цитироватьзападном обществе к которому надо стремиться все соотносится и жилье для молодых семей не проблема

там закон - слабых заборт.......жилье не проблема только для тех. кто имеет постоянную работу...

Цитироватьс ними потом при разводе вапще зашибись получилось, немеряно долгов на россии и куча оставленного при выводе войск имущества.

развод  идиотский поручился.....стощие у руля погрели руки на нем.....

ЦитироватьЕсли у кого-то есть возможность иметь, скажем, хорошую машину или уютный котедж - почему он должен отказываться?

с возможностью  осталось все по-прежнему кто имеет возможность, имеет то, что желает.......

Добавлено:
ЦитироватьНе те масштабы, так сказать Если раньше многие знали что у какой-то бабки самогон можно купить, то сейчас многие знают у кого, извините за жаргон "кумар" лучше. Все, что было в малых дозах сейчас расцвело вовсю.

ППКС
УК облегчили, то за что раньше светил срок сейчас адм. правонарушение ...

A_W

морок ну если нет безработицы и государство обеспечивает трудоустройство всех граждан значит увольнять так сказать на улицу низя?
Цитироватьжилье не проблема только для тех. кто имеет постоянную работу..
а в ссср это была проблема для всех, кроме партноменклатуры  :rolleyes:  

морок

A_W увольняли на улицу , но этого человека принимали на другом предприятии , если "летун" или по статье, то  не лучшие рабочие места........нехватка рабочих рук....
но молодежь абсолютно свободно получала рабочие места  и не сидела на шее родителей....
Цитироватьа в ссср это была проблема для всех, кроме партноменклатуры

для востребованных специалистов жилье не проблема.......конечно смотря в каком городе......подруга матери получила квартиру и прописку  в Москве....абсолютно без блата...... стояла в очереди  5 лет......
и смотря какая партноменклатура......на них были вышестоящие инстанции и боялись они их значительно сильнее чем сейчас чиновники....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru