16 июня 2025, 20:39:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

L

Варикоцеле и НУП

Автор LovE_DocToR, 05 июля 2006, 00:00:48

Гребень

Цитироватьчто собрался обрезать и переживаешь как жить дальше? laugh.gif

Если обрезаться, то совсем немного - примерно на 1 см, чтобы кожи чуть поменьше стало, но член остался бы необрезанным...

Вайтмэн

Render86 РЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЖ полностью))))
я если б знал что такая тема получиться,уже с лет 15 бы обрезал эту ненужную хрень)
И вообще ты мужик нет.............? давай будь как все))))))

Как легко рассуждать когда уже обрезан!
я это ты.....ты это я...

Gemini.kz

21 июля 2008, 19:50:33 #52 Последнее редактирование: 21 июля 2008, 19:54:07 от Gemini.kz
Вайтмэн
тебе как положено обрезали? тоесть делали обрезание.....

теперь ты один из нас B)

ну как зажило? в платице ходишь?

мне делали когда мне было 5лет. ужОсЬ. целый обряд. четверо держали. отвлекали игрушками. не проканало. мдаа.... еще заживало сколько времени не помню. помню запах марганцовки. как теплой водой держали в стакане. как кожа восстанавливалась..... помню все кто окружал меня называли.... вот теперь стал мужчиной, молодец. игрушки дарили..... ужОсЬ и это все в 5 лет.

северный брат ну как есть разница между до и после?..... конечно все еще впереди. после секса скажешь разницу.
молодец! удачи!

Гребень

Цитироватья если б знал что такая тема получиться,уже с лет 15 бы обрезал эту ненужную хрень) И вообще ты мужик нет.............? давай будь как все))))))

А че если необрезанный, значит не мужик уже? :lol:
И чем так хорошо быть обрезанным, не понимаю? Преимущества какие-то есть?
Я бы только срезал бы 1 см кожи и при этом остался бы необрезанным, чтобы чехол(през) в складки не собирался на ПЧ...

стретчер

Render86
ЦитироватьИ чем так хорошо быть обрезанным

у andyka спроси-на страницу доков накатает :D
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

alek20063

Я обрезан с детства - мне, в общем, не с чем сравнивать, но если б не было медицинских показаний, я бы просто так не обрезался  :P  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

andro_user

возвращаясь к теме варикоцеле).. как известно, варикоцеле развивается в основном либо в результате генетических факторов, т.е. врожденной слабости сосудов, либо в результате повышенного давления в области органов малого таза.

не знаю, насколько джелк и остальные сосудистые упражнения могут повлиять на давление вен в мошонке, но вот экстендер на сильном вытяжении здорово давит на яйца, это факт.

мне делали операцию лет 5-6 назад, а сейчас там чувствуется некоторое уплотнение вен. боюсь, как бы рецедив не схватить.
эм.. на самом-деле.. это как бы.. как-то.. ну.. не да

BluesMan

Привет!
Вопрос все тот же,о варикоцеле,только у меня ерунда следующая:я не прооперирован и у меня 2 степень.
Мне 19,и я новичок(всего 3 занятия было),и вот только сейчас вспомнил про яйца.
Как вы считаете,дальше продолжать тренировки опасно?

alek20063

BluesMan
если делаешь растягивания и не "мучаешь" яички, и не перегреваешь их, то вполне безопасно. Хотя 2 ст. варикоцеле  - показание к операции.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

BluesMan

alek20063
яички я не трогаю,но что значит перегреваешь?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru