11 мая 2025, 09:59:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

L

Варикоцеле и НУП

Автор LovE_DocToR, 05 июля 2006, 00:00:48

Doctor.uz

BluesManЭто значит,что когда ты разогреваешь член,например горячей водой,ты должен быть уверен,что ты не греешь яйца.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Kurales

я воспользовался советом одно из наших и когда прогреваю теперь в душе, яйца в одной руке зажимаю и отвожу от воды что воды не попадала  

BluesMan

Если в таком ключе,то не перегреваю.По правде говоря,я не разогреваю ПЧ вообще,в облом.
И еще:обидно выходит,я делаю и делаю,а тут не то,что результатов нет(хотя возможно рановато),так еще и никаких травм,
то бишь точек красных или синяков,и вообще ничего кроме желания кончить.Досадно,блин((

_Thinker_

ЦитироватьПо правде говоря,я не разогреваю ПЧ вообще,в облом.

вот это ты зря...

BluesMan

Thinker
Да на все это времени просто не напасешься.У меня то всего на такого рода мероприятия максимум час времени в день ((

_Thinker_

BluesMan
Член твой тебе решать,но прогревание делает пещеристые тела более эластичными так сказать засчёт чего результат только лучше и без прогревания шанс травмироваться увеличивается...10 минут из часа не такое большое время

memento1

Парни хелп. Заметил у себя такую херь: на левом яйце почти у основания члена, что-то выделяется, типа вены, ее видно не всегда, но почувствовать всегда можно. Не болит ниче. не знаю как давно у меня это, может не придавал значения, а теперь стремно что это варикоцеле. Что это может быть???????

стретчер

memento1
Счас наставят диагнозы ;)  Сходи к урологу в поликлиннику и дай ему свои шары помацать :) Все станет понятно)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

bolotov

кто нибудь знает опасна ли операция на варикоцеле, как долго нужно пролежать в больнице? и прочие связанные с этим подробности

alek20063

bolotov
как и при любых операциях, есть риск. Лежать в больнице от 1 до 10 дней - в зависимости от того, каким образом делали операцию, какой наркоз, как идет заживление. Подробности лучше узнать у того хирурга, к которому обратишься.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru