29 июня 2025, 00:36:04

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

L

Варикоцеле и НУП

Автор LovE_DocToR, 05 июля 2006, 00:00:48

masimobelini

Как я прогреваю член.
Сажусь на край ванны Свожу ноги вместе ,так чтобы член был поднят горизонтально и лежал между ляшек. В результате вода попадает на лобок ,греются связки,на член и головку  и на бёдра. Вытекающая из образовавшегося углубления вода яйца не задевает , воду наливаю душем
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

lilsize

а вот не врубаюсь я народ в тему эту про перегрев яиц...То есть по вашим словам можно даже не  НУПить а допустим принимать горячую ванну часто и подхватить варикоцеле...или допустим часто ходить в баню...Там то ведь как и в ванне всё греется сильно и яйца и задница и чё угодно...да ещё при этом с большей температурой и с большим интервалом времени...так что считаю не обоснованно это всё... От того что яйца чуток прогреются 5 минут в день ничего не будет...если конечно вы их не кипятком фигачите B)  

masimobelini

lilsize

Цитироватькипятком фигачите

Для того ,чтобы разогреть пенис приходиться пользоваться ОЧЕНЬ горячей водой.
Цитироватьчасто ходить в баню

Андрологи не рекомендуют именно по причине перегрева из-за которого активность сперматозоидов  падает на месяцы вперёд!
Цитироватьс большей температурой и с большим интервалом времени

И вообще,в русских народных традициях баня воспринималась,как необходимая помывка. В банях часами не сидели! B)  

lilsize

Баня по черному которая думаю не только для помывки воспринималась на Руси...И тут  про варикоцеле говорят что нарастить можно...а про сперматозоиды возможно оно и так...Но с ними то не так страшно...Шансов залететь меньше значит у девушки а потом уж как детей захочется так можно и в баньке не помыться... Щас всё вредно...Кстати год назад слышал что и ноутбуки на колянях ближе к яйцам лучше не держать опять же по причине ухудшения работы сперматозоидов...Но вот что от ягуаров и от бухла они в разы больше портятся чем от бани и горячей воды вы как то не говорите... Так что лучше меньше бухать а баня тут не причем... Да и где видано было чтоб в бане или сауне мало кто сидел...Надо же попариться и всё такое...Во все времена парились и долго там время проводили...как видно страна не вымерла :D  

masimobelini

15 марта 2011, 00:10:57 #74 Последнее редактирование: 15 марта 2011, 00:11:11 от masimobelini
lilsize
Цитировать.Во все времена парились и долго там время проводили.

Ты не прав! Не знали тогда такого слова "париться"  Заходили в хорошо натопленную баню ,вспотели ,веником по-хлестали и в вперёд - дрова колоть. А париться -это выдумка цивилизованной современности. Вот потому и не вымерли тогда...а сейчас почему-то вымираем.
Впрочем делай со -своими яйцами,что угодно...а я поберегу немного ;)

xxsun

Сперматозоиды теряют активность, если греть их при температуре 46.6 каждый день не меньше получаса. К примеру, торчать ежедневно в сауне. через полгода активность восстанавливается.
На варикоцеле не знаю как и что влияет. С 16 лет с ним, ходил в бани, сауны, грею спокойно. Сроднился, наверно.  

beton-350

Варикоз- это заболевание кровеносных сосудов, никакая баня этому не способствует.  Яйца греть перед НУПом можно, только не пользуйтесь сильно горячей водой, это вредно даже для пч, разогрев должен быть умеренным- "прислушивайтесь к своему члену, а не к чужому".  
Держись за него покрепче!

jimpleks

Здраствуйте, форумчане!

Интересует вопрос противопоказаний к НУПУ, а конкретно по моей теме.
У меня Варикацеле, можно ли заниматься???

alek20063

jimpleks
можно, но не стоит увлекаться сосудистыми.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

стретчер

jimpleks
Применение помпы, особенно с острыми краями, может провоцировать увеличение варикоцеле. Экстендер и расстягивающие упражнения - нет. ИМХО
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru