16 июня 2025, 07:40:49

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

L

Варикоцеле и НУП

Автор LovE_DocToR, 05 июля 2006, 00:00:48

jimpleks

думаю операцию сделать, недавно что-то очень болело целых 2 дня.....и так побаливает чуть чуть иногда....не приятно в общем. + прочитал что может привести к бесплодию.....
Ношу ЭКС от карпа и делаю программу новечка

Mr.White

бМармулеткин
я как экс обладатель варикоцеле могу сказать , что , в левом яйце , с его стороны точней может прощупывать уплотнения , тобишь веревку плотную , чтото в этом роде , она может даже из кожи выпирать ,еще хватает изредко , то сильно то слабо , как спазм хз)ъ , у меня так было , даже щяс походу варикоцеле у меня , по ощупу двухстороний етить его в кочервжку !
Стречер расскажи подробней про твой двухсторонний , так же лечили , операцией ? или это опасней ? спасиб
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

alek20063

koji6aca
операция - единственный эффективный вид лечения варикоцеле, к сожалению.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

стретчер

koji6aca
Цитироватьрасскажи подробней про твой двухсторонний , так же лечили , операцией ? или это опасней ? спасиб

Выявлено, что процент больных, страдающих бесплодием, намного больше при двустороннем варикоцеле, чем при одностороннем. Росту диагностических случаев двустороннего варикоцеле в значительной степени способствовало применение современных методов исследования, особенно УЗИ с допплерографией. Последний метод выявляет расширение вен на более ранних стадиях, которые не определяются пальпаторно. Один из методов лечения - лапароскопически иссекают семенные вены при двустороннем варикоцеле. Длительность операция около 40 минут. Я не делал :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

alek20063

ЦитироватьЯ не делал

ну ты вроде уже настругал потомство - теперь можно не беспокоиться  :D  
De vero et falso

ViewSonic1

Ребят вот занялся Нупом и заметил что у меня вены над яичками которые внутри мошонки, стали больше на ощупь, раньше практически не чувствовались. Это у всех так или я что-то не так делаю ? Спасибо

applikator

ViewSonic1
Может раньше не замечал просто,а может начинает развиваться варикоцеле.Кажется лучше было бы провериться у врача.Варикоцеле не к чему.
У самого варикоцеле левого яичка.(не от НУПа)
Много помпировал,бывает время от времени легкий дискомфорт,а так все терпимо.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

ViewSonic1

У меня варикоцеле 1 ст левого яичка :( Сходил к врачу, блин и че делать чтобы 2 степени не развилось ? Врач ничего толкового не сказал, мол иди гуляй дальше. Почитав форум я сделал вывод что мне растягивания нельзя делать, только Джелк ? Я правильно понял ?

alek20063

ViewSonic1
наоборот - растягивать можно, а сосудистых лучше избегать.
И да, обычной 1 ст. не оперируют - дальше либо 2ая, либо 1ая так и остается, без последствий особенных.
De vero et falso

ViewSonic1

так растягивание я так понимаю на длину, а сосудистые - то-есть джелк на ширину ? а мне длинна и так устраивает, вот блин :((((((
Добавлено:
Ребят вопрос тем у кого варикоцеле , вы не делаете джелк ? или делаете очень редко ? Просто мне реально что хотелось получить от Нупа так это толщину у меня длина 19 см а ширина убогая - 13 :(. Мот кто что посоветует ? :) Спасибо

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru