16 июня 2025, 07:37:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

L

Варикоцеле и НУП

Автор LovE_DocToR, 05 июля 2006, 00:00:48

applikator

ViewSonic1 Делаю все упражнения.И сосудистые на экстриме,и на длину.На варикоцеле не обращаю внимания,хуже не стало.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

ViewSonic1

Отлично :) Спасибо за ответ

Tankiro

ViewSonic1

отличные у тебя показатели!

а варикоцеле-это просто вена на мошонке как бы на яичке????? :blink:  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ViewSonic1

это такие вены которые прикреплены к яичкам сверху, и если они раздуваются как веревки это называется варикоцеле .  
Добавлено:

Mr Piskin

кстати, оттягивать яйца полезно как я понял, но не слишком сильно оттягивать, так что наверное тоже буду оттягивать яйца при прогревании, это ещё и доп. растяжка в течении 5 мигут до НУПа и после. Вообще при растягах туника лучше тянется, если я яйца оттягивать вниз.
Всё правильно профи?  :o  
Добавлено:
P.S. У меня была варикоцеле, удалили года 2 назад. Сейчас мне 23. ничего не болит и не стонет.
Да, после НУПа есть стонущие ощущения иногда после хорошей тренировки, но не постоянно.
Насколько знаю варикоцеле не может повториться на том же яичке, которое лечили операцией, а по статистике это в основном левое как и у меня.
Вот меня беспокоит могло ли как-то варикоцеле повлиять на либидо, ведь удаляют же вену... Везде в интернетах пишут что наоборот эрекция и половое влечение после операции увеличивается.
Кто чего знает откомментируйте пожалуйста  :unsure:  

Pomper

23 августа 2011, 17:44:56 #105 Последнее редактирование: 23 августа 2011, 17:46:14 от Pomper
Сделали мне операцию, через вену на ноге катетер вставили, закачали вещество, от которого склеялась вена (эмболизация семенной вены). Рецедивы исключены, доволен ;)

ЦитироватьВот меня беспокоит могло ли как-то варикоцеле повлиять на либидо, ведь удаляют же вену... Везде в интернетах пишут что наоборот эрекция и половое влечение после операции увеличивается.

Варикоцеле не влияет на выработку тестостерона, так что ни до ни после операции либидо не должно меняться, разве что наоборот улучшится за счет улучшения кровообращения

REKORD GINESA

16 апреля 2012, 14:50:28 #106 Последнее редактирование: 16 апреля 2012, 14:50:51 от REKORD GINESA
у меня то же была операция на варикоцеле года 4-5 назад так после нупа то моё яичко крепче стало теперь почти не отличаеться от своего соседа......... а раньше  заметно мягче было

Arteor

Mr Piskin
ЦитироватьВезде в интернетах пишут что наоборот эрекция и половое влечение после операции увеличивается.

Бред. Делал операцию примерно 7 лет назад (левое яичко), никаких изменений вообще не заметил :)
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

Парашютист

"эмболизация семенной вены" это что то новое в лечении варикоцеле???
Не охота резать(((

Мармулеткин

а когда яйцы в тоненький красных венах как бы они в нутри не выпуклые а обычные это что?
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru