01 июля 2025, 10:44:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Fowfers (фоуферз, сидение на пенисе) Lazy Ass Stretch (Ленивое растягивание)

Автор Alik Raduga, 22 июня 2006, 13:46:13

Gato negro

в общем не знаю, может кто-то уже предлагал(не хочу перечитывать 15 страниц) так что прошу прощения, если повторю чьи-то слова. Так вот перед началом упражнения сделать обмотку как для вешалки( можно обойтись просто лоскутком ткани 50х5см), на эту обмотку надеть верёвку(поймать так сказать кобру в лассо) и затянуть, но не слишком плотно. Свободный конец верёвки запустить между ногами за спину. Перед тем как сесть потянуть верёвку назад. Таким образом при желании можно усилить растяжение пч, подтянуть член, если он ну никак не хочет оставаться на месте... ну и головка от верёвки не затекает, так как затянута не сильно.  

умеренныій

Gato negro
Цитироватьв общем не знаю, может кто-то уже предлагал(не хочу перечитывать 15 страниц) так что прошу прощения, если повторю чьи-то слова. Так вот перед началом упражнения сделать обмотку как для вешалки( можно обойтись просто лоскутком ткани 50х5см), на эту обмотку надеть верёвку(поймать так сказать кобру в лассо) и затянуть, но не слишком плотно. Свободный конец верёвки запустить между ногами за спину. Перед тем как сесть потянуть верёвку назад. Таким образом при желании можно усилить растяжение пч, подтянуть член, если он ну никак не хочет оставаться на месте... ну и головка от верёвки не затекает, так как затянута не сильно.

Это твой практический опыт или хочешь чтобы сначала попробовали другие?
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Gato negro

Сегодня увидел, что уже есть такая тема чуть ниже,. Непосредственно сейчас выполняю это упражнение. Но идея пришла недавно. Поэтому о результатах по мере прогресса скажу, но гораздо удобнее, чем без верёвки.

dzhigurdashka

вообще хорошая идея. натяжение веревкой в данном случае должно однозначно улучшить результат. , хотя я сторонник более жестких методов.
Если вы считаете, что размер не главное- значит, вы мужчина! (с)

Gato negro

(Читал твои методы. написал своё мнение) В общем если верёвку закрепить за ремень сзади, то вообще можно пол дня носить (ADS импровизированный получается), сам лично сегодня пару часов так поспал.

dzhigurdashka

мне тоже эта мысль в голову приходила, к ремню крепить. попозже перейду на этот метод  :)  
Если вы считаете, что размер не главное- значит, вы мужчина! (с)

Gato negro

Эх, вчера бомбил fowfers часа так 2-3, причём пч не между булок а под кость заводил. после этого мощную верёвку выкрутил через хб обмотку по 540 градусов в каждую сторону, на эту верёвку мануальные растяги. Сегодня спокуха меньше 13 не сжимается(обычно10+).

iwak

1. Имеет ли смысл делать мануальные растяги вниз, если делаешь фоуферз? 2. Я так понимаю, что если сидеть на скрученном члене, то нагружается туника? И ещё. Не чуствую натяжение связок в этом упражнении, только кожа тянется, хотя я обрезан. Как же быть?

Tankiro

iwak
1)
есть)
2.)
не значит слабо тянешь пч.сильей отводи..

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

iwak

так и не понял что у меня тянется этом упражнении, кожа или связки- но тянется оно хорошо о_О. выполняю вариант лежа на боку, придерживая член рукой сзади. посмотрим на результат.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru