30 июня 2025, 20:16:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Fowfers (фоуферз, сидение на пенисе) Lazy Ass Stretch (Ленивое растягивание)

Автор Alik Raduga, 22 июня 2006, 13:46:13

Arteset

попробую сидя за компьютером использовать эту технику)

умеренныій

Arteset
Цитироватьпопробую сидя за компьютером использовать эту технику

Только не на мягком.Сиди на табурете или на чем угодно жестком-на книге с жестким переплетом и т.д.Иначе все будет смазано.Важно,чтобы пч начал неметь и тогда можно встать и освободить друга.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Ihave14sm

Выполняю сие упражнение где-то через час после основной сессии, в которую сейчас входят лишь различные растягивания, из-за конспирации неделю не делаю сухой джелк.
Член стал каким-то тонким по-утрам, в спокухе примерно такой же. Продолжу выполнять такую программу ещё неделю - если не будет изменений в лучшую сторону, fowfers брошу, как бросил "верёвку".

Tankiro

хорошая вещь сижу до 2 часов в день сейчас.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Ihave14sm

31 октября 2011, 23:21:25 #134 Последнее редактирование: 31 октября 2011, 23:21:47 от Ihave14sm
Замерял сегодня своего дружка. С таким трудом нарощенный сантиметр, за месяц программы fowfers + растягивания куда-то пропал. Где мой сантиметр, апологеты fowfers? Где мой заслуженный сантиметр???  fuyou2

ghad

утоож shurplanet не зря из программы убрал решив что только перетренированность у него от этого.
каждому свое
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

Tankiro

ghad

вот именно.

многие нуп ветераны вообще его считают вспомогательным,как ношение колец к примеру.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

умеренныій

Ihave14sm
ЦитироватьС таким трудом нарощенный сантиметр, за месяц программы fowfers + растягивания куда-то пропал.

Скажи,а растяги делал по силовой?Если так,то организм мог спасаясь укреплять ткани пч и поджаться.Такое бывает от вешалки с большими весами.От сидения на пч я у себя ничего "такого" не наблюдал.Зато пч начинал выдерживать бОльшие нагрузки при сосудистых.Значит,в пч происходили "правильные " процессы.
Добавлено:
Ihave14sm
И,добавлю,сидение на пч я всегда делал до онемения.Ради него и сидел,чтобы создать условия для образования коллатералей.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Пока рано переживать.Может недосып,стресс-это может дать меньшую эрекцию-вот тебе и сантиметр пропавший.Не кипишуй пока.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

shurplanet

Я это упражнение выполнял последнее время, заводя за ногу наполненный кровью и перекрученный в основании ствол.
Садился на него, подавшись вперёд, а потом плавно переводил туловище в вертикальное положение.
Всего 1-3 минуту.
И после этого, когда тянул РПГ, линейка показывала на сантиметр(!) больше моих максимумов (21см.)
И постепенно член сжимался обратно на этот сантиметр, как бы сильно я его при этом не продолжал растягивать руками.

Потому для меня несколько минут Fowfers в день - это предел. Иначе на следущий день - жалкое зрелище. А со "шнурочком" хорошего НУПа не получится...

Удивительно! Но это упражнение разделило всех, образно выражаясь, на "два лагеря".
Рьяных противников и сторонников Fowfers.
Возможно, это различие уходит глубоко корнями в строение туники у разных мужчин. Не думаю, что это просто индивидуальная реакция.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

al107

shurplanet
ЦитироватьУдивительно! Но это упражнение разделило всех, образно выражаясь, на "два лагеря".   Рьяных противников и сторонников Fowfers.  Возможно, это различие уходит глубоко корнями в строение туники у разных мужчин. Не думаю, что это просто индивидуальная реакция.

Так может нагрузка разная..? :rolleyes:Кто то 50кг. а кто то 130 :ph34r:  
NBPEL  16.2      (+1.7)
BPEL    18.8   (+2.3)
EG        12.5   (+1)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru