30 июня 2025, 14:23:55

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Fowfers (фоуферз, сидение на пенисе) Lazy Ass Stretch (Ленивое растягивание)

Автор Alik Raduga, 22 июня 2006, 13:46:13

Infiltrator

Если до туалета не очень далеко, то можно там завернуть член и дойти до своего стула походкой бабы с месячными. Скретчер в офисе намного удобнее и предпочтительнее. Fowfers больше для сна или когда джелкировать лень. Кстати, связки ощутимо тянутся.

Ihave14sm

Попробовал сразу после основной НУП-сессии. Обычно после джелка член такой мясистый, относительно толстый. А тут проделал fowfers 15 минут, член стал какой-то помятый.
Через 5 минут помятость исчезла, но и увеличенная толщина появившаяся после основной сессии, тоже.

Может выполнять эту технику в день отдыха? Я занимаюсь второй месяц по программе новичка - 2 дня занятий, день отдыха.

Infiltrator

Не, это не результат. Ты лучше попробуй джелк без Fowfers и замерь член на следующий день, допустим ровно через 20 часов после джелка. А потом попробуй точно такой же джелк и Fowfers часа на 2 и опять сними размеры через 20 часов после джелка. Для достоверности лучше повторить это раза по 3 хотя бы. На основе такого эксперимента можно будет говорить о негативном влиянии Fowfers на результат джелка. Иначе- все слишком субьективно и основано на измерениях с большой погрешностью в самой системе измерений.

~HH~

Вопрос:
Греются ли яйки при этом упражнении во время сна? Ведь мы заводим нашего дружка и два овала назад вместе, потом закрываем ногами. У меня лично так прилично печет там  :)  

Infiltrator

24 июня 2011, 13:17:02 #124 Последнее редактирование: 24 июня 2011, 13:21:31 от Infiltrator
Я ПЧ сбоку завожу, то есть яйца остаются впереди. Тогда кроме натяжения связки члена ничего не беспокоит. Если эрегированный член заводить сбоку, то натяжения связки намного сильнее, даже растянуть можно, если резко распрямить ноги.

shurplanet

Ihave14sm
ЦитироватьМожет выполнять эту технику в день отдыха?

Ни в коем случае!!!
Эта техника вызывает перетренированность в два счета. Это равносильно как джелковать "в день отдыха" полчаса со всей дури  ;)
А опухлость после Fowfers в данном, твоём случае - просто лимфоотёк. К росту это не ведёт.
Infiltrator совершенно правильно написал.
Сделай так и сам всё поймёшь, что к чему.

В любом случае, я бы рекомендовал начинать Fowfers с 2-3 минут в день, не более  ;)  
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

~HH~

Т.е. мне по 2-3 минуты в день? Я сразу на ночь бомбанул, правда через через часа 3-4 проснулся и заметил что не комфортно мне и убрал член между ног.
А так иногда еще час-полтора днем делаю на работе ток стоя

Ihave14sm

ЦитироватьВ любом случае, я бы рекомендовал начинать Fowfers с 2-3 минут в день, не более

Попробовал по 15-20 минут, никакой перетренированности. Больше не получается, т.к. начинаю испытывать дискомфорт.  А если перетерпеть, то начинает покалывать.

shurplanet

~HH~
У тебя, похоже, несколько иное исполнение упражнения. Имелось ввиду сидение на нём попой со всей своей массой тела.

Ihave14sm
ЦитироватьПопробовал по 15-20 минут, никакой перетренированности.
Ну если через неделю-две регулярного выполнения этого упражнения, член не сожмётся и не будет постоянно быть очень маленьким в обычном, спокойном состоянии, то всё Ok - тебе такой расклад вполне подходит.
А вот покалывания очень плохой признак - гангрены конечно не случится, но лучше сразу прекратить упражнение. Лимфой точно зальёт.
А лимфоотёк, как я понял из собственного опыта, нужно избегать. Это не ведёт к росту, даже напротив, может ему противодействовать.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

ghad

отличное упражнение для спокухи сразу заметен рез-т
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru