30 июня 2025, 20:33:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Fowfers (фоуферз, сидение на пенисе) Lazy Ass Stretch (Ленивое растягивание)

Автор Alik Raduga, 22 июня 2006, 13:46:13

Ihave14sm

shurplanet, ну я его делал через некоторое время после основной программы, сидя сначала на нём 20 минут левой ногой, а потом 20 минут правой. Член не немел.

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

mikokos

это упражнение увеличивает пч только в спокухе? на эрегированный нет действия?
стоит ли длать новичкам его? или перетрен будет? (слышал что это упражнение перетрен легко вызывает)

shurplanet

mikokos
Цитироватьэто упражнение увеличивает пч только в спокухе?
Это упражнение для роста, если грамотно его исполнять.
Новичкам, которые еще не распознали свои симптомы проработки - не рекомендуется
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Gomer Kucha

Делал как просто БТС растягивания так и сидение на члене. Но вот по ощущениям могу сказать, когда тянешь руками хоть и малую продолжительность времени то эффект ощущается лучше чем от простого сидения. Когда садишься или сидишь член все равно понемногу вылазит из зажатия и натяжение не такое сильное. Кто как с этим борется может что-то подкладывать или садиться на что-то? Всем спасибо)  
Куй пенис пока горячо

Mozhay

30 апреля 2012, 18:11:07 #145 Последнее редактирование: 30 апреля 2012, 18:59:45 от Mozhay
А сколько на первых порах должно длиться сидение?
P.S. НУП стаж месяц с копейками. Начал с 40 минут, с перерывами

Gomer Kucha

Mozhay я думаю этого вполне достаточно учитывая что ты один месяц занимаешься.  
Куй пенис пока горячо

shurplanet

01 мая 2012, 19:17:35 #147 Последнее редактирование: 02 мая 2012, 09:40:28 от shurplanet
Я бы советовал пробовать это упражнение, начиная с пяти минут в день.
И внимательно смотреть, каким будет подопечный на следующий день.
Т.к. чревато моментальной перетренированностью.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Poker)

shurplanet
Абсолютно с вами соглашусь, новичок как регулярное не факт что потянет. А в дни отдыха не самое то, как дополнение к общей программе в рабочие, да. Следите за его поведением :unsure: , если его не морщит добавляйте нагрузку.  

Mozhay

Спасибо всем, сократил до 20 минут. 2 сета по 10 то бишь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru