17 июня 2025, 07:18:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Что бы вы сделали, если вас в тран. стали тискать

Автор evgenvl, 19 июня 2006, 19:03:11

Black_Widow

11 июля 2006, 14:45:31 #70 Последнее редактирование: 11 июля 2006, 15:11:15 от Black_Widow
Graf

ЦитироватьВы имеете в виду ситуацию, когда какой - то М.Ч или не очень М. и не очень Ч. Стоит и нахально наминает ваши выпуклости а то и еще чего похуже, при этом - нахально наблюдая за вашей реакцией?

Судя по всему - именно это они и имеют в виду...
Только реально таких случаев гораздо меньше, чем тех, когда просто случайно прижало. А девушки склонны даже в случайных прикосновениях видеть поползновения на честь и достоинство - вот и бьют по мордасам кого ни попадя... :lol:

Так что надо бы ситуации разграничить слегка.

Если действие происходит в каком-нить пустом вагоне метро и т.д. и т.п., когда ясно видно, что человек действительно извращенец какой-то и в наглую дрочит на ваши округлые формы - вот тут хук правой будет весьма уместен...
А в переполненном автобусе возбуждение может произойти произвольно от трения о чью-нибудь симпатишную попку - тут можно обойтись и без крайних мер...

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

VRTX

ЦитироватьА в переполненном автобусе возбуждение может произойти непроизвольно от трения о чью-нибудь симпатишную попку - тут можно обойтись и без крайних мер...

ненавижу такие ситуации(

Black_Widow

Вот тут дамочки в основном разошлись - ругаются, дерутся... А ведь одна из весьма действенных форм знакомства в общественном транспорте - это "нечаянно" ухватиться за ближайшего приглянувшегося парня, типа "ой, так трясет - чуть не упала, спасибо, что поддержали... " да еще так грудью к нему прижаться, чтоб ему захотелось тебя поддерживать до конечной остановки... :D

Со мной случай был в трамвае... Ехали мы на пляж - ну, все как положено: юбочка коротенькая, маечка прозрачная... Подошла кондуктор, я стала доставать деньги на проезд, думала на ногах удержусь, пока руки заняты, но тут трамвай как тряханет! И я со всего размаху плюхнулась на колени какому-то благообразному дедуле, сидящему на местах для пенсионеров... "Извините" говорю, а он мне: "Ничего... Сидите... Мне не тяжело". Трамвай так и грохнул хохотом! А у дедушки, даром что лет 60 на вид, такой стояк образовался за пару секунд, что мне уж самой стыдно стало вставать, да еще мыслишки закрались - эх, был бы ты на лет 20 моложе...  :rolleyes:  

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

Erin

Живи быстро, умри молодым....

Настоящее путешествие, полное открытий, заключается не в поиске новых земель, но в обретении новых точек зрения...

рыбка Пиранья

11 июля 2006, 15:17:46 #74 Последнее редактирование: 11 июля 2006, 15:19:17 от рыбка Пиранья
Black_Widow а я читая некотрые посты, анекдот вспомнила.
-Нахал уберите руку!
-Да не оттуда, а отсюда!
-Да нет ты, а -ты!(с)

А вообще-то с тобой согласно в том что ут надо палку(гусары молчать!) не перегибать а по ситуации ориентироваться. В любом случае я уверена что если молодой человек сделал это ненамеренно, то я уверена, что он обязательно извиниться.
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

аргон

муЩЧи-ина,ну чего-же вы ждёте?...сУйте- пока стоит...(реплика в переполненном троллейбусе-мадам передала билет для компостирования)
Добавлено:
Цитироватьэх, был бы ты на лет 20 моложе...
"повезло деду"-и что такое "стояк" вспомнил-и жив остался :)

Magnifico

Graf
Да вот, именно это я имею в виду! Ну почти это! :D [/font]
Magnifico... [span style=\\\'font-size:10pt;line-height:100%\\\']Magnifico![/size] Magnificooo!!![/span]

Lilixeya

Обычно если начинает прижиматься, то не симпатичный молодой человек, а какое нибуть старое ванючее чмо, хочется просто сплюнуть на него.

VRTX

ЦитироватьОбычно если начинает прижиматься, то не симпатичный молодой человек, а какое нибуть старое ванючее чмо, хочется просто сплюнуть на него.

А если бы симпатичный молодой человек? )

Lilixeya

Если симпатичный, то можно тоже побалдеть

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru