17 июня 2025, 12:27:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Что бы вы сделали, если вас в тран. стали тискать

Автор evgenvl, 19 июня 2006, 19:03:11

рыбка Пиранья

Цитироватьнадо было с детства ездить в метро и проверять! ))

Lorana, а ты поживи с мое! :smile13: В детстве у меня все путем было. Делали козя-базя, конфетками угощали. А сейчас даже метро нет. Пришлось на автобус садиться.  
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Барселона

Последний раз была в метро около 4 лет назад, действительно надо бы покататься там...
Ну меня, например, пытались полапать всего 1 раз за всю жизнь... Надо срочно думать о пластической операции! :ph34r:  

Lorana

рыбка Пиранья
ну лет до 10 конфетки всем давали :)
что такое автобус по сравнению с метро в час пик? ;)) ты многое упустила! как заедешь в питер, обязательно прокатимся ))) там и выясним всю истину о женской доле! ))
Если бы у человека были крылья, они бы ужасно мешали ему ползать...

проходящий так, можешь идти куда шел,
я не бью гитар и не люблю дешевых шоу,
и безумных не играю соло: самой досадно ©

рыбка Пиранья

Барселона, слушай, а может еще раз попробуешь? Вдруг облапают! Ты главное глазами туда-сюда! :rev:  
Добавлено:
Цитироватьты многое упустила! как заедешь в питер, обязательно прокатимся ))) там и выясним всю истину о женской доле! ))

Lorana, ага! Только ты там с ребятами договорись!!! ;) Может еще и  Барселона возьмем? :)

Барселона

рыбка Пиранья
Да, надо бы сегодня часов так в 6-7! :D У нас в это врямя самый час пик.
ЦитироватьМожет еще и Барселона возьмем?

Договорились! Я тоже с вами! :rolleyes:  :lol:  

Lorana

рыбка Пиранья
без проблем! ;) устроим все по высшему классу ))
можно и Барселону... если мужики не побоятся нашего кол-ва :) мы женщины и так сильные, храбрые и мужественные, а когда нас мно-о-ого ))))
Если бы у человека были крылья, они бы ужасно мешали ему ползать...

проходящий так, можешь идти куда шел,
я не бью гитар и не люблю дешевых шоу,
и безумных не играю соло: самой досадно ©

Graf

Magnifico
А если ты, еще входя в транспорт, его приметила и он тебе понравился - тоже неприятно об него потереться ??

Девчонки - ну что за манеры! По морде :blink: Вот только представьте, в толпе, прижатая со всех сторон телами, ну допустим сможешь вытащить руку, ну махнешь ты ей, а он раз и увернулся, то-то соседу повезет. :D Не надо ручонками махать, к сожалению не все парни джентльмены, да и джентльмен так делать не станет.

Да и потом может ему твой удар как слону дробина - скажет, что-то типа - ух-ты, да эта кошка еще и шипеть умеет, люблю горячих.

Лучше давать моральный отпор чем руками махать.

рыбка Пиранья

ЦитироватьЛучше давать моральный отпор чем руками махать

Graf, главное, чтобы этот отпор в сумку влез, а она у меня маленькая. :unsure:  

Барселона

Graf
ЦитироватьЛучше давать моральный отпор чем руками махать.

Ну я могу и моральный и физический отпор устроить ;) Только, вообще, не люблю прилюдно выяснять отношения. Лучше уж молча отойти подальше, а если уж и это не остановит...

Graf

рыбка Пиранья

Ну вот совсем обуржуелась, у нас тетки с такими авоськами в метро ходят что туда самоходный отпор разместить можно. Как такая в вагон зайдет, как авоську протащит, так уже не к кому приставать и не охота. Кстати когда в Питере рейд будете по метро делать. бросьте инфу на какой линии вас искать - обещая пугаться не буду хоть вы
Цитироватьженщины и так сильные, храбрые и мужественные, а когда нас мно-о-ого ))))
(Lorana )

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru