17 июня 2025, 12:19:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Что бы вы сделали, если вас в тран. стали тискать

Автор evgenvl, 19 июня 2006, 19:03:11

Graf

Black_Widow

Вот, вот, и я о том же - надо провести разграничение, а то льстят тут, понимаешь, себе - ах он на меня красивую покушается :D.   А мы за то что наш организм сделал непроизвольный комплимент их сексуальности - по мордасам получаем. Типа вот негодяй какой - да как ты посмел на меня возбудиться  :angry:  А ведь на самом деле - девушкам нравиться, когда у мужчин, в их адрес, стояк случается, если испугаются то да - злятся  и им противно, а если уверены в собственной безопасности - с удовольствием косят взглядом.

Black_Widow

Graf
:lol:
Зайди [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  - грустная басня о том, что может произойти в трамвае...

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

Night Flame

Меня пока никто в транспорте ни за что не тискает!:)
Девчонки, скажите честно, а Вам нравится, когда Вас приятные молодые люди, типа нечайно (хотя Вы осознаёте что на самом деле чайно) трогают в транспорте? ;)  

Black_Widow

ЦитироватьДевчонки, скажите честно, а Вам нравится, когда Вас приятные молодые люди, типа нечайно (хотя Вы осознаёте что на самом деле чайно) трогают в транспорте?

Только симпатичные и только слегка, невзначай...
А иных и самой так охота потрогать... :rolleyes:  

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

Magnifico

Night Flame
Сознаюсь честно, а то развели бодягу "им нравится, взглядом косят" - лично мне противно в любом случае, красивый парень или еще какой. Говорю за себя, никому не навязываю свое мнение, но я бы реально врезала по морде. Впрочем, уже приходилось. С какой стати я должна позволять незнакомому человеку себя лапать? А потом девчонки удивляются, что их б...ми обзывают...[/font] :angry:  
Magnifico... [span style=\\\'font-size:10pt;line-height:100%\\\']Magnifico![/size] Magnificooo!!![/span]

Черные глаза

Black_Widow
ЦитироватьТолько симпатичные и только слегка, невзначай...
А иных и самой так охота потрогать... 
ППКС
Полковники не бегают, так как в мирное это вызывает смех, а в военное панику.

Night Flame

Magnifico
Солидарен с твоим мнением, только почему
Цитироватьпротивно в любом случае
? Что здесь такого противного? Между прочим когда уже не будут лапать, ты окажешься старой или по крайней мере не красивой!

Martini

ЦитироватьЧто здесь такого противного? Между прочим когда уже не будут лапать, ты окажешься старой или по крайней мере не красивой!

факт бющий по глазам!

рыбка Пиранья

13 июля 2006, 09:41:54 #88 Последнее редактирование: 13 июля 2006, 09:46:55 от рыбка Пиранья
ЦитироватьМежду прочим когда уже не будут лапать, ты окажешься старой или по крайней мере не красивой!

Давно не была в общественном транспорте. Надо сходить. Возраст проверить и красоту :lol:
Ну, вы даете!(с."Особенности национальной охоты"). То есть, если кого-то еще ни разу не облапали, то ему надо срочно о пластической операции подумать? :) Все! Срочно бегу в транспорт проверять! А вдруг не облапают?! :cry1: Правда, если да, то придеться по мордасам заехать, но зато буду знать, что я еще ничего! B)

Зы. Только что была в общественном транспорте... Уф! С возрастом и внешностью все в порядке. Правда, пришлось заодно и в полицию зайти за то, что мужику яйца чуть не оторвала, но ничего...Мне там полицейский подмигивал :rolleyes:

Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Lorana

рыбка Пиранья
ЦитироватьА вдруг не облапают?!

тогда считай, что ты прожила все это время зря!!!! )))) как можно? надо было с детства ездить в метро и проверять! ))
Если бы у человека были крылья, они бы ужасно мешали ему ползать...

проходящий так, можешь идти куда шел,
я не бью гитар и не люблю дешевых шоу,
и безумных не играю соло: самой досадно ©

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru