15 июня 2025, 21:06:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Что бы вы сделали, если вас в тран. стали тискать

Автор evgenvl, 19 июня 2006, 19:03:11

evgenvl

Я грешен, сознаюсь, у меня вечно возникают маньячные мысли. Вот мне и интересна поддержка с вашей стороны. Как это вцепиться в чью-нибудь сексапильную попку, нежно поласкать, или грубо ударить? B)  

Sukanah

ну и мысли у вас молодой человек однако ))
даж девушки ничё по этому поводу не пишут

Pretty_Evil

evgenvl
ЦитироватьВот мне и интересна поддержка с вашей стороны.

:lol:  :lol:  :lol:
ЦитироватьКак это вцепиться в чью-нибудь сексапильную попку, нежно поласкать, или грубо ударить? 

озабоченый мля...:blink:  :ph34r:  <_<  

Vladana

Это уже не здоровая фантазия...я бы так разоралась если так вышло блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:  

бе-бе-бе-бе[/size]

Graf

LeKs

Если б меня за попу девушка в полном автобусе мацала.. ниче.. я б разрешил..  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :D  
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

Bagirrra

Обычно вцепляюсь когтями в "тискающую" руку - всякие поползновения в миг прекращаются)
Возлюбите врагов своих... наименее приятным для них способом...

alsh

Я многда тихонечко щупаю девушек в переполненном вагоне метро)  Но чтобы в наглую... Не... Как-то дико получается...  
Я - национал-либерал!

Каждый имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим.
(Бернард Шоу).

Не бойтесь совершенства, оно вам не грозит.
(Сальвадор Дали).

Felix ED

Маловероятно, что девченка здесь напишет типа: "да я тащусь когда меня хватают за булку... гады почему так редко... у меня и ворох бумажек с моим телефоном заготовлен, ведь у меня есть не только славный попец!"

Был случай занятный, я с института ехал в автобусе, в правой руке папка. Естественно в салоне солидная давка в честь 18:00. С правой стороны протискивется девица-Красавица, джинсики  тонкие, в обтяжечку. Это все я потом выяснил, а когда она "подошла" плотность народа в автике не позволяла разглядеть. В процессе езды и движения пасажиров папка оказалась вставленной ей сзади между ног. Она не проявляла никакого беспокойства по этому поводу, зато мордашка имела загадочно- довольное выражение... походу папка ей че-то приятно массировала на всех дорожных кочках.
так что хрен их угадаешь, одна по башне может зарядить, а дргая еще и знакомство затеит.
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

LeKs

Felix ED
Я так полагаю она не затеяла знакомство? сочувствую..  
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru