15 июня 2025, 21:33:49

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Что бы вы сделали, если вас в тран. стали тискать

Автор evgenvl, 19 июня 2006, 19:03:11

Рыжий хвостик

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

MupaMaX

Эсти

а у меня видать район извращенцов... за последние полгода ток в автобусе 4 раза так приставали, одного самого нахального выкинула из автобуса прямо в лужу...
а в метро вообще мужик охамел... самое отвратительное, что я была полностью сковала в движениях, а он как то умудрялся меня лапать... при чем и ширинку начал растегивать и в штаны и по кофту чуть не залез... блин.. орать "насилуют" как то не кактит... а ему что либо говорить смыла нет-понял бы нормальные, а нормальным был так бы себя не вел... но все равно предупредила, что б руки от меня убрал, он не понял... тогда я с всей рури как на то позволял наступила ему шплькой на ногу и стала вкручивать... он малясик позеленел и руки тут же убрал. а кога я еле дожила до сл остаовки и вырвалась из вагона он за мной пошёл... я решла кментам на верх подняться... однялась.. он за мной... но на риличном расстоянии... а ментам сказать...как то не решилась.. не люблю разбирательства, тем более с моим участием в главной роли
потом резко рванула опять вниз перепрыгивая турникет. менты так и остались стоять, а этот опять за мной... подбежала к уже закрывающимся дверям вагона, еле просчилась в нутрь..уже хотела было вздохнуть с облегчением... а этот монстр открыл уже почти закрытые двери и уже почти шагнул... а там парниша бугай был... увидил мою испуганную рожу, спросил "пристает?" я кивнула... он выпихнул этого мужика и сам вышел... а я уехала

оть...

VRTX

Гыг)) Хорошо, наверное, мужика обучил :))
Добавлено:
Кстати на счёт приставаний в транспорте, есть реально маньяки, которые за этим и едут, а бывают ситуации(два раза по щекам получал), когда ну реально прижмут тебя и не двинуться, а все твои верхние конечности прижаты к какой-нибудь девушке, пытаешь высвободиться, а ей кажется, что ощупываешь :) Ужасная ситуация)

аргон

VRTX
Цитироватьа бывают ситуации(два раза по щекам получал), когда ну реально прижмут тебя и не двинуться, а все твои верхние конечности прижаты к какой-нибудь девушке, пытаешь высвободиться, а ей кажется, что ощупываешь  Ужасная ситуация)

при посадке в транспорт объяви громко-я сексуально не озабочен-прошу по щекам не хлестать.всё,что далее произойдёт-последствия  давки. :D  

Эсти

01 июля 2006, 15:53:46 #15 Последнее редактирование: 01 июля 2006, 15:54:39 от Эсти
жуть

ВалЯнтинка

м-м-м... было однажды... мне тогда было всего 14!!!!!!!!!! я так испугалась, что и сказать ничего не могла  :o  .... с тех пор на метро и автобусах не езжу  :ph34r:  
Если вокруг Вас одни м...даки, значит Вы - Центральный М...дак....

Nazarka-Lapochka

м-м-м... было однажды... мне тогда было всего 14!!!!!!!!!! я так испугалась, что и сказать ничего не могла  .... с тех пор на метро и автобусах не езжу
[/QUOTE]
пешком ходишь?

Lara

в московском метро такое не редкость... одно слово - противно

ВалЯнтинка

Цитироватьпешком ходишь?

не-а, меня на машине возят  B)  
Если вокруг Вас одни м...даки, значит Вы - Центральный М...дак....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru