16 июня 2025, 07:41:10

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Что бы вы сделали, если вас в тран. стали тискать

Автор evgenvl, 19 июня 2006, 19:03:11

рыбка Пиранья

05 июля 2006, 22:27:06 #30 Последнее редактирование: 05 июля 2006, 22:32:12 от рыбка Пиранья
Сладкий, я смотрю у тебя непростая жизнь! :lol: Все вокруг тебя хотят. Просто банда-доминасса, а не народ! Ну ничего, мы дадим тебе порабелум!(с)

Ну чтобы я сделала....Ну опустила бы ниже плинтуса на весь общественный транспорт, это точно. Он бы потом сам пожалел, что руки распустил.

Тут в транспорте не пристают. Тут с этим строго. В полиции окажешься быстро и без разговоров и штраф уплатишь за моральный ущерб не хилую сумму.
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

yammie

05 июля 2006, 22:33:47 #31 Последнее редактирование: 05 июля 2006, 22:35:09 от yammie
Цитироватьм-м-м... было однажды... мне тогда было всего 14!!!!!!!!!! я так испугалась, что и сказать ничего не могла ....

вот и у меня такая ситуевина была в 14 лет, причем не один раз, а регулярно - этот пидор-маньяк то ли меня выслеживал, то ли конкретно в это время "орудовал" в троллейбусе (а время было вечернее). пришлось из-за него бросить танцы... :angry:
так что с тех пор я на них очень злая - если что, сразу по морде :D только ведь с тех пор больше не попадаются, гады, наверное чувствуют что ли, выбирают помоложе, понеопытней <_<
morgen ist heute schon gestern[/size]

Black_Widow

Цитировать"орудовал" в троллейбусе (а время было вечернее). пришлось из-за него бросить танцы...

Ты танцевала в троллейбусе??? :blink:  

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

Сладкий

рыбка Пиранья

Жизнь непростая штука...=)).. попадаются странные экземпляры женского пола..=)).. равно как и мужского.. =))...
человек снега[/size]

рыбка Пиранья

Сладкий, если честно, мне за тебя страшно.

Сладкий

рыбка Пиранья

Если без шуток, то пару раз приставали действительно серьезно. Может мне просто везёт?
Одно меня во всём это убивает - если мне, мужчине настолько неудобно от таких вот "приставаний", то каково женщинам?!
человек снега[/size]

рыбка Пиранья

Сладкий, я вообще не люблю, когда кто-то в общественном тарспорте дотрагивается, даже случайно. Я когда к родителям в Москву приезжала, то в метро чувствовала себя неуютно, особенно в переполненном. Тут я большую часть езжу на машине.

Black_Widow

Немного не по сути, но в другой темке писала когда-то вот что:

ЦитироватьА почему, собственно, метро? Ведь давка в час пик - неотьемлемая часть любого вида транспорта.
В Одессе нет метро, а само слово ассоциируется только со всемирно известным супермаркетом (гм...  хотя давка бывает и там, особенно в выходные и перед праздниками  ).
Но, я вам скажу, метро успешно заменяют трамваи: рельсы и накал страстей те же!
Об этом можно писать оды и повести...
Эх, да какое метро сравнится с трамваем маршрута 28 (Пересыпь-Море) часиков в 12 дня в месяце июле!? Половина вагона едет на Привоз, вторая половина на море. Девочки в юбочках "по самое не могу" и лифах от купальника, мальчики одетые... гм.. раздетые еще более демократично, разгоряченные влажные тела некогда жаждущие солнца, а теперь ненавидящие его за то, что оно раскаляет эту консервную банку под номером 28. И все вперемешку: девочки, мальчики, бабульки с корзинками и руганью, влажные от пота сиденья, рюкзаки, пляжные сумки, эти юбочки и шортики... Все трется, прижимается друг к другу, потеет друг от друга... И, казалось бы, сейчас достигнет апогея - завершающей, так сказать, логической концовки...
Ан нет! Остановка Привоз. "Чудесный" запах рыбы остужает страсти. Трамвай опустошается наполовину... Помятые платьица расправляются, стыдливо отодвигаются тела - ведь теперь все видно, не то что тогда... в давке... Но на следующей же остановке (ж-д вокзал), в нутро железного монстра врывается новая порция горячих тел, жаждущих моря и отдыха и все начинается сначала...
Остановка конечная (порой и в прямом смысле этого слова...). МОРЕ, остуди головушки...

А вы говорите - метро...

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

рыбка Пиранья

Black_Widow, красиво написала. Мне когда-то посчастливилось ехать на море в однесском трамвае. Помню-помню.

Я вообще траспорт общественный из-за этого не люблю. Меня еще и ужасно запахи раздражают. Со мной один раз сел какой-то крендель, так мне ему даже сказать пришлось:"Не шевелите пальцами, пожалуйста!"

У нас тут хоть еще везде в транспорте кондиционеры, а то бы можно было сглызду зьихать. :)  

yammie

ЦитироватьТы танцевала в троллейбусе???

как ни странно, нет, я на нем добиралась от дома до клуба, в котором занятия проводились
morgen ist heute schon gestern[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru