17 июня 2025, 12:26:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Что бы вы сделали, если вас в тран. стали тискать

Автор evgenvl, 19 июня 2006, 19:03:11

vuk

Барселона
Согласен, приличные девушки себе такого не позволят...а если и позволят не покажут, та девушка была легкого поведения. Но все же, если о вас тпросто трется приятный молодой человек по неволе попавший в тот де тралик что и вы, чем не способ знакомства?
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

Барселона

vuk
Лично я не приемлю такие способы знакомства, может кого-то они и устраивают...

vuk

Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

Барселона

vuk
Всмысле принцип?
Мне неприятен такой человек каким бы симпотичным и хорошим по характеру он ни был... В таких случаях всегда пытаюсь отойти подальше, что уж тут про знакомство говорить!

Floricienta

vuk
Ну мне такое приятно быть не может, если незнакомый парей зажимает меня в транспорте, это ничего кроме отвращения не вызывает
B)  
No podemos olvidar que el amor esta siempre al lado de  nosotros. [/size]
yo quiero ir por la vida con amigos, quiero patear el mundo con amigos
[/color]Photos

рыбка Пиранья

ЦитироватьНо все же, если о вас тпросто трется приятный молодой человек по неволе попавший в тот де тралик что и вы, чем не способ знакомства?

vuk, приличный молодой человек, извинится, что в поневоле попал в этот де тралик(с.Вук), но не станет продолжать тереться о девушку, как сексуально озабоченный придурок!  :)
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

vuk

рыбка Пиранья
Цитировать(с.Вук)

расшифруйте пожалусто.. :ph34r:  

А. Бек

рыбка Пиранья

Цитироватьрасшифруйте пожалусто..

vuk пожалуйста рассфишровываю. (с.Вук)-это цитата Вука.
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Graf

11 июля 2006, 13:48:58 #68 Последнее редактирование: 11 июля 2006, 13:49:20 от Graf
Magnifico
ЦитироватьА причем тут случайное прикосновение и наглое лапанье? Не надо стрелки переводить на другое.

Вы имеете в виду ситуацию, когда какой - то М.Ч или не очень М. и не очень Ч. Стоит и нахально наминает ваши выпуклости а то и еще чего похуже, при этом - нахально наблюдая за вашей реакцией?

Vladana

Во я придумала - я бы заорала так, что тому, кто ко мне пристает стало бы стыдно! :D  :ph34r:  

бе-бе-бе-бе[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru