16 июня 2025, 23:26:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Что бы вы сделали, если вас в тран. стали тискать

Автор evgenvl, 19 июня 2006, 19:03:11

Lorana

рыбка Пиранья
в едущем вагоне метро далеко не уйдешь! и ладно, фиг с ним ) тока вот потом из-за таких придурков и в метро неуютно ездить.
Если бы у человека были крылья, они бы ужасно мешали ему ползать...

проходящий так, можешь идти куда шел,
я не бью гитар и не люблю дешевых шоу,
и безумных не играю соло: самой досадно ©

Graf

Girl_for_sky
Magnifico
Ужас, как страшно ездить в общественном транспорте, со столь жестокими особами!

А если он не приставал, а просто толпа его к вам прижала в момент его приятных воспоминаний о прекрасно проведенном вечере со своей девушкой или в момент мечтаний о таковом вечере. И вот он случайно оказывается, прижатый к вам, с рукой не на том месте вашего тела  - где даже ему самому бы хотелось и эрегированным органом и в этот момент вы его - ХРЯСЬ. (Вот блин у него облом-то будет)

Вот я однажды, еще в младые годы, ехал в автобусе со учебы, в час-пик. А рядом стояла тетка лет за 60 выпивошистого вида , и видимо я ее чем то задел, но явно не руками( я бы к ней и близко не подошел будь на то моя воля.) Короче говоря Стою я с друганом общаюсь (друган точно ее не трогал) И вдруг не с того - не с сего она как разорется - Извращенец, хватит тут об меня тереться, вон глазки то сальные вылупил, фу какая гадина. Блин я чуть со стыда не сгорел, а как подумал что правда об нее чем-то протерся так вообще к белому - фаянсовому другу потянуло со страшной силой. Короче говоря, лицо у меня было под цвет пионерского галстука на шеи. Вот ведь дура старая размечталась. :blink:

Как вы интересно различаете - специально, он вас тискает, или так получилось случайно?

Lorana
Да, честно говоря вам не позавидуешь.  
Если такие случаи, как описаны Lorana не редкость - тяжела жизнь женская. Но жизнь Сладкого - Тяжелее, на мой взгляд, и опасней.

Magnifico

Graf
А причем тут случайное прикосновение и наглое лапанье? Не надо стрелки переводить на другое. [/font]
Magnifico... [span style=\\\'font-size:10pt;line-height:100%\\\']Magnifico![/size] Magnificooo!!![/span]

джуманджи

вот если бы стал трогать симпотичный мужчина,я бы ничего не сделала,а если какой-нибудь мерзкий старикашка-дала по морде
"Я отращу до пят волосы,
        Выкрашу в чёрный цвет
        Сделаю челочку прямоугольной формы.
        Я буду сукой-
        Вам так удобней?"

Floricienta

джуманджи
Представляю: лапают джуманджи  в транспорте, а она оглядывается, видит, стоит симпатичный мужчина. Она ему улыбается и говорит: "Лапайте меня еще, если вам не трудно!" Интересно,как бы ты выглядела в глазах окружающих....
:D  :ph34r:  
No podemos olvidar que el amor esta siempre al lado de  nosotros. [/size]
yo quiero ir por la vida con amigos, quiero patear el mundo con amigos
[/color]Photos

Барселона

В общественном транспорте тут же отошла бы куда подальше, без разборок (не хочется, чтобы все стали свидетелями этой ситуации). Если не отстанет, то получит п*издюлей.

vuk

10 июля 2006, 23:44:35 #56 Последнее редактирование: 10 июля 2006, 23:45:53 от vuk
Эт ладно, вот когда стоишь прижавшись к полуодетой девушке в час-пик и еще трешься друг о друга...чувствуете эФФект ;)... он твердеет... ай я яй... а она то улыбается.. а ты готов под землю провалиться... :ph34r:  
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

Floricienta

vuk
Девушка явно тебе попалась вежливая или терпеливая. Я б убила на месте
:lol:  :D  
No podemos olvidar que el amor esta siempre al lado de  nosotros. [/size]
yo quiero ir por la vida con amigos, quiero patear el mundo con amigos
[/color]Photos

vuk

Floricienta
Интересно, а в таких случаях девушки не могут возбудиться?  
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

Барселона

ЦитироватьИнтересно, а в таких случаях девушки не могут возбудиться?

Ну меня бы тресло от отвращения :ph34r:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru