17 июня 2025, 19:02:30

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Что бы вы сделали, если вас в тран. стали тискать

Автор evgenvl, 19 июня 2006, 19:03:11

Floricienta

Graf
атитюд- это такое балетное и гимнастическое движение ногой.
B)  
No podemos olvidar que el amor esta siempre al lado de  nosotros. [/size]
yo quiero ir por la vida con amigos, quiero patear el mundo con amigos
[/color]Photos

Graf

Floricienta
Во! - Как я сразу догодался что заманчиво! Вот никак не пойму неужели чтобы дотронуться до парня надо обязательно драться ?
Добавлено:
Цитироватьатитюд- это такое балетное и гимнастическое движение ногой.
значит надо успеть за время этого движенья чмокнуть ножку и помочь владелици столь очеравательного орудия убивст окуратно поставить его на землю, чтоб случайно не ударилась.  А если куда ни туда метить будут - варвары - я напрягу и пусть ноги отбивают.

Floricienta

Graf
не чтоб дотронуться, а чтоб показать, что он маленько забывается  :lol:  Вот еду вчера в маршрутке, сидят два парня. Один покосился на меня, подмигнул своему дружку, посмотрели дружненько на мою грудь, заценили, одобрили, обсудили... Мне было очень неудобно. Вроде ничего не сделали, в стране вроде свобода слова-что хочяешь то и говори, но все таки это хамство- обсуждать девушку в ее же присутствии.. ИМХО :huh:  
Добавлено:
не успеешь напрячь, особенно если девушка не изх балета, а из гимнастики попадется... Тогда то, что ты напряжешь, пополам поломается!!!!!  :D  
[/color]Photos

рыбка Пиранья

Цитироватьэто не подготовка - это прилюдия

Graf, знаешь, знаешь, как меня уломать(см.тему "Что вы больше всего любите в сексе"), тогда я возьму два отпора! Один из них ты уже знаешь, где искать, а второй...ну я подумаю куда положить! ;)  
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Floricienta

рыбка Пиранья
аккуратно, а то он что-нибудь напряжет (см. выше) отпор может поломаться. Ну по крайней мере,Graf так обещает
:D  
Добавлено:
Graf
:D ну не такое уж непреодолимое... так вот что ты посоветуешь в ответ на такое? Вроде и не трогали и неприятно..
[/color]Photos

Graf

Floricienta

Обсуждать девушку даже в ее отсутсвие - хамство, А вот расхваливать ее красоту - это комплимент. Но боюсь  что у них это вышло неумело.:(
Цитироватьпосмотрели дружненько на мою грудь, заценили, одобрили,
Значит взгляду было за что зацепиться, встритил не преодолимое припятствие на своем пути ;)

рыбка Пиранья

ЦитироватьА вот расхваливать ее красоту - это комплимент

Graf, а если комплимент двухсмысленный?(я серьезно)
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Graf

рыбка Пиранья
Цитироватьтогда я возьму два отпора! Один из них ты уже знаешь, где искать, а второй...ну я подумаю куда положить! 

Ну раз не предупредила где второй - буду искать сам, но ты потом мне предьяв типа лапал не делай, я всего лишь исчу отпор.
Floricienta
Цитироватьотпор может поломаться.

Я же сказал это прием только против варварского подхода к моему достоинству

Floricienta

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
это не атитюд, а кольцо, но тоже ничего.  :D

А какие меры принимать против варварского подхода к ОТПОРУ?   :D
А вообще  нас щас забанят за оффтоп  :D  :lol:  
[/color]Photos

Graf

рыбка Пиранья

Смотря какой смысл в нем главенствует. и в зависимости от настроя и желание адресата комплимента.

Floricienta
ЦитироватьА вообще нас щас забанят за оффтоп   

Мы общаемся строго в рамках темы - осуждаем способы тисканья в транспорте и рассматриваем реакции девушек в зависимости от применения того или другого способа
.

Цитироватьа кольцо, но тоже ничего.

А ты и в траспорте так можешь? :jopa:
ЦитироватьА какие меры принимать против варварского подхода к ОТПОРУ? 

предъявить его варвару С грозным видом. А лучше посмотреть на него с недоумением и чувством что эта надоедливая муха являться досадным обстоятельством и не более.
А можно ответить словами МАСЯНИ - А ты что здесь делаешь , ну-ка быстро онанировать и спать.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru