17 июня 2025, 23:49:26

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Что бы вы сделали, если вас в тран. стали тискать

Автор evgenvl, 19 июня 2006, 19:03:11

рыбка Пиранья

ЦитироватьСмотря какой смысл в нем главенствует. и в зависимости от настроя и желание адресата комплимента.

Graf, хотела описать комплимент, а потом заметила вот эту гениальную цитату!
Цитировать- А ты что здесь делаешь , ну-ка быстро онанировать и спать.

Теперь я знаю как действовать.
Зы.По поводу того, где искать второй отпор сообщу В ПМ! B)
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Magnifico

Отвечаю всем, постившим в мой адрес.
Да, я не собираюсь в транспорте тереться о приятных парней, как постил Граф, и мне в ЛЮБОМ случае неприятно, когда это проделывают в отношении меня. К сожалению, приходилось испытывать подобное обращение на себе, впрочем, естественно, что безнаказанным такое поведение не осталось. Будь то хоть принц на белом коне, я найду способ прекратить его приставания даже в набитом до отказа автобусе, вагоне метро и т.д. Разумеется, речь не идет о случайном прикосновении.
[/font]
Magnifico... [span style=\\\'font-size:10pt;line-height:100%\\\']Magnifico![/size] Magnificooo!!![/span]

Graf

13 июля 2006, 13:33:31 #122 Последнее редактирование: 13 июля 2006, 13:38:08 от Graf
Magnifico
ЦитироватьК сожалению, приходилось испытывать подобное обращение на себе, впрочем, естественно, что безнаказанным такое поведение не осталось.

Ага- конкуренции поубавилось! А можно по подробней про их страданья ?

!
Цитироватькак постил Граф,

Я так и знал - по этому глазками, глазками - Таких опасных.
ЦитироватьРазумеется, речь не идет о случайном прикосновении.

А если не случайное, но зделал это не тот кто стоял ближе, а тот кто за ним спрятался ?
Как это описывалось уже в этой теме.

Ну, а если серьезно - то хамам надо конечно давать отпор - коль пристают по хамски.

Night Flame

15 июля 2006, 19:57:42 #123 Последнее редактирование: 15 июля 2006, 20:30:51 от totals
ЦитироватьК сожалению, приходилось испытывать подобное обращение на себе, впрочем, естественно, что безнаказанным такое поведение не осталось.

За удовольствие надо платить! :D

_____
Это не юмористическая тема. Вас предупреждали вчера. Карма -1.
Модератор totals.

ВалЯнтинка

ЦитироватьВалЯнтинка
не... я ещё не работаю, я ещё маленькая, ток в институт поступила))) просто мне родители наняли водителя... чтобы возил на учёбу, в магазины и т.д.

Ой как хорошо! Я, пожалуй, женюсь на Вас. 

хе.... придётся в очередь встать)))

вот вы про транспорт говорите.... а вот мне кажется, что самое ужасное творится в клубах....  
Если вокруг Вас одни м...даки, значит Вы - Центральный М...дак....

Black_Widow

Цитироватьа вот мне кажется, что самое ужасное творится в клубах....

Вряд ли... Да и сравнение - не в тему. Клубы - дело добровольное, не хочешь - не ходи... А от транспорта отказываться весьма проблематично, если собственной машины нет...
К тому же в клубы зачастую ходят именно, чтоб познакомиться, поэтому, приставания - закономерный итог...

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

ВалЯнтинка

ЦитироватьQUOTE
а вот мне кажется, что самое ужасное творится в клубах....

Вряд ли... Да и сравнение - не в тему. Клубы - дело добровольное, не хочешь - не ходи... А от транспорта отказываться весьма проблематично, если собственной машины нет...
К тому же в клубы зачастую ходят именно, чтоб познакомиться, поэтому, приставания - закономерный итог...

мою подругу чуть не изнасиловали в туалете и уж точно могу сказать, что это было бы не по её желанию.... ну я конечно же согласна, что туда можно и не ходить... но без этого жизнь скучна
Если вокруг Вас одни м...даки, значит Вы - Центральный М...дак....

black angel

ой я вобще не люблю всякий транспорт..., меня раздражаюет эта толкучка, и когда кричат друг на друга.., и когда на ноги наступают.., в последнее время я только на такси езжу...., быстро , от места до места, да и никто лапать не будет) а водителя не хочу, т.к. я не могу, это для меня как какая-то зависимость от родителей, всегда знают где я с кем...
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Black_Widow

Цитироватьмою подругу чуть не изнасиловали в туалете и уж точно могу сказать, что это было бы не по её желанию.... ну я конечно же согласна, что туда можно и не ходить... но без этого жизнь скучна

Скучна без чего? Без насилия в туалете?  :blink:

Жизнь скучна, когда не умеешь ею жить...

Я редко хожу в клубы... А танцевала в последний раз зимой в Гор.саду с мужем вальс - там играл оркестр - и, поверь мне, это было намного интересней и волнующе, чем ди-джейный "бумс" в самом крутом клубе Аркадии...  особенно после того, как нам зааплодировали прохожие...

А сколько еще непрочитанных книг? Незнакомых интересных людей? (не обдолбаных мальчиков-мажоров из клубной "тусни"...) Эх, да что там говорить...

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

хомяк2

Цитироватьну я конечно же согласна, что туда можно и не ходить... но без этого жизнь скучна

ВалЯнтинка - сочувствую и очень сильно, если без клубов жизнь скучна - что-то не так в жизни - почти беда. :D
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru