18 июня 2025, 03:01:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Что бы вы сделали, если вас в тран. стали тискать

Автор evgenvl, 19 июня 2006, 19:03:11

Magnifico

Graf
Ну я точно не для того, чтобы меня лапали! Для красоты! ;) [/font]
Magnifico... [span style=\\\'font-size:10pt;line-height:100%\\\']Magnifico![/size] Magnificooo!!![/span]

Graf

totals
зачем чистить посты ??? Можно просто тогда закрыть тему.
Людям понравилось начали общаться - Весело без хамства. а их раз и под скальпель за болтавню. :(  А ведь общение шло именно про транспортные зажималки.
Добавлено:
Magnifico
ЦитироватьНу я точно не для того, чтобы меня лапали! Для красоты! 

Так я и говорю что глазками - глазками а руками ни - ни ( млин, а хотся) Бывает зайдет  девушка а половина (в основном мужская) пассажиров аж шеи выворачивает, так и хочется сказать - Девушка отряхнитесь, к вашей попке что то прилипло.............
( Мужские взгляды )

Graf

Ну а если совсем серьезно и по теме- Если бы при мне кто то стал лапать девушку в транспорте и она этому бы воспротивилась, а лапальщику этого бы показалась мало - я бы заступился за девушку так как считаю что это оскорбление.

Floricienta

Graf
Я же тебе говорила, что это был оффтоп! Все мои посты удалил!  :(  А мы реально весело общались....  
No podemos olvidar que el amor esta siempre al lado de  nosotros. [/size]
yo quiero ir por la vida con amigos, quiero patear el mundo con amigos
[/color]Photos

Magnifico

Magnifico... [span style=\\\'font-size:10pt;line-height:100%\\\']Magnifico![/size] Magnificooo!!![/span]

Graf

Floricienta
ЦитироватьВсе мои посты удалил

Ты не одна была урезана :( Magnifico
Цитироватьа ты джентельмен!

Я разный бываю  ;)

Девушки, а вы расчитываете на помощь окружающих людей в ситуации когда к вам начинают Грязно приставать в общественном транспорте ?  

Magnifico

Graf

Magnifico
Поделись как ? Чтобы другие тоже могли.  

Magnifico

Graf

Magnifico
Это вы про пистолет или про локоть в живот?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru