17 июня 2025, 22:21:06

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Что бы вы сделали, если вас в тран. стали тискать

Автор evgenvl, 19 июня 2006, 19:03:11

Magnifico

Graf
Да! Мое, не отдам! :D [/font]
Floricienta
А до пояса мне его обидчивость! :D  B) [/font]
Magnifico... [span style=\\\'font-size:10pt;line-height:100%\\\']Magnifico![/size] Magnificooo!!![/span]

Graf

Magnifico
ЦитироватьДа! Мое, не отдам! 

Совсем никому никому ?? :o  

Magnifico

Graf
Никому! А вот случай вспомнила. Еду в метро, справа от меня девушка лет 20-22 стоит в короткой юбке, сзади нее какой-то чудень! :D  И слышу, девушка ему говорит: "Мужчина, перестаньте об меня тереться!" А он ей: "Это ты, б...дь, об меня трешься!" Ну как вам такое? [/font]
Magnifico... [span style=\\\'font-size:10pt;line-height:100%\\\']Magnifico![/size] Magnificooo!!![/span]

Graf

17 июля 2006, 18:20:58 #163 Последнее редактирование: 17 июля 2006, 18:21:59 от Graf
Magnifico
Хам конечно  <_<  Но вдруг он действительно не собирался об нее тереться. А то и вовсе не заметил. :(
Но ты на вопрос не ответила ;)  

Magnifico

Graf
Ответила, читайте, Графчик, внимательно! ;) [/font]

Graf

Magnifico
ЦитироватьОтветила, читайте, Графчик, внимательно! 

Это я не по невнимательности, а с последней надеждой что скажешь хотябы - Только любимому. А то зачем тебе все эти прелисти - они-ж завянут без ласки :(  
Добавлено:
Floricienta
ЦитироватьДа, пинок помогает. Иногда. Когда маньяк не обидчивый 

или если он один, и пинок получился на славу. ;)  

Magnifico

Graf
Любимому? Может быть. Но разумеется, не в общественном транспорте.[/font]

indigo1

Я думаю,таким делом в общественном транспорте занимаются только авантюристы,те, кому делать нечего и люди, которые захотели попробовать новых приключений на свою попу..."экстрим всё таки,а вдруг я ей понравлюсь?"--сказал мой приятель.Пока таким образом он себе никого вроде не нашёл.  
Rock club
System of a Down рулят.
...расспрашивать других неэтично, рассуждай сам...

Floricienta

Graf
просто если маньяк обидится, то может и ответить...
:D
Magnifico
А чего? Любимому можно и в общественном транспорте.
:rolleyes:  
No podemos olvidar que el amor esta siempre al lado de  nosotros. [/size]
yo quiero ir por la vida con amigos, quiero patear el mundo con amigos
[/color]Photos

Magnifico

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru